на главную
об игре

Не работает геймпад в ЕА

Парни как заставить работать геймпад в этом еа? В стиме прекрасно работает. а тут не реально засада какая то.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Как активировать то понятно. я через стим делаю. а вот как сменить тип на пс4 не понятно

Купи Xbox геймпад и не страдай

У меня DualSense работает через кабель.

А игра распознала, что это ds или так же показывает что бокс, с его расскладкой?

Попробуй программу InputMapper она эмулирует геймпад Xbox 360

Да я геймпад через Стим запустил, привязав как стороннюю игру. Просто самой игре видимо плевать какой геймпад, она показывает расскладку иксбокса только

...самой игре видимо плевать какой геймпад, она показывает расскладку иксбокса только

Игры в большинстве игр на ПК (особенно новых) по-умолчанию поддерживают контроллеры мегкомягких. От других производителей могут работать, но нормальное отображение иконок их кнопок в игре будет, если разработчики заморочились и сделали их поддержку.

Спойлер

Судя по новостям об игре, им на нормальную оптимизацию времени (или прямоты рук) не хватило, что уж говорить про поддержку разных контроллеров. Возможно со временем и сделают, а пока играть так, либо ждать что-нибудь от народных умельцев.

В том же мертвом острове спокойно можно выбрать тип геймпада и все ок. Но остров по сравнению с джедаем отстой ещё тот. Какая то хреновая тенденция пошла, если игра топ то ПК версия с косяками и наоборот.

У меня XBOX Elite2 и все работает везде на ура

Новое на форуме Star Wars Jedi: Survivor