Star Trek Online

7.3
()

Star Trek Online запускает трехнедельную операцию

©

Капитаны, спешите к своим кораблям, вот-вот сработает сигнал следующей боевой станции. Cryptic Studios недавно объявила о следующей операции для оперативной группы, которая появится в Star Trek Online, под названием Best Served Cold. Операция должна начаться 12 ноября для всех игроков STO и продлится три недели.

Best Served Cold станет особой операцией оперативной группы (TFO) в ноябре, предлагая капитанам 10 уровня и выше шанс принять участие и заработать внутриигровые награды. Согласно официальному объявлению, «первое выполнение этой миссии на учетной записи каждую неделю предоставит ящик с еженедельной наградой за избранный эпизод». Капитаны, завершившие Best Served Cold в 14 разных дней, получат драгоценный дилитий, несколько знаков и главный приз: боевого питомца Nanopulse Targ (для игроков на ПК) или Пылающий меч Молора (для игроков PS4/Xbox One).

В TFO Best Served Cold есть сюжетная миссия с участием клингонского капитана Аакара (озвучивает Роберт О'Рейли). Аакар каким-то образом получил разрушительный компьютерный вирус и планирует использовать его для побега из тюрьмы в Рура Пенте. Вам и четырем другим капитанам Альянса придется объединиться, чтобы иметь хоть какой-то шанс положить конец плану Аакара. Миссия вашей команды будет иметь три цели: быстро добраться до Рура Пенте, избежать попадания в ловушку, которую установил для вас Аакар, и победить их в битве.

Если вам удастся проделать все это несколько раз на протяжении операции, вы получите один из двух главных призов. Боевого питомеца Nanopulse Targ или Пылающий меч Молора. Боевого питомца Nanopulse Targ можно вызвать, чтобы помочь вам в наземном бою с его смертоносными энергетическими лезвиями. Он также будет доступен в магазине Zen с 12 ноября 2020 года по цене 800 Zen. Однако во время специального вводного периода, который продлится с 12 ноября по 3 декабря 2020 года, цена будет составлять 50% (400 дзен).

Пылающий меч Молора позволит игрокам использовать атаку цепным притягиванием, чтобы поразить врагов на расстоянии. Острый край и шипы лезвия помогают фирменному оружию Молора наносить повышенный урон, а также поджигать цель.

Более подробную информацию о событии и наградах читайте здесь.

5
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Cheburashka

Помню играл в нее 7 лет назад :)) , она че работает ? ))

0
Марат Акбаев

работает и раздражает отсутствием какого либо русификатора

3