Ваши впечатления об игре
Комментарии:
99
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дошел до второй планеты. Честно играть уже особо и не хочется. Не играл в анчартед, но увы и ах для меня, игра стала до боли похожа на томб райдер со всеми вытекающими. Бесконечные прыжки, канаты какие то пещеры, головоломки. Емае, да я такого не то что в ауткаст, а в Форс анлишд не видел (да и в томб райдер не видел).. Основное количество времени, вместо нарезки врагов на гуляш, тупо прыгаем, бегаем, паркурим, иногда деремся+респим мобов (зачем?-на дарк соулс не похоже все равно). А как вам обратная прогулка, как я понял в каждом левеле от корабля и обратно через всю карту? А как вам механика появления силы и апгрейда для робота по мере прохождения игры, т.е. будьте любезны каждую планету потрошите как раз с скиллами новыми заново, вы серьезно? Вообщем, имхо мое:разрабы поиграли в дарк соулс, крайние ужасные две части томб райдера, год оф вор и слепили свое чудо. Забыв прикрутить элементарный компас, я за..лся по полчаса выходы до корабля искать, тем более что, карты огромные, ответвлений куча. Сюжет никакой, герои тоже, снова эта угроза империи, снова негритоска пучеглазая из вульфа и кодика, что за суперзвезда то новая? Графа красива, фпс норм даже на ультра, да что толку, если он скачет постоянно, как давление у гипертоника? Багов, глюков полно. Имхо, никакой это не шедевр, а продукт копи3,14здинга с других игр, замешанных в говенный коктейль. Ничего ни от ауткаст, ни даже анлишд не осталось.
И да, проскакать полкарты, дабы открыть ящик, в которым фичи для светового меча ни дающие Внимание-никаких улучшений, кроме визуалок. Это ппц. Всем добра.
Каст главного актера. Очень редко встретишь такой грамотный. Актер на самом деле идеально подобран под историю.
Не понравился графоний. Нет, он неплох и современен, но уже в первые же минуты игры замечаешь кучу косяков по типу залазения в текстуры, низкая скорость прорисовки, вечная проблема плащей и развивающихся материй итд. Сами текстуры далеко не вышка. (основываюсь на консольной версии)
Диалоги - мрак, покр мере у окружения.
Туториал - тупейший, как будто для дефективных.
Но если отталкиваться от редкости подобного геймплея по ЗВ, то грех жаловаться. Последний раз подобный проект был очень давно и не особо зашел при этом. Т.е. остается только Jedi Knight бородатых нулевых.
Так же понравилось развитие концепции силы, много новых применений. Боевка оставляет желать лучшего, но комбы зачетные у гг.
Мне игра не понравилась. Думал это будет сюжет про джедая-форсюзера, а по сути получился какой то томб райдер или анчартед со световыми палками и механикой боя похожей на дарк соулз. Плюс сам сюжет игры очень скучный. Приходится буквально заставлять себя проходить по локациям через полчища однообразных мобов. Из плюсов разве что бодро идёт даже при максимальных настройках.
Одна из лучших игр про звездных войн. Те кто говорит что графика далеко не топовая - графо*******
Arikex
грфоний - далеко не топ. С этим даже спорить глупо. Тот же Force Unlished в пух и прах переезжает эту игру по геймплею, боевке и в целом по интересу. Про Jedi Knight вообще молчу. Эта бородатая игруля в начале нулевых ни одну ночь отняла у всех, кто играл в нее. А уж мультиплеер там был просто божественный. Таких адовых заруб пвп не знает ни один другой проект по ЗВ (ну кроме баттлфронта, но он целенаправленно онлайновый). А всё потому что механика боя там была намного продуманней, чем тут. Это были самые грамотные битвы на светодилдо.
Не народ, Вы как хотите, можете петь игре дифирамбы (объективно - игра может даже этого и заслуживает).
Но лично я не вижу в данной игре хоть что нибудь цепляющего.
В основном: Сюжет - детский сад, боевка - посредственно-средняя, геймплей - задротство-попрыгунство.
Ну и чисто субъективные минусы: модель ГГ - ну не могу я ассоциировать себя с этим полоротым. ПАУКИ - арахнофобия блин, одна из самых распространенных фобий, ну зачем их пихают всюду, ладно бы фентези какое :), Да и в целом некоторый набор противников ниочем, какие-то жучки, паучки, червячки, трехметровые гуманоиды, горные козлы. Но повторюсь это субъективно, может кому-то и зайдет.
