Ошибка при установке игры

Есть проблема, когда начинаю устанавливать игру, где-то на 35-40% вылезает ошибка, что не невозможно прочесть какойто фаил
и предлагает три варианта пропустит, повтор и отмена. пробовал с двух разных дисков один пиратка второй лиценьзия один хрен, у друга с обоих дисков все запустилось нормально (проверял два раза) переставил винду, не помогло, поменял DVD Rom тоже не помогло. может ктонибуть знает что ето за хрень такая. тоже самое и с quake enemy territory тока там какаято ошибка с microsoft C++
Пожалуйста помогите если знаете как.
Зарание спасибо!

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Проверь в диспетчере устройств режимы работы привода , жёсткого диска . Привод - режим ультра DMA 2 , жд - ультра DMA 5 . Pio режим не должен работать . Если и меняли привод и это не помогло то дело в жёстком диске . 1 и 2 привод NEC ? Если да , то у меня тоже случалась такая заморочка . Не устанавливалась игра из-за ошибки CRC , бред конечно , совсем чистый диск , без царапин , понёс к другу , у него привод ASUS , и что ? - прочитался . Так что бывает и такое , но всё равно попробуй сделать виртуальный диск с помощью Alcogol 120% и с него установить . На счёт режимов , то это в свойствах "Первичный канал IDE" и "Вторичный канал IDE"

to Dimonius

спасибо за совет, но увы к сожелению не помогло правда еще не пробовал Alcogol 120% на завтра попробую. насчет привода то это ASUS, но я не смог найти режим работы для него для жд все ок ультра DMA 5 для привода же вообще нет режима :( что такое Pio режим ?

PIO режим (пишу с мобилы) буду краток - нехорошая вещь . При чтении в данном режиме процессор нагружается до 50% . В справке Windows погляди . Ещё посмотри в Nero Info tool , там найдешь всю информацию о выставленных режимах чтения . Если часто такое происходит , то попробуй поменять шлейф .

При установке новых программ Антивирус желательно останавливать , также при запуске игр ! УДАЧИ

Как говориться "усе едино смерть" попробовал все, но ничего не помагает, думал что память полетела всю проверил все ок с памятью, а вредная игра всеравно не хочет вступать в симбиоз с моим компом. видими просто не судьба

приди к другу с веником и скопируй диск... дома установишь

Тока не забудь сначала хард пускай в комноте полежит согреется а иначе если с холода его сразу врубить то может политеть... и незабудь перемычку снять (или переставить смотря какой хард) это так на всякий случай если незнаеш...

и незабудь перемычку снять (или переставить смотря какой хард)

ТЫ О ЧЁМ??

джампер надо ставить в положение, соответсвующее расположению винчестера, тоесть Master или Slave.

Согласен с Darius , смотря на каком харде , Перемычка убирается для того , чтобы он имел статус съёмного диска .

Спасибо я чтото до этого не допер, сегодня реализую.
Хотя всетаки, очень интересно, что ето может быть...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl