''Snipers Wars'' дполнение r Old Good Stalker Mod

Почти готов к выходу мой мод ''Snipers Wars''. Это дополнение к Old Good Stalker Mod. Пыхтел над ним почти 3 месяца, перемены в игре каснулись всего. Начиная от замены текстур 60%. замена звуков монстров, людей, фоновые звуки (атмосфера зоны стала жуткой ) все оружые с новыми звуками и многое другое.... Замена многих диалоговых текстов. описания оружия и броников. Новая группировка ''Титан ОГСО'' действуют совместно с военными по наведению порядка в зоне являясь по сути самой мощной силой в зоне. Документы на Агропроме охраняют новые спецназовцы хорошо вооружены (ак-74 с подствольниками и оптикой). Полностью заменен Дизертир на болоте его вид озвучка(теперь он не ноет а нагло с вами говорит) заменено оружие. У бармена изменен текст на его убийство и многих других. Удачно роспределено оружие и броники между торговцами. изменены награды за квесты(можно получить эксклюзивное оружие). Враги видят и стреляют по вам из далека. передвигаться надо незаметно. Хорошо роспределены монстры. машин нет (да и нахер они нужны). Из шкал остались только здоровье и радиация. Вид Меченого изменен полностью. броник сталкера выглядит точьно как в финальных роликах. а молодняк точьно как на первых фото с СВД. Изменены артифакты и вид некоторых монстров. До баръера вы не увидите экзоскелетов. только на себе хотя в продаже есть экзо всех групперовок. Изменены наемники и охрана в баре некоторые Свободовцы и Долговцы. изменен вид всех экзоскелетов. На Дикой теретории наемники-снайпера с СВД. В Темной долине бандиты-снайпера на вышках с СВД. Отряд Долга на Складах с ''Винторезами. снайпера Свободы с СВД . Полностью заменены наемники на Складах и сумашедший сталкер на болоте. Заменены вывески плакаты и многое другое... Ссылку на закачку дам через неделю(кое что не доделал). К стати, кто может по подробнее россказать как в OGF поменять путь к DDS а-то у меня что-то не выходит, когда меняю в блокноте путь. OGF Wiever вообще вылетает при выборе файла ?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

К стати, кто может по подробнее россказать как в OGF поменять путь к DDS а-то у меня что-то не выходит, когда меняю в блокноте путь. OGF Wiever вообще вылетает при выборе файла ?
У меня тоже самое при замене оригинального пути, очень мешает! Тоже непротив узнать как правильно изменить путь к текстуре.

to EnigMan777
отучить модель от текстуры не так-то просто... где-то это было... посмотрю, нарою - обязательно скину. а ты сцылочгу кидай, расписал все так - теперь не терпится засесть за твое творение! :-))))

а почему на официальном форуме GSC об этом допонении ни слова? думаю всем будет интересно.

to Danila STALKER & EnigMan777
спасибо andrew_s55, помог с этой какой!!! читаем (цитирую):
"Чтоб отвязать текстуру от модели и прицепить новую: в HEX-редакторе открываешь ogf, по смещению D0 и ниже ищешь 'models', прямо перед ней указан файл текстуры, два примера из мода Russian Guns:
'wpn.wpn_akm2 models.weapons' (вместо '.' должен быть back slash)
'wpn.wpn_ammo models.model'
соотвественно файлы текстур с путями:
gamedata.textures.wpn.wpn_akm2(dds)
gamedata.textures.wpn.wpn_ammo(dds)
Единственно, твоя новая текстура должна иметь в названии ровно стока символов, скока было до этого,т.е. wpn_akm2 потому что раньше было wpn_ak74 :)))"
теперь, камрады, за дело! :-)))))

Дополню... В блокноте сего делать нельзя, убьешь сам огф, делать тока в хексе

2 EnigMan777
Как-то не очень хорошо получается, делаешь дополнение к моду, а его автора в известность не ставишь, работаешь так сказать в одиночку...автора не уважаешь?

DEXXXу респект
Официально прошу разрешения использовать treasure_manager.script из мода OGSM в моде ЕЖЖа (по балансу нычек).

to andrew_s55
еще раз пасиб, камрад!

to real_DEXXX
присоединяюсь к просьбе andrew_s55!

дык используйте treasure_manager на здоровье. моих наработок там нет.

to real_DEXXX
ок, пасиб, камрад

Скоро релиз!?! народ требует "i"

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl