Недопустимое разрешение экрана, Рекомендуемое 1280x1024 60hz
Комментарии: 19
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Удали user.ltx
vtlk760
Можно его либо удалить,либо в нем прописать нужно разрешение.
Пункт должен находиться в самом низу
Правой кнопкой мыши на рабочем столе-Разрешение экрана- ставишь 1280x1024.
Попробуй.
на win 10 пользователи - общие - общие документы stalker-shoc user.ltx меняем vid_mode на 1280x1024 и меняем rs_refresh_60hz будет off делаем on и все
yti pyti
полистай вот эту статейку http://stalker-gamers.ru/forum/73-1274-1 в первую очередь тебе нужен файл User.ltx. в нем найди строку vid_mode где поставь значение соответствуюшее твоему расширению. СОВЕТ! лучше перед любыми манипуляциями сохранить оригинальный файл (скажем переименовав его в 111User.ltx) а с копией чудить на свое усмотрение. enjoy
поменял разрешение моника в фаиле user vid_mode 1920x1080 и зароботал сталкач
я все перепробывал каб в сталкер поиграть и user.ltx и т.д нечего не помагает
Что может быть, ребят?
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: XR_3DA.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 370f7f00
Имя модуля с ошибкой: nvd3dum.dll
Версия модуля с ошибкой: 10.18.13.5906
Отметка времени модуля с ошибкой: 5654a473
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00631f8e
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: add9
Дополнительные сведения 2: add9c1423f751db19a44e8954ff990e2
Дополнительные сведения 3: fdef
Дополнительные сведения 4: fdefed83913ef04d45cb17de53e26de1
у меня нет не user.ltx и vid_mode я запарился рыскать инет ничего не помогает!!! что делать хочу по играть Сталкер
раньше запускалась теперь не запускается...че за бред
дайте мне ответ! что делать!?
Аян Жусипов
Включи показать скрытые папки, может тогда найдешь, запусти от имени администратора.
http://forums.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/tech/pri_kazhdom_zapuske_igry_nastrojki_sbrasyvayutsya_na_defoltnye-960571/#comment-17302083
Не знаю может кому то поможет но я тоже сперва не видел никаких вариантов, позже скопировал файл User.LTX из корневой папки игры и вставил его в C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc. Мне помогло и теперь все работает
Такая проблема. Играю в сталкер ЗП с модом GUNSLINGER. При встрече с бюррером вылетает игра. Разобрался, вылет заключается в неподдерживаемом разрешении. Что можно сделать? поддерживает только 1920x1080, а у меня 2560х1080, хотя сама игра это разрешение поддерживает, а вылетает только при бюррерах
в User.LTX последняя строчка меняем разрешение на свое vid_mode 1366x768
всем привет.поменял в shoc разрешение и герцовку.все равно черный экран со звуком.что еще можно сделать?
помогите пж. скачал сталкер тень чернобыля у меня стоит виндоовс 7 64бит захожу и прооблема с разрешением. зашол в юзер лтх поменял там разрешение и герцовку и всё равно также ошибка потоом удалил и всё равно ничего чтоо делать????
кто не может поменять разрешение экрана, скачайте программу DxWnd. запускается через эту прогу в оконном режиме, далее можно выбрать своё разрешение, либо подогнать
Сталкеры, у меня монитор Samsung SyncMaster E1920 с разрешением экрана 1280X1024 и что я не делал по советам с интернета игра работать отказывается! Та же проблема что и в названии статьи! Я пробовал и драйвера на моник ставить (Я только в Baratrauma увидел что монитор там теперь определяется по серии моделей, а не просто "Display 1" какой нибудь), и на видюху драйвера откатывал (Видеокарта GTX 550 ti), всё что можно делал - не работает! Сейчас ещё попробую папку с User.ltx поменять, но если не поможет я... Я ВСЁ!
P.S: БОЖЕ Я ЕЁ ВИЖУ! Я сменил папку с настройками игры с _appdata_ на кастомную, и она появилась в папке с игрой после старта. Потом я настроил всё что должно помочь (типо разрешения экрана и герцовки), и самое главное выключил фуллскрин! Игра стартанула в окне и теперь я хотя бы вижу что происходит!
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Долгие квиксейвы на видюхе от АМД
25
Поиск людей для разработки аддона для Объединенного пака
4
Что делать если не работают правки?
2
Работа с игрой, текущие результаты
2
Как без интернета побегать по карте в сетевой игры?
4
Ирал в мод поиск, что с этим делать? Expression : fatal error. Function : CScriptEngine::lua_error
4
Не могу подключится к серверу
3
Как называется мод или спавнер или повелитель зоны на рандомное имя главного героя
10
Не могу вспомнить название мода, прошу помощи
8
Поиск текстурщика
4
Блоггеры
8
Скриншоты с разработки пака
17
При входе в сталкер появляется такая табличка и экран чёрный. Слышно только звуки. ПОМОГИТЕ!