на главную
об игре

Академия Джедаев v.3

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Добро пожаловать в «Академию Джедаев».

Это одно из двух продолжений «Воинов Старой Республики» наряду с «Академией Ситхов»
Для тех кто впервые вошел в эту тему:
«Академия Джедаев» - форумная ролевая игра, то есть здесь у каждого участника есть свой персонаж, роль которого он отыгрывает. В своих постах участники описывают историю своих персонажей - события с ними происходящие, их диалоги, приключения и т. п. Если вы считаете, что вам будет интересно подобное занятие - милости просим, если же вам это не понятно, то попрошу не флудить и попредержать своё мнение, знаю это сложно, но очень полезно...
Спасибо за внимание.

О сюжетах и постах:
В Академии есть общий сюжет. Но каждый персонаж может развивать свою личную историю, никак не касающуюся других. Но так же все персонажи вместе могут участвовать и затевать свой сюжет, в котором каждый играет определенную роль. Описываться могут, как существующие в мире SW местности и герои, так и свои, выдуманные. Главная задача Академии – обучение джедаев.

Место действия: Галактика Star Wars. Доступные Системы: Татуин, Дантуин, Нар Шадаа, Кашиик, Явин, Тилос, Корускант, Набу, Геонезис, Ондерон, Коррибан, Камино, Фелуция, Кореллия, Мустафар, Телос, Нал - Хутта, Алдеран, Корускант, Манаан, Коррида, Дагоба, Эндор, Бакура, Хот, Набу, Утапау, Рилот, Оссус, Катарр, Илум... Правда никто не мешает вам придумать свою. В галактике так много различных неизведанных систем.))

На Корусанте находится Храм Джедаев, где и собираются все участники, чтобы рассказать о своих приключениях и обсудить планы по поводу войны с ситхами.

Время Действия: до 1-го Котора

Правила игры:
1) Не убивать персонажей других участников.
2) Не контролировать персонажей других участников.
3) Следите за реализмом. Написать хороший пост можно и без супер героя который убивает всех одним взглядом...
4) Прошу не прибегать к явным параллелям с другими мирами.

Если хотя бы одно из правил не выполняется то все посты(или один пост) нарушителя игнорируются.

Структура Ордена Джедаев

1. Совет
2. Академия
3. Информационно-Аналитический Центр
4. Служба Безопасности

Основа ордена - Совет Джедаев. Верховный орган управления в Ордене. Состоит из 12 членов. Шесть из них являются долгосрочными (уйдут или останутся по своему желанию). Другие шесть являются временными (назначаемыми на определенный срок).
Совет Джедаев принимает решения, планирует и осуществляет мероприятия связанные с жизнью Ордена. В ведомстве Ордена находятся: Академия Джедаев, Информационно-Аналитический Центр, Служба Безопасности.

Задача Академии Джедаев – рекрутинг и подготовка Рыцарей Джедаев. Планирует и осуществляет мероприятия направленные на нравственное и физическое развитие учебного состава.

Обработка и анализ информации поступающей ото всех структур Ордена Джедаев – вот основная задача Информационно-аналитического Центра.

Служба Безопасности – внутренняя структура Ордена, обеспечивающая безопасность развития любого из направлений Ордена. Разрешает спорные ситуации и конфликты, возникшие по вине учащихся в Академии а также других членов Ордена.

Для вступления в Орден необходимо получить разрешение одного из членов Совета. Для этого пишите нам в ЛС. Итак, всем джедаям сюда.

Внимание: если вы вступаете в Академию Джедаев, вы теряете право появляться в Академии Ситхов. Читать можно, участвовать в разговорах — нет.

Ситхам вход воспрещен. ;-)

1.Глава Совета - Ролл Оут (в плену)
2.Члены Совета - Торент Грант (в изгнании), Торос (в плену), Даэрон Карр, Миракс Фел, Бенедикт Грей
2.Глава Академии - Даэрон Карр
2.Глава Информационного Центра - Торент Грант.
3.Глава службы безопастности - Торос.

Позже список будет пополнятся.

Кто хочет начать играть-свои анкеты присылаете мне в личку.

шаблон анкеты:

Раса: *Раса персонажа*
Класс:*страж,консул*
Статус в Академии:*Магистр,мастер,падаван*
Внешность:*внешний вид персонажа*
Оружие: *экипировка, всё оружие на персонаже и в сумках*
Навыки:*описание всех навыков персонажа*
Сильные/слабые стороны: *Какие слабости есть у вашего персонажа. В чем он силен*
Родина: *планета, на которой родился ваш персонаж*
История: *биография*

Анкета DolgOff

Раса: миралука
Статус: Магистр Академии.
Класс: Джедай-страж
Преданность: Республика/Орден Джедаев
Внешность: Стройный привлекательный мужчина, ростом выше среднего. Предпочитает темную
одежду, не сковывающую его движения. Носит широкую черную повязку на глазах. Коричневые волосы, длинной до плеч свободно падают поверх повязки либо убраны назад в небольшой хвост. Носит тяжелые черные сапоги, черные штаны с боковыми карманами, широкий коричневый пояс, черную рубаху и короткую черную куртку с коричневыми вставками на локтях, либо классическую одежду джедая - темно серую робу с капюшоном.
Оружие: световой меч (с уникальным кристаллом).
Навыки: Бой световыми мечами, использование Силы как элемента боя, а также для исцеления ран и убеждения. Не беспомощен в быту. Имеет навыки пилотирования космических кораблей (вплоть до корветта). Довольно глубокие знания в области медицины и техники. Владеет холодным оружием и рукопашным боем.
Сильные/слабые стороны: В основном Карр посвятил себя изучению стилей боя световыми мечами. Но не только. Имея огромный потенциал в Силе, благодаря врожденным способностям своей расы, Карр практически не нуждается в сне. Заменяя его медитацией Даэрон постигал природу Силы под контролем своих наставников. Его успехи впечатляли учителей. Однако Карру так и не удалось избавиться от одного из своих давних страхов. Это может подтолкнуть его к падению на Темную Сторону, делая уязвимым против искушенных в познаниях Силы Лордов-Ситхов. Он не использует бластеры и гранаты, считая все оружие дальнего действия недостойным истинного джедая. Тяжело переносит высокую температуру и болезненно реагирует на высокочастотные колебания. Уязвим для звукового оружия. Кроме того, будучи миралука, Карр очень тесно связан с Силой. Оборвав эту связь можно сделать его абсолютно беспомощным, и даже убить.
Родина: Корусант
История: Сын прославленного республиканского пилота миралуки и беглой аристократки с Катарра. Родился на Корусанте. С детства его готовили к тому чтобы стать джедаем. Но в пять лет Даэрон пережил страшную трагедию. Его родители погибли у него на глазах, во время дерзкой атаки ситхов на один из флагманов Республики "Парадигма". Флот передислоцировался на новую базу в Регионе Экспансии и на борту военных кораблей было много гражданских - семии солдат и офицеров, летящие на планету, которая должна была стать их новым домом. В той резне Даэрона спас падаван Бенедикт Грей, который, почувствовав в нем огромную силу, попросил своего учителя показать маленького миралуку Совету. Оказалось, мальчик давно был на примете у Ордена, и через пару лет должен был стать юнлингом. Даэрон остался на Корусанте. Сила была необычайно сильно в нем. Это видели все. Но вместо того чтобы стать консулом, Даэрон выбрал путь оружия. За годы обучения он постепенно стал великим мастером владения световым мечом, прекрасным лидером и командиром. Не забывал он и о Силе, но традиционно для стража уделял этому аспекту тренировок меньше внимания. Карр доворьно рано стал рыцарем. В 16 лет. После чего отправился на войну с ситхами, раздирающую Галактику на части. Сначала он командовал подразделением, потом полком. Его талант стратега и тактика не остался незамеченным, и Совет перевел его в стратегический флот, на планирование наземных операций. Он продолжал расти по служебной лестнице, и в 20 лет вошел в командование флота, А еще через год, после кровопролитного сражения на орбите Бакура, посте того как погибли почти все старшие офицеры и джедаи, стал во главе одной из флотилий Республики. Его флагман "Бесстрашный" сеял ужас среди ситхов. Одновременно с этим Даэрону присваивают ранг Мастер. А еще через год он входит в состав Совета в Анклаве Джедаев на Дантуине. Последующие два года - это череда успехов и неудач республиканского флота. Во время одной из миссий Даэрону удается отомстить за смерть своих родителей но это чуть не приводит его на Темную Сторону. Он теряет друзей, прошедших с ним через всю его жизнь, терпит несколько сокрушительных поражений, от ситхов и после падения Ордена на Корусанте покидает флот. Даэрон чувствует на себе часть вины за постигшие джедаев неудачи. Но вместо того чтобы бороться до конца, он замыкается в себе и уходит в добровольное изгнание. Долгие десять лет он странствует по Галактике, собирая знания и умножая свою силу. Долгие десять лет ему понадобилось на то чтобы осознать свои ошибки. Республика выстояла в Войне, хотя и была близка к краху. Ситхи были разбиты, и погрязли в междуусобицах. Но Даэрон так и не заставил себя вернуться на Дантуин. Но за эти десять лет многое поменялось. Карр перестал помышлять о войне и обрел тихое семейное счастье на Катарре - родине его матери. Однако теперь, когда Галактика на пороге новой разрушительной войны, ему все же придется вновь взяться за оружие. Укрыв жену и сына, Карр отправляется на Оссус, чтобы восстановить свои кондиции и силы. И только спустя полгода тренировок, он решает вернуться на Корусант. Примут ли его в Новый Орден Джедаев?

Анкета лУПитель gta

Раса: Человек
Класс: Джедай-Консул
Статус в Академии:Магистр
Внешность: типичная внешность обыкновенного человека
Оружие: имею один обыкновенный световой меч. Также имею бластер на случай если загонят в угол
Навыки: взлом, ремонт, убеждение...
Сильные/слабые стороны: Предан Совету и Ордену Джедаев. Величайший Мастер Силы, но не так силен в бою на световых мечах
Родина: Корусант

Анкета WOLF7

Раса: человек.
Статус: падаван.
Класс: джедай-страж.
Преданность: Орден Джедаев, Республика.
Внешность: Короткая стрижка, брюнет. Носит небольшую бородку и хвостик, как и положено падавану. Носит тёмно коричневую рубаху, коричневые штаны, чёрный пояс и чёрные сапоги. Перед серьёздной битвой одевает на предплечья и голени металические вставки.
Оружее: стандартный фиолетовый световой меч (когда-то это был меч его учителя). Также имеется хорошо спрятанный короткий световой меч для экстренного случая. (его самый первый меч)
навыки: прекрасно владеет световым мечём. В бою также очень часто использует силу.
Сильный/слабые стороны: Сильные: убеждение, способности выживания в экстренных ситуациях, лечение. слабые: скрытность, ремонт.
Родина: Альдераан.
История: Он был сыном одного из знаменитых пиратов. Отец возлагал большие надежды на сына, но мать решила, что он достоин лучшего, чем грабить и убивать. Полутрогодовалого ребёнка мать тайком отдала старому джедаю, который обещал сделать из него настоящего носителя света и добра. Вольф никогда не знал о своих родителях. Мастер Акаро, который был его учителям, сказал, что они погибли на войне, а его он просто нашёл после боя в разрушенном лагере. Мальчик мало с кем общался в академии и поэтому его прозвали Вольфом. Так как Акаро мало знал о его родителях, мальчик остался без фамилии. Через несколько лет Акаро всё-таки рассказал Вольфу о его отце. Началась война и анклав на Альдеране был почти полностью разрушен. В то время Вольф был на очередном задании и прилетел назад уже после битвы. В Анклаве он нащёл полуживого Акаро и пообещал ему, что станет настоящим джедаем. Орден был почти разрушен. Идти ему было некуда. Тогда он отправился в добровольное изгание и попробовал себя в качестве контрабандиста. Целых пять лет он был пилотом контрабандитского корабля, который варовал груз у ситхов и продавал на Нар Шадда. Вольф пробовал найти его родителей, но узнал только несколько слухов о них. Кто-то говорил, что их убили, а кто-то говори, что их посадили в тюрьму. Через пять лет он узнал, что храм на Корусанте начал восстанавливаться и там собираются все члены ордена. Вольф решил присоединиться. Его охотно приняли и нашли ему нового учителя. Станет ли он настоящим джедаем?

