Поменял движок ОСГ ради мода на интерфейс

Пробовал год назад прикрутить на новую версию движка ОГСР, после попыток 10-29 раз забил на эту идею и не возвращался к этому. Потом посмотрел на форум мода в AP-Pro, там люди тоже говорили об этой проблеме, а проблема у меня была связана с инфоршен агропрома, пробовал всё, так и не смог вылечить, ибо такого файла в моде нет и не было, так пробовал адаптацию без оружейного пака + худ рук, которые есть в этом моде, тоже пришел каюк, делал по гайду. В итоге поставил старую версию движка, и всё работает.

Хочу спросить, есть ли тут люди, которые умеют работать в логике нпс. 1) Чтобы поправить волка и шустрого. Так, чтобы один не сдох в костре, а второй не бегал на АТП после Темной Долины. Ну или если знаете название мода, который фиксит второй пункт, то дайте название, пожалуйста. На первом скриншоте я добавил еще несколько портретов, пока что только долг, и их всего 34 штуки.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Поправить костры. Точнее хит от костра. Тогда никто не будет в кострах дохнуть. А шустрому можно сделать бессмертие, так пусть мстит атп-шникам на здоровье.

Ну это как идея. 💡

1

По поводу костров, соглашусь с Rilack, но можно попытаться сделать и task кемперов, дабы нпс не справились в офлайне прямо на кемпе который стоит в костре, но тем не менее они все равно могут при перезагрузках игрока помирать в костре или текстурах террейна, так что в общем и целом можно было бы пожертвовать иммунитетами нпс для аномалий burn/strike immunity соответственно

0

Что до Шустрого...ты через логику менял его состояние с prison на sleep4 ? (я просто делал так ) Мне интересно по скольку я не знаю как он ведёт себя после ТД

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl