Отсрочки от THQ

©

Опубликовав очередной отчет о своей финансовой деятельности, издатели из THQ буквально повергли игровую общественность в шок. Еще недавно разработчики долгостроя S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl клялись фанатам, что все слухи о проблемах с разработкой – вранье, а сам проект появится в обещанный срок, то есть осенью этого года. Однако согласно новым планам THQ S.T.A.L.K.E.R. увидит свет не раньше чем в первом квартале 2007-го года.
Не повезло и еще одному потенциальному хиту – амбициозной стратегии Supreme Commander от Gas Powered Games. Выход этой игры также было решено перенести на начало будущего года. Причины, разумеется, хранятся в тайне.
Неужели S.T.A.L.K.E.R. действительно ждет судьба Duke Nukem Forever?

ПК Индустрия
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

ВЫШЛО ВЫШЛО ВЫШЛО кхм стрёмно это писать спустя 4 года

1

Полный Пе наступил. И прадва пора предьявить разрабам петицию или ультиматум - пускай прольют свет на то чем они заняты...

0

Ну их в ж со своими обещаниями.....Так гляди на будет уже по 40,а его всё ещё будут доделывать!!!!=)По-этому я и забил на СТАЛКЕР!:)

0

ЗЫ Ссори за мой Албанский!:-)

0

Ох уж эти украинцы. Который уже год доделать не могут.

0

Да ладно вам. Наши тоже хороши - четвёртый год пятых героев собирают, до сих пор багов как в первозданной пре-пре-альфе.

0

> пора предьявить разрабам петицию или ультиматум - пускай прольют свет на то чем они заняты...

Известно чем - пивко, халявный и-нет, мощные компы, вкусные денежки западного издателя. Какая там разработка, о чем вы... ;)

0

Ура вышел S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

0