S.T.A.L.K.E.R. Online.
Комментарии:
651
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Играю в ARMA - STALKER вполне не плохо получилось и затягивает
ребят в в может забыли
Ray of Hope Это то что мы ищем! Я тут недовно посмотрел один обзор,так сразу загорелся!)Я бы ее даже купил!))
&t=76s
ПобедитеЛЛЛ
давно уже анонсили и будет бесплатным
ensOb1
Да я знаю,но я бы башлянул разрабам для более быстрого развития проэкта!))вот и ве!)
Хотелось бы, но полюбому будут игроки которые будут кемперить места спавна.
Сталкер онлайн и Сзона это разные игры. Одна делает упор на атмосферность, а другая на тупую прокачку персонажа. А насчет Сталкера онлайн на движке Xray уже давно разрабатывают проект команда Ray of Hope, которая уже нашла участников для закрытого бета тестирования. Вот так вот, товарищи.
Алексей Лесник
Играл в сошку с збт. Такое себе. И разницы между двумя разделившимися проектами не сильно-то и много, учитывая, что сзона еще и олд сервер имеет
чего хотеть то? не будет такого уже никогда
http://armstalker.com/
ArmStalker'а на движке третьей Армы пока хватает.
было бы здорово
Привет из 2016-го! Сталкер Онлайн от GSC нет до сих пор, СЗон и Сталкер Онлайн до сих пор существуют (боже, это же одна и та же игра!). И тут пара энтузиастов обдумывают свою идею создания Сталкер Онлайн. И я тут почерпну парочку ваших идей для создания)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
давайте люди ой тоесть СТАЛКЕРЫ давайте соберемся и докричимся до GSC-game world что бы они создали ОНЛАЙН версию игры ну конечно-же после приквела !!!