Высокие настройки для Hi - End Видеокарт
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
слушайте, а выложите свои скрины из игры, а то очень хочется на эту красоту посмореть
Спанч Боб Квадратные Штаны
смотри темку "просто красивые скриншоты"
я там чуток выкладывал, правда там кажись немножко глюки со сглаживанием, но не особо заметные
по теме: не знаю. у меня больше не потянет)
Кстати о сглаживание - вроде тоже выкрутил - а всёравно всё какоето кривоватое(
>Кстати о сглаживание - вроде тоже выкрутил - а всёравно всё какоето кривоватое(
делал скрины. Так вот там на одних сглаживание заметно, на других нет.
может через консоль прописать, как где-то на форума говорили или новые дрова поставить?
у меня 7900GS кста
7900 GTX я скачал дрова с фо. сайти Нвидии - но както всё жухло, что ли. Вот смотрю скриншоты, у миня вроде HDR не включён, или Bloom или что там в сталкере?
Ещё Красивее уже не сделаешь.
попробуй в консоли прописать
r2_aa on (off - если надумаешь отклучить)
r2_aa_kernel 0.7 (усиление выше написанного эфекта)
http://www.playground.ru/gallery/stalker_shadow_of_chernobyl/18816/
Вот товарищи скриншот официальный, как мне такого добиться? Или это злодеи фотошопом нафотошопили?
А я на Радеоне кроме Анизотропии еще и Блоом ручками включил, сразу все покрасивело....но эту фишку держат только радеоны, хотя джефорсы 8-ой серии тож помойму уже
аа. слышал про такую фишку. в обливионе её долго мусолили.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть такие темы, как увеличение производительности и т.д., но некоторые счастливые обладатели крутых карточек играют на максимальных настройках и хотят ещё чуточку лучше. О как! Первый же вопрос - как увеличить прорисовку травы, а то я на макс. поставил, но всё равно виден обрыв травы и голая земля, что не весело.