В общем ЕА, кинули кость в духе сингла по ЗВ, мол раз вы запороли низкими оценками последние Батлфронты, нате подавитесь, еще с завуалированными угрозами в духе "попробуйте не купить, вообще больше синглов по ЗВ не увидите" - а данная игра, по сути, уж точно не дотягивает до уровня той же Джедай-академии.
Лично я, продолжаю ждать годную РПГ в духе КОТОРов, но ЕА (как и Лукасартс в прошлом) хоть кол на голове отеши, не хотят слышать того, чего от них ждут уже на протяжении лет пятнадцати. А то что годная РПГ, подчеркиваю - годная РПГ :), всегда соберет все лавры, игры года и прочее, это уже доказано самой жизнью. Если выходит годная РПГ, в подавляющем большенстве она берет Игру Года.
Кроме разве что больших финансов. Ну тут своя хитрость. Угодив сообществу - получите признание. Получив признание - получите постоянный источник дохода, пусть и не большой, но стабильный на долгие года.
Ну а если наоборот, питайтесь от своих Батлфронтов. Или спамте из года в год свои Фифы.
Игра не понравилась. Главный герой Какой то маугли бегает прыгает лазает. Сразу видно что игру делали консольщики и очень сильно похожа на томб райдер. Оптимизации нету, замыленные текстуры, кривое освещение и ещё много всяких косяков которые бросаются в глаза. Внезависимости от настроек игра фризит. Нету нормальный карты/компаса, вместо неё неудобная голография. Костюмы у героя, как какая то накидка для бомжа.
Вообщем не тратьте время, игра пустышка.
Поиграл пока часик и остался очень доволен. Классное сочетание геймплея и видеоряда. Хорошо прописанные диалоги, приятная боевка, классные декорации, да блин, может первое мнение ошибочно, но я в восторге. Мам на все выходные я джедай!
У меня только одно слово,офигеть,я настолько соскучился по хорошим играм во вселенной ЗВ что даже только начав игру я уже кончил,не знаю как там будет дальше но пока впечатления на первых минутах у меня зашкаливают.
Музон просто шикарный,реально сразу узнаётся стиль ЗВ,гемдизайн и проработка локаций потрясающая,в коем то веке не шлак аля Юбисовт в открытом мире,а действительно уровневые локации с плюшками аля Принц Персии.
Завязка сюжета просто бомба.
Графон тоже на высоте,детализация офигенная.
Куча узнаваем деталей,элементов и плюшек.
Когда начались ведения ГГ я просто офигел,сразу вспомнились сцены из первого фильма по ЗВ про видения Люка когда Йода обучал его.
даже не верится что наконец то EA выдали сингл который реально зацепил с первых минут,жаль ценник заломили я бы прямо сейчас за 2 штуки точно купил,ну будет скидом или на торговой площадке обязательно куплю.
За полную локализацию отдельный респект.
Вообщем я пошёл дальше играть,просто у меня столько впечатлений что хотел сразу поделится.
Игра 100% индюшатина! Всё очень бюджетно и простенько. Все эти прыжки,беганье по стенам,противники жирные жуки и не пойми ещё кто,создают атмосферу несерьёзности происходящего,как будто попал в передачу "В гостях у сказки" Техническая часть это какой то кошмар,ни расчленёнки,ни физики в игре практически нет. DX 11 в конце 2019 года, невозможно даже подобрать приличные слова! Игра полный отстой! Ну может детям от 6 до 9 лет и понравится.)))
первые 2 мира понравились, прорисованные корабли и второй мир с зеленью, умиротворяющие, а потом одни пещеры и размазня в текстурах природы
игра оказалась достаточно проблемной головоломкой, я не подписывался на лару крофт)) мне должны платить, чтобы я тратил на это время) симпотично, красиво в начале было, дальше все темновато и уныло, атмосферка заунывная и эти карты подземелий своими размерами, чтобы вернуться на корабль нужно пройти всю карту назад, короткие пути не сильно помогают
перемудрили и мало красок, чтобы просто расслабиться, эти бесконечные акробатические трюки с 5-10 попытки, это просто нечто, проблем мне в жизни хватает
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Что вам больше всего понравилось в этой игре?