Анкета Anakin 0

Имя Тортент Грант
Класс: Джедай-Консул
Статус в Академии:Магистр
Внешность: Белые длинные волосы, Роба Джедая Мастера
Оружие: Световой меч (стандартный синий одноручный меч)
Навыки: Убеждение, толчок , чувство опасности
Сильные/слабые стороны: Мастер Силы, имею высочайшую концентрацию медихлориев, хороший боец и дипломат. К слабостям относится управление кораблями, а также подверженность ментальным атакам.
Родина Татуин
История: Я родился на татуине в Мос Айсли Мой отец был продовцом мама не работала жил я хорошо, весело было много друзей, любил гонки. Но я был слабым в характере меня все обижали. Дратся я не умел, меня этому не учил и я был влюблен в одну девушку. Но она никогда не обрашала на меня внимания. Однажды на мою планеты прилетели джедаи и сказали что чувствуют здесь Силу. Мой отец продал им мотоцикл а меня проверили
и удивились: 100 000 медохлоринов текло во мне. Меня взяли на Корускант и я стал джедаем. Перед отьездом я встретил ту девушку которую любил она меня поцеловала это была последняя нежность ко мне. С тех пор я стал джедаем, к 18 годам стал обладать званием мастера. Никто со мной не сравнился. Моим учителем был Гонбар великий в Силе джедай, он научил меня многому и Силе и Технике меча и хорошему видению боя. Однажды меня отправили на задание очень опасное. Коррибан планета ситхов, задание было нелегким - разведка гробниц около древней Академии Ситхов. Я нашёл их здесь, тысячи древних колон в которых было погребено тысячи лордов ситов
Я вернулся на Корускант и рассказал всё Совету. Я ожидал, что наконец меня примут в Совет, но они сказали что я молод и не опытен. Я смирился. Мы решили устранить угрозу
и отправили тысячи джедаев я был вместе с Гонбаром. Мы напали на Академию многие ситхи перед нами пали но главный лорд ДАРТ ГРИВАКС оттокнул меня силой толчка и убил моего учителя - гнев покорил покорил меня я встал и вступил в неравный бой с лордом я убил его. От удивления перед смертью он сказал "ты великий". Когда я прилетел обратно в Храм Джедаев я раскзал всё об этом случае я решил что теперь я точно достоин быть
в Совете. Но Совет сказал что я не готов, в эти секунды меня разразил гнев я хотел убить старого ДОРАНА, но я отступил. Он изгнал меня из Ордена и сказал отдать меч и не возращаться . Я ушёл и полетел на Коррибан. Я думал найду успокоение там. Месяц я жил рядом с вулканическими породами питался то насекомыми то яшерицами . Потом меня нашёл отряд ситов я был вынужден бежать, но они меня догнали и взяли в плен. Меня мучал новый ГЛАВНЫЙ ЛОРД ВИАКР РАГНОС и я рассказал иму всё . Он лично решил убидится что у меня 100 000 мидохлоринов. Он ошалел когда узнал что меня их уже 200 000 тысяч. РАГНОС решил обратить меня к Тёмной Стороне Силы. Я долго не сопротивлялся, мне нечего было терять . Он стал моим учителем и дал мне имя ДАРТ ЗАРДАК, каждый месяц главный лорд должен был спустится в яму полную ядовитых насекомых. Кто пройдёт этот тест и будет самым первым ТЁМНЫМ ЛОРДОМ СИТОВ , ВИАКР мой учитель был могучим и следуюшим должен был быть он, но я сам захоел быть первым. НИКТО другой. Я не хотел делится властью НИ С КЕМ. Я вызвал его на поединок где победил. Ударив сразу молнией и пронзив его голову насквозь световым мечом, я обьявил себя новым лордом. Кто захотел
получить моё звания были мною унижтожены. И вот та яма кровожадные твари ждали меня но я не боялся. Они кусали меня впрыскивая яд но я терпел я не мог умереть. Я вылез живым весь в чёрной коже, гигантские укусы на всём теле пугали других, но украшали меня лицо стало вооплошением истиного сита жёлтые глаза выдавали гнев , и я стал первым ТЁМНЫМ ЛОРДОМ СИТОВ , я дал обешания убить всех джедаев и я его сдержал. Я убил многих и долго сеял страх и разрушение в Галактике. Пока меня не отыскал Магистр джедай Ролл Оут. Он победил меня в поединке и вернул меня к Свету. Я навек у него в долгу. Теперь мы отправляемся на Коррусант, чтобы восстановить разрушенную мною Акадамию Джедаев.

Анкета TOROSx3

Класс: Cтраж
Статус в Академии: Магистр
Внешность: Блондин, глаза зеленые, рост 196, вес 110кг, тело более чем атлетическое, волосы длинные. Одежда черная роба Дарта Ревана ( легко маскируюсь под ситха)
Оружие: Двойной световой меч красного цвета и лично модифицированный дистраптор.
Навыки:*описание излечение, удушье, молния, толчок силы (свободно пользуюсь всеми навыками ситха лорда).
Сильные/слабые стороны: Слабая сторона большое сердце (родился, что бы любить жизнь), она же и сильная, силен в атаке световым мечем, превосходя всех противников в конституции.
Родина: Дагобах
История: Маугли живущий в храме бога ситхов (родителей нет), с детства поглощал темную силу гробницы, взят в ученики ситхом, который прилетел для разграбления древней гробницы, закончил академию на Корибане, множество раз менял учителей, Керия одна из многих учителей. Встретился с девушкой дежедаем в бою на Утапау, победил, но не убил. Долго думал о причине, своей слабости, но так и не нашел ее. Несколько лет спустя встретил ее на Корибане в схватке с 3 –мя ситхами. Вмешался в бой и убил троих. Дорога в академию была закрыта. Она предложила путешествие на ее корабле Соколе на Набу. Вместе прошли, через многое. Сначала просто был интерес к приключениям, сражениям с бывшими союзниками. Позже пришла любовь, и она была взаимной. Сердце уже не могло делать зла. Если ей больно и мне это не безразлично? Другим возможно тоже больно и они боятся за соих близких, как и я. Убита была на Корусанте ядом. Долго искал наемника, а когда нашел, убивал его неделю. Но наслаждения и удовлетворения не получил. Больше не мог творить зла и стал джедаем. Был оружием совета против ситхов. Они убили мою любовь, они убивают любимых других людей – моя цель защита жизни других!

