Карты, моды и тд
Комментарии:
168
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как решить проблему кто знает???? Запускаю Forces of Corruption грузится секунды 2 и вылетает на рабочий, без ошибок и без всякой этой херни!
Кто знает? Скажите плиз очень надо! На ноуте играл, а на компе не идёт. На ноутбуке Windows домашняя на компе Windows 7. Что делать? Вытащите меня из такой ситуации.
Есть кто живой?
Скиньте плз мод для крейсера Затмение
пока качаю... а что за моды то?
клевый мод уважуха создателям
K0MAH4
Я видел. Но есть проблема у меня- я не силён в английском языке.
Тектор
Ты думаешь я его хорошо знаю. Чуть ли не каждое слово со словарем перевожу)
Люди нужна помощь я купил в Steam gold pack пытался русифицировать из пиратки а отображает лишь некоторые слова (отображает русские слова) сделайте норм русификатор !
Файл mastertextfile_english.dat (в нем содержится весь интерфейс, информация о юнитах да и вообще все слова, которые видны на экране во время игры) из GoldPacka отличается от пиратской версии, так что замена не поможет. Единственный способ - скачай DATEditor.exe и переводи все в ручную (даже со знанием английского перевод займет очень много времени, я пытался но забил на это дело)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочется установить новые карты, дополнения какие-нить на Empire at war, а вот найти немогу!!! все поисковики облазил ни [censored] не нашел. Подскажите какие-нибудь сайты.
Не забываем соблюдать правила форума! Прошу без мата, а то получите бан! (Dan4MerC)