Насчет лабаратории X-16
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вот я в x 16 сначало пропустил труп призрака вышел из лаборатории по тунелю а обратно ни как
итог нет документов. я запорол квест
помогити пожалуйста!
Почему не открывается дверь где зомби за решёткой?
Ярик Миронов
А скриншот выложить слабо?, а то там и зомби и снорков и так дохрена...
Я когда в первый раз играл,я его из гранотомёта замочил
Тебе должны были пси-шлем выдать до этого, когда с Кругловым ходил замеры делать. Не выдали - значит глюк.
Сто раз уже спрашивали. Выполни квест Сахарова, где нало сопроводить профессора Круглова сделать измерения мощносности ПСИ-излучения. Это нетрудно, надо лишь по дороге десяток-другой зомби убить, идти недалеко.
По возвращении Сахаров даст шлем, защищающтй от ПСИ-излучения. С ним можно спокойно по лаборатории ходить, кроме комнаты излучателя, где всего лишь включается таймер на несколько минут. Никаких проблем.
Я обычно прохожу более сложные локации сразу чтобы стволами, бронёй запастись, ну вы поняли. Когда был на дикой территории, встретил этого Круглова, взял квест. Пока от наёмников отстреливался, он упёрся куда-то, и его естественно убили. Но я ж не брал квест у Сахарова, и когда я потом был на Янтаре, я сопровождал не Круглова, а Семёнова))) вот такой поворот)))
Млин, ну неужели эта игра такая сложная? я понимаю там бандиты всякие, особенно на последнем уровне сложности, но не взять такой-то квест это надо уметь.
Спасибо, попробую.. Странно, с первого раза мне квест не дали..
Не, не дает такой квест.. Может пропатчить игру?
Насчет х-16!!!Как из нее вібраться??я уже все облазил,написано что нужно війти через тайній тонель!может подскажете где его искать??ПЛИЗ
>2анлокер возле тела призрака напротив вход в камеру, там в полу углубление, а в нём дырка - туда и прыгай.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ученые отправили установку выключать. (Если уже было, сорри). Дошел до комнаты с установкой, там излучение мощное. Аптек у меня не осталось (только бинты). Есть какой -то способ отключить установки без аптек? Или надо возвращаться и запасаться ими?