Первый тизер-трейлер фанатского сериала по мотивам Star Wars: Knights of the Old Republic

©

Компания Unreal Cinema представила тизер-трейлер к неофициальному фанатскому сериалу по Star Wars: Knights of the Old Republic: Episode One - The Spire. В этом игровом воссоздании мы видим известных персонажей Аврена (вариация главного героя) и Траска Ульго на шпиле Эндар, знакомое событие в начале KOTOR.

В первом эпизоде появятся и другие участники, включая Карта Онаси, лейтенанта Сарана и Дарта Бандона. Трейлер от Unreal Cinema можно посмотреть ниже:

Поскольку KOTOR был создан в 2003 году, графика была не самой лучшей, но теперь мы можем увидеть историю в новом свете благодаря современным технологиям. Команда добилась этого, используя AI Motion Capture, возможности виртуального производства Unreal Engine и анимационное программное обеспечение Reallusion.

Фанатское шоу будет состоять из трех сезонов, в первом сезоне будет выходить по 10 эпизодов каждые несколько месяцев. Кроме того, уже подобран голосовой состав сериала, который выразил свою любовь к "Рыцарям Старой Республики".

Это шоу — не первый случай, когда Unreal Cinema выпускает неофициальный сериал, поскольку они сделали короткометражный фильм о Дарте Малеке, персонаже Star Wars: The Old Republic.

Фанаты продолжают хвалить команду за захватывающие визуальные образы классических игр "Звездных войн" и сюжетные линии, расширяющие вселенную.

Кино и сериалы Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Шикардос просто. Оскара им.

17

Да, хоть имена не те. Но Бастила, окажется на свободе, это точно.

0

что-то рожи какие-то стрёмные

10

С большим удовольствием посмотрю.

5

В наше время, уверен на 146%, что для своего бюджета, у фанатов выйдет намного лучше, чем у киношников - те скатились по полной, что не сценарий, то нелогичная, тупая, затянутая шляпа, с кучей "повесточек".

Мандалорец - слишком детский, но хоть смотрибельный. Боба Фет - примитивный, затянутый, не интересный. Оби Ван - вообще шлак. Про основную франшизу вообще молчу. Вот реально, только Изгой-один понравился, за хз сколько времени.

Вобщем вся надежда на фанатов.

5

Шикарно. Да прибудет с Unreal Cinema сила.

5

Звездные войны которые мы заслужили

2

Скорее всего этим ребятам быстро крылышки подрежут. А очень жаль, для фанатской самоделки выглядит не плохо

1

Если вкратце, не подрежут.
Парень отвечал на вопрос об отношении LucasFilms к подобному проекту: https://youtu.be/SrTvElB4TJw?t=65

В двух словах: он подавал запрос, ему довольно быстро ответили и дали добро при условии выполнения нескольких простых правил.
- Он не может использовать кадры и музыку из основных фильмов ЗВ.
- Он не может публично финансировать проект (но тут есть небольшой финт ушами, что его Патреон предназначен для канала, а не конкретно для этого проекта, поэтому поддержать его все же получится).
- Он не сможет монетизировать видео никаким образом.
- Проект должен быть четко обозначен, как фан-фильм, и что он не связан никаким образом с Дисней/ЛукасФилм.

Пока это выполняется, проект будет жить. Ну и на канале уже год как выходят видео, так как палки в колеса никто не сует.

6

Тогда можно только порадоваться за парня

2

Дисней нужно только подхватить и помочь!
Такой контент и пофиг что не канон.

0

Да история рыцарей старой республики намного лучше и интересней всего этого "канона".

1

если дисней подхватит и "поможет" - получится лютая дичь, пусть лучше не лезет

1

Лучше бы Биовари после Андромеды сделали полноценный ремейк Котора или вместо ремастера Масс Эффекта. Даже первый оригинальный Масс Эффект еще играбелен, но первый Котор увы. Ведь много людей пропустили игру в те времена, появилось много новых игроков.

0

Ну я один из тех людей который пропустил первый и второй КОТОР. Однако буквально сегодня прошёл первый часть и скажу так. Если не капризничать из-за графона и системы боя то в принципе играбельно. Сюжет мне зашёл на ура. Персонажи пополнили коллекцию любимцев. Я наверное из поколения людей 2005-2007 когда знать не знали про норм игры. Однако мой папа любил играть в подобные игры. в 4 года моей первой игрой была Принц Персии: Два Трона, а потом пошло по накатоной. Многие мои друзья играют в ПАБГ, Геншин и Варфрейм. Я люблю игры с хорошим сюжетом и играбельной системой боя, на графон мне всё равно но должен быть смотрибелен. Ещё раз скажу что КОТОР мне понравился и жду с нетерпением этот сериал.

3

Помню, как нам, студентам, знакомый в общагу принес Котор, год 2005 вроде - бля, да мы всей комнатой играли, прям смены прописали, кто когда играет, иногда в ночь выпадало, часов с 5 до 8 к примеру.)) Весело было.

0

Сыграй если ещё не играл в Vampire: The Masquerade — Bloodlines не пожалеешь.

2

Слышал про неё. Никак руки не доходят, обязательно поиграю

1

Если доберёшься, попробуй за малков. С хорошим русификатором, это угар.

0

Интересно когда выйдет? Очень надеюсь на выход этого фан-сериала.

0

Выглядит всяко лучше диснеевского поноса.

0

Охрененно,особенно Траск понравился

0

Ну и рожи у них это писец. Я думал Реван будет Киану Ривзом.

-5

лол точно ривз же похож на свторовского ревана хотя уже старый

0

ага )

Спойлер

Ну как прототип он точно в разы лучше чем та круглолицая рожа с заячьей губёшкой. Когда увидел это чучело в профиль, меня просто пробило на ржач.

0