Плохо прорисовываются деревья
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прежде чем создавать тему, почему бы не погулять по другим темам??? Или лень??? Выкидывай нах свою видюху, а лучше новый писюк купи!
KiryshKa
Настрой дальность видимости.
Комп Celeron 2400Ghz 2Gb Ram 2x1650Pro 256Mb всё норм не тормозит Дальность на Максе есть ещё варианты?
Окромя дальности, там еще куча настроек имеется. Детализация объектов, качество текстур и т.д. и т.п. Или все на максимум?
Проблемы с графикой
также ещё есть драйвера,деректХ
Все на максимум - мне кажется такая железка не потянет...
Помнится у меня был Celeron 2400Ghz, дык я его в форточку выкинул с криком сцуко нах!!!
Все на максимум - мне кажется такая железка не потянет...
Моя то тянет а как у него так подавно....хотя.....проц тот ещё
Ну да проц фигня согласен но игра идёт без лагов на динамике на средних! Дальность и кач-во текстур и обьектов на максе! Тени только низкие всё равно фигня с деревьями Может из-за дальности освещения такая штука??? Она на минимуме у меня. Две видюхи справляются норм иногода до 35 кадров игра выдаёт. Да и оперативка у меня хорошая быстрая от Kingston насколько я знаю одна из хороших фирм!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Помогите плиз! Настройки игры: Полное динамичное освещение-Средние всё норм не тормозит но бесят очень уж пластмасовые деревья в далеке!! Вблизи они норм но посмотреть вдаль на деревья и не похожи! Залил бы сюда скрины но не знаю как))