Ошибки, баги, глюки

Пишите у каво какие глюки
У меня вот такой
Когда я сохраняюсь все нормально но когда нажимаю загрузить то там ничего нет как избавиться от этого глюка?

Комментарии:  408
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

TERESHI
Не находит строку light_color в твоем оружии. Вставь в конфиг твоего оружия строку
light_color = 1.3,1.5,2
и все. Думаю должно помочь.

Очень часто, кoгдa сохраняюсь, игра виснет и вылазить белая менюшка "XRay Engine, A crash has been detected"
Что с этим делать, знает кто? И после этого погода и время суток не меняется...(((

2 vision - Проверь артефакты у себя на поясе... некоторые + радиацию

Подствольник в помещении стреляет вникуда и взрыва нет, видел прикольный глюк: валялось 2 буханки: одна подписана "хлеб" а рядом другая "bread" причем брэд никак не хотел подниматься:) (и это в лицензии 1с пропатченой первым патчем!)и часто чуваки смотрят себе под ноги и никак не реагируют... даже патч не помог... Чуваки часто играют без гитары...

Ragnar_wolf
хорошее предложение:) им надо ссылку на эту ветку написать:) Там нада регистрироваться, запутаешься в ветках, ну это нах...
Еще пара глюков: профессор Круглов, которого надо сначала спасти у вертолета, а потом вместе пройти через мост с огненными ловушками - так это ваще мега чувак... прошли с ним под мостом, убил я одного зомби - он ко мне разворачивается и говорит: ну все, мы в безопасности, я сразу жму сохранить Ф6, он продолжает, мол, спасиба... и в это время из угла выходит другой зомби и застреливает профессора... тот лежит мертвый, миссия провалена, а разговор со мной идет: мол, маладец, приходи ко мне в лабораторию, дам тебе такойже костюмчик... пришлось раз десять загружаться, пока не успел гранатой завалить того зомбю.
на след. локации в бункере у другого ученого, где еще белка в колесе бегает, лежит документ с названием "СПРАВА" - я долго прикалывался...

Прихожу как-то к Сидоровичу а там пустой стул без Сидоровича!!! Помер что-ли ???
А в место Сахарова, на базе учёных в Янтаре на меня пялится со своим фонариком Боров!!!
И самое интересное то что у бармена продаются Гаус, FN2000, lr300 и даже rpg7 и 300 ракет в придачу!!!

Могу сказать только одно - прошол игру 3 раза - ни единого выброса в винду, ни единой проблемы с сейвом, да вообще всё прошло как по маслу. Спросите почему? Да потому что все баги,глюки и прочую хрень добавляют моды. Для меня самая лучшая сборка это:

S.T.A.L.K.E.R(лицензия) + stk-sfk-r-patch-any-5 + stalkerskies_1.1 + Float32 4307_283a

когда я играю с БЕССМЕРТИЕМ
Ты не играешь. То что ты делаешь называется неприличным словом.

Хитман, не надо ни на кого обижаться. Просто лучше не играй с БЕССМЕРТИЕМ, а за оскорбления тя забанить могут

Хитман
Я выложил Сейвгейм сталкера, только и всего. Это не бессмертие и проиграть там можно запросто.

Зеленые ребятки
Вы не могли-бы упаковывать свои мысли в меньшее количество постов? Я не только про эту тему, а в целом про форум.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl