Прохождение Сталкер ПЕТЛЯ ВРЕМЕНИ

Ребятушки, слезно умоляю, помогите с этим модом, кто играл подскажите, что делать, как уйти с ЧАЭС, когда берешь квест у Харона, добраться до доктора, кругами бегаю, все ЧАЭС оббежал, пробовал несколько раз перевзять квест, все равно не пойму, значок перехода появляется, только не пойму как до него добраться

Комментарии:  15
Ваш комментарий

othodnjk
мне тебя жаль но я не играл в этот мод а так это скорее всего глюк! попробуй сохранить сейвы и перезапустить игру! это всё что я могу сказать!

Я играл в какой-то мод (не помню). Так вот значок перехода создатели сделали на камне большом. Т.е. ходишь вокруг камня и ничего не происходит. А оказывается, надо было найти на камне место, где можно забраться наверх, на камень и только там переходишь на другую локу.

капец, тут вообще камней, нет...
у меня тут еще хуже проблемы начались, безпричинно начинаю умирать не с того не с сего, уже и спал и ел, и против радиации принимал(она тоже жизнь почему-то уменьшает) костюм выкинул нахер, все артефакты повыкидывал, стою голый и все равно умираю, еботня какая-то...по ходу удалять надо эту петлю(((

othodnjk
что бы добраться до доктора надо вернутся в подвал как заходил.на самый низ. там переход на верх.

othodnjkтакая же хрень и у меня .все выкинул все аптечки использовал а все до попы.и мод прикольный а придется удалять

othodnjk
кстати убрал слизняк в рюкзак выспался и отремонтировал броню и перестал умирать.а ты 3й кейс нашел. я все облазил но не могу найти.

ежик71
Если помнишь,выход из комнаты управления ,,монолитом,, на ЧАЕС,прыгаешь в первый телепорт,поднимаешься по лестнице на верх,там бочки красные стоят.Поднимешся и на право,там увидишь.Ты не находил 4 часть минигана в Рыжем лесу,а то все облазил, нету,если есть скрин,скинь сюда,буду признателен ))

где лежат пять мешков муки конкретно?

seksolog
В деревне,где кровососы.Смотри в домах,если стоять лицом к деревне со стороны Ростока,то по правой стороне против часовой,помоему 2 в сарае,1 где переход на АТП,1 в дальнем доме около башни,а последний за красной трансформаторной будкой,вроде так.Если не сходится,проверь все дома,могу напутать,давно не играл.
othodnjk
там где в начале игры отстреливал бюреров через пролом направо и до конца до винтовой лестницы

подскажите,где на свалке искать лист с инструкцией от минигана?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl