Star Citizen

8.1
()

Краудфандинг Star Citizen превысил 400 миллионов долларов

©

Краудфандинговая кампания Star Citizen за долгие годы достигла выдающихся результатов, и сегодня она прошла важный этап.

Общая сумма только что превысила 400 миллионов долларов и в настоящее время составляет 400,907,113.

Free Fly сейчас в самом разгаре с Intergalactic Aerospace Expo 2951. Вчера у нас был день, посвященный Anvil Aerospace (который вы можете видеть в первом видео), а сегодня в залах выставки размещается Roberts Space Industries и ее звездолеты.

Корабли на шоу доступны для бесплатной аренды, и, поскольку вы можете получить доступ к игре без каких-либо денежных обязательств, есть много оборудования, которое можно проверить, и, возможно, сделать свое собственное мнение об игре.

Вдобавок к этому разработчик Cloud Imperium Games выпустил видео с участием разработчиков, которые рассказывают о вкусностях, которые игроки могут ожидать в игровом процессе от первого лица.

Star Citizen выйдет приблизительно в XXI веке.

ПК Индустрия
-23
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Да кто эти люди, что вливают туда мульоны?

10

Ha-ha, classic©

Нет хомякам начала, нет хомякам конца.

8

Вот что бывает, когда никто не ставит дедлайны и бесконечно финансирует)Зачем заканчивать проект, когда тебе хорошо платят и ты можешь бесконечно творить)))

2

Обещать они могут много чего. Про Киберпанк 2077 тоже много чего обещали.

1

Куда там Мавроди с его МММ.

1

Ага. Пора вводить хэштэг #крисробертсгений

-2

На момент выхода этой игры, её технология графики устареет =.=

-1

Ты это скажи людям, которые играют в CRMP :))

1

5 лет назад говорили тоже самое, на 2021 - Star Citizen одна из самых красивы игр.

Когда начнется устаревание ?

0

Посмотрим как этот мыльный пузырь лопнет

-2

Лучше бы люди в крипту вкладывали дэньги, а не вот так вот ... в пустую : /

-9

люди вкладывают деньги в сверх масштабную игру, аналогов которой в индустрии нету, а обычные люди могут спокойно сидеть и следить за её развитием, так что они всё правильно делают.

1

"в сверхмасштабную игру", которая никогда не выйдет

0

Ну почему же, она выйдет. Когда-нибудь. В промежутке между межзвездными и межгалактическими перелетами в реальной жизни.

5

выйдет и морально устареет, т.к. технологии на месте не стоят ...

Посему и вывод

-1

Это пк эксклюзив, он не способен устареть. Иди посмотри как уморительно стар ситизен выглядел лет 6-7 назад и как он выглядит сейчас, как ты уже сказал, технологии не стоят на месте. Из недавних новшеств самое заметное это новая система облаков. Даже если представить что графика в SC сейчас застынет и не будет улучшаться следующие 10 лет, то ничего особо не изменится, это будет всё ещё очень красивая игра, только в неё люди на стандартных пк уже смогут играть не в 20 фпс, а в 60 :)

6