Запросы к ресурсам OGSE vs OGSM и другие
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий

Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate - это классика !!!
Добавлены вырезанные монстры, выброс, укрытия от выбросов,
freeplay и т.д. Мод 2007 года авторы DEXXX и xStream.
OGSE более навороченный, но благодаря оптимизированному коду
тормозов быть не должно.(но может быть местами)
На данный момент актуальна версия мода -OGSE 0.6.9.2 Release 2
В ней много что реализовано, а также убраны многие баги родного движка.
Очень много скприптовой составляющей, поэтому железо кушает мод. Но и на 2 гигах можно нормально поиграть.
Tiem
а локации есть (вырезанные или новые)?
На данный момент- твердое "нед". В этой версии все локации соответствуют оригиналу, за исключением переходов между ними (переходы по дефолту и по некоторым квестовым заданиям).
Версия 0.6.9.3,то есть "тройка", задумана как переходная к 0.7. Предполагается 15 "новых" локаций, (добавлены выпиленные и заново придуманные).
Копипастить не буду, пройди на оффсайт команды мода и почитай, еси интересно.
Мод, кроме того, что мой любимый и лучший под ТЧ, имхо, - сильнейший мод для ТЧ, здоровья его создателям и команде.
Кстати, границы локаций расширены в некоторых местах. К примеру со свалки на бар гораздо дольше идти по дороге. Опять же, зверушки интересные встречают тебя ;) С бара на ДТ, с бара в ТД тоже больше пространства. После выполнения некоторых квестов открываются переходы с агро на кордон, с янтаря на агро, с милитари еще два, с радара на янтарь. В общем описывать долго и нудно. Сделано очень много мелких изменений и дополнений для того, чтобы поиграв , ощутить - вот оно, самое.
Обладателям не совсем слабых машин рекомендовал бы Фотозону Аргуса ставить, мод адаптирован.
наконец то снес фаллаут и поставил тч и чн :)
OGSE возник типа на базе OGSm
Знаю что многие скажут, что OGSE лучше, но меня это еще интересуют с точки зрения малых ресурсов, многие моды сносил из-за тормозов. Типа SGM.
И на сайте OGSE тоже вроде помощнее хотят. У меня 2 гб озу.
Итого возникает вопрос:
1\ ставить OGSE, OGSM или есть еще что то интересное и менее тормозное?
Сайты модов.
http://ogse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemid=28
http://www.ogsmod.ru/stcs/
Интересно, что значит Ultimate?
Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate