Сломался лог в "Народной солянке - AMK & Dmx Mod"
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Проблема не очень ясная, детальнее бы понять что именно на ПК у тебя. Если я правильно понял, то тебе следует в геймдате изменить параметры артефактов на изначальные. Раз ты сносил мод в ноль и ставил заново, то изменять параметры нет смысла, с ними всё в порядке. Запускал с новой игры (NG)? Если продолжал с старых сейвов, то понятное дело ничего не измениться.
Логи у тебя могут храниться как в документах, так и в папке с игрой в appdata. Но NG должна решать этот вопрос.
Ещё скажу, что при изменении параметров защиты у ГГ, также могут поменяться параметры артефактов.
Баг игры сохранённый в памяти компьютера.
Требуется помощь сообщества игры "СТАЛКЕР", и Знатоков ПК.
Проблема заключается в том что перед началом игры (название выше) для улучшения комфортности я залез в папки игры; "gamedata >> config >> misc >> artefacts" и изменил показатели некоторых артефактов, для читерной починки броней в аномалиях, в игре всё получилось удачно изменённые артефакты работали, чинили броню.
Однако изменение стандартных артефактов привело к другим нежелательным последствиям при трансмутациях, а именно начались вылеты в процессах дальнейших преобразований.
Я понял что совершил ошибку, нужно было изменять не артефакты первого уровня (стандартные) а Абсолюты которые были в наивысшей позиции и не нуждались в дальнейших улучшениях.
После удаления, и переустановке игры я обнаружил что изменения созданные в предыдущей игре сохранились, и активировались в новой игре, в которой я уже не менял свойства, и вообще не залазил в файлы игры с артефактами. Получается что неисправный лог игры сохранился в памяти ПК и ломает мне все последующие переустановки.
Я удалял остаточные файлы лога из папки ПК по пути; Диск С >> Users >> Общие документы >> stalker shoc. Которая остаётся при стандартной процедуре деинсталяции (удалении) игры. Папка содержит лог, и сохранение игры.
Если кто то из игроков, или знающих о проблеме знаком с подобной ситуацией просьба, подскажите пожалуйста как очистить лог игры, и где может хранится сломанный лог на ПК; как это исправить что бы новая установка была исправной?
Я даже загружал новую игру из инета, и сохранял её на отдельном носителе, который изымал из ПК после установки.