Xr_3da.exe в Stalker SoC
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Товарищ, название, которое Вы написали в теме, принадлежит исполнительному файлу движка X-Ray Engine. Чтобы форумчане смогли Вам помочь, необходимо:
1. Прикрепить ЛОГ ошибки к теме;
2. Описать обстоятельства или действия, которые привели к ошибке;
3. Перечислить, какие модификации, помимо упомянутой Autumn Aurora, установлены на игру.
Как альтернативный вариант решения проблемы - можете попробовать посетить официальный сайт (страницу) модификации, если таковая имеется. Возможно, там нашли решение Вашей проблемы.
Шабалин Вадим
Пункт второй. Описал
всё так, как было. Именно в том порядке. Могу подметить, что происходит это не с одной конкретной модификацией, а с разными. По третьему пункту скажу, что игра чистая, без других модов. Т.е изначально или только L.U.R.K, или Autumn Aurora. ЛОГ это что?
ЛОГ - это полный отчёт о всей работе игрового движка за последний запуск игры. Если произошла ошибка, то в ЛОГе отчёт об ошибке пишется в самом конце длинного списка. Файл находится (по умолчанию) по адресу:
C:\users\общее\documents\stalker_shoc\logs\[ваше имя]_xray.txt. Как видите, ЛОГ имеет разрешение *.txt, так что открыть его не составит большого труда. Копируйте всё после строчки "FATAL ERROR" и несите сюда, будем разбираться.
Шабалин Вадим
Спасибо, попробую)
Шабалин Вадим
FATAL ERROR
[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : handler_base
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 753
[error]Description : std: out of memory
Шабалин Вадим
Вот такие дела. Это отчёт за вчерашний вечер, т.е последний игровой сеанс и, как следствие, вылет
Сейчас посмотрел описание вышеупомянутых модификаций:
1. В модификации L.U.R.K. имеются правки кода движка X-Ray Engine, вероятно, из-за этого и происходит ошибка (маловероятно).
2. Проверьте, соответствует ли Ваш ПК рекомендуемым системным требованиям, указанным в F.A.Q. в описании модификации Autumn Aurora.
Шабалин Вадим
Спасибо большое)
Шабалин Вадим
Сбросил освещение до статичного, помогло, больше не вылетает. Ещё раз спасибо за помощь!
S.K.У.R.I.M
Всегда пожалуйста!😉
[error]Description : std: out of memory
Насколько мне подсказывает мой бедный опыт в модостроении, эта запись означает, что игре не достаточно оперативной памяти для обработки информации об объектах. Так что тут есть только три варианта:
1. Снижать показатели графики к минимуму;
2. Играть без модификаций, так как они негативно сказываются на производительность как игры, так и процессора;
3. Установить дополнительные микросхемы ОЗУ.
Других я выходов не вижу. Конечно, можно и потерпеть, однако терпимости надолго не хватит!
Шабалин Вадим
В общем, нужно больше памяти на компьютер установить?
S.K.У.R.I.M
Насколько я понимаю, то да!
Скачал на чистую 1.0006 мод Autumn Aurora. Поиграв пару дней(игра шла стабильно, однако приходилось снижать настройки), игра начала выдавать эту ошибку. Пробовал снижать графику до минимума(хотя не знаю, надо ли вообще), ошибка сохранилась. Ну, думаю, удалю. Переустановлю игру, скачаю новый мод. Поставил L.U.R.K. Ситуация абсолютно та же. Пару дней игра идет отлично, потом начинает тупить и выдавать ошибку xr_3da.exe. В чём суть? Помогите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы от проблемы избавиться? Спасибо)