Фанаты переносят Gunslinger Mod в популярнейший мод Lost Alpha

©

Если быть точным — в Lost Alpha Developer's Cut Extended.

Оружейный аддон Gunslinger Mod, вышедший для "Зова Припяти" и посвящённый полной переработке моделей и анимаций оружия на более качественные и реалистичные, оказался настолько успешным, что им заинтересовались авторы других геймплейных и сюжетных модификаций, и просто энтузиасты, не ограничиваясь одним лишь "Зовом Припяти".

Несколько фанатов взялись переносить Gunslinger и на крайне успешную в сталкерском сообществе модификацию Lost Alpha, однако именно под версию Developer's Cut Extended (это расширенная одним из разработчиков Lost Alpha финальная версия LADC 1.4007, которую ещё называют "патч 1.4008", призванная кое-что удалить и кое-что добавить в LADC для большего реализма и хардкора), на которую планируется перенести Gunslinger Mod не только в полном объёме, но и с добавлением некоторых новых геймплейных механик. Например, одну из таких фич авторы Lost Alpha DCE - Gunslinger Addon уже продемонстрировали, это слоу-мо:

Мод разрабатывается с лета прошлого года. Авторы намерены завершить перенос в этом году.

Сообщение от авторов:

В данном моде будет адаптация оружейного пака Gunslinger mod на платформу Lost Alpha DC Extended, или же TES [The Eternal Suffering], если он выйдет раньше релиза этого мода, и будет стабильным. На данный момент идет редактирование движка и переписывание фишек и анимаций Gunslinger mod на исходный код Lost Alpha DCE. Так же планируется очень много геймплейных, хардкорных и графических фишек.

Также показана механика переноса состояния здоровья и других показателей главного героя на наручные часы

Анонсы Скриншоты
59
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Осторожнее ребята, с такими модами и сборками в будущем Stalker 2 может нас разочаровать

23

Мод никогда не заменит полноценную игру от создателей серии.

0

Еще бы Лост альфу допилить геймплейно до нормального состояния.

5

я почему-то просто уверен, что оптимизация будет дном с подвисаниями через каждый метр. Так было в SGM 2.2, в котором движок х32, на сколько помню, у этой Лось Альфы он тоже как был х32, так и остался, чисто правки васянские делают под себя "авторы", с углублением в "deep dark реализм" якобы.

-7

Че т чушь порешь. ЛА перенесли на х64. Оптимизация у него уже хорошая. Релизная версия да, была с горем пополам, а с патчами уже довели до ума. Что касаемо этого проекта, ребята занимаются переносом оружейного пака, с новыми анимациями, моделями и новыми геймплейными механиками. Причем тут твое высказывание про васянские правки, хз

23
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

в очередной раз недоделанная оружейная модификация прибьет приливом в очередную, но скучную и затяжную модификацию

-13