Анкета Evil girl

Имя: Териз (Тереза) . Для друзей Тесса или Терри. Фамилия неизвестна.
Статус в Академии: Джедай Рыцарь
Класс: Джедай Консул
Внешность: Белые волнистые волосы и василковые глаза. Носит легкую серебристую робу оригиналного покроя, иногда во избежание лишнего внимания одевает глухой плащ с капюшоном.
Оружие: Серебрнный световой меч с черной рукоятью подаренный когда-то учителем... Бластеров не признает.
Экипировка: Обычно носит с собой парочку стимуляторов и аптечек.
Навыки: Невидимость, убеждение, взлом терминалов и замков
Силы: Ускорение, лечение, фриз, молнии, умеет влиять с помощю силы на предметы (телекинез).
Сильные/слабые стороны: Легко обучаеться, может исползовать как Светлую, так и Темную силу без заметных тому последствий... Неразбираеться в технике вооружения (бластеры, роботы итд.) Мучают кошмары.
Родина: Неизвестна, но предположительно Тарис.
История: Своих родителей непомнит. С раннего детства была отобранна у родителей за неуплату долгов и продана работорговцам. Шли годы... наконец оказалась на Нар-Шадаа откуда и сбежала с помощю парня по имени Алистер Рэнд. Ал оказался гениальным взломиком и в первую же ночь збежал, предварительно освободив всех рабов. Оказавшись на свободе Тесса села на первый попавшийся корабль и улетела подальше от этого места. До семнадцати лет она перебывала на множестве планет зарабытвая мелким жульничеством и игрой в Пазаак. С джедаями впервые познакомилась в результате стычки с парой негодев, где ее и спасли. А потом... потом последовало предложение от которого трудно отказаться..

Анкета Angel_Trent

Раса: человек
Класс:Джедай - Хранитель
Статус в Академии:Мастер
Внешность:высокая, но хрупкого телосложения женщина. Длинные темно - русые волосы всегда аккуратно заплетены в замысловатые косы. Одета в простую робу джедаев зеленоватого цвета, сделанную, однако из очень легкого, не стесняющую движения материала. На шее носит тонкую цепочку с кулоном, о происхождении которого не распростроняется.

Оружие: на поясе с одной стороны носит серебристый лазерный меч с изящной гравировкой национальнвх кореллианских узоров, с другой - небольшую сумку с коммуникатором и тестером мидихлорианов. Бластером не пользуется, хотя стрельбе обучена.
Навыки:хорошо владеет мечом, по пратически всегда использует тактику защиты, а не нападения. Полностью владеет Боевой Медитацией и Исцелением. Умеет пилотировать истребители и легкие фрахтовики практически всех моделей. Прекрасно разбирается в технике, но не слишком любит пачкать руки.
Сильные/слабые стороны: Миракс - достойный фехтовальщик. Она хорошо владеет техникой защиты, предпочитая ее нападению. Однако Миракс твердо придерживается принципов разграничивающих Темную и Светлую Стороны силы. Она, по возможности, уклонится от поединка чем будет использовать стили требующие агрессии и высокого уровня эмоциональной концентрации. Будучи довольно вспыльчивой она не боится пререкаться нискем, даже с Советом, однако ее не слишком просто вывести из себя. По характеру Миракс замкнутая и раскованно чувствует себя лишь с людьми, которым может доверять. Не смотря на статус Рыцаря она икогда не брала и не берет падаванов, посколько считает что самосовершенствование не имеет границ, а другие лишь отвлекают от данного процесса.
Родина: Кореллия
Био: Миракс родилась в семье сотрудника КорБеза Кейрана Фэла. Когда девочке исполнилось два года, за ней прилетел один из Рыцарей Ордена, который обьяснил родителям Миракс, что у ребенка довольно сильные способности к восприятию Силы. На Кореллии не слишком жаловали Джедаев, но родители девочки благословили ее путешествие и лишь попросили Мастера не скрывать от дочки ее происхождение. Миракс росла и показывала отличные результаты в обучении, однако вскором времени ее учитель взял на обучение еще одного падавана, молодого миралуку по имени Даэрон. Мальчик был неразговорчив и дичился, однако по прошествии времени они нашли общий язык и Мастер принялся за тогда еще новый принцип работы в паре. Прошло много времени и уже Рыцарь Джедай Фэл очутилась на Кореллии по поручению Ордена. Каково же было ее удивление, когда в одной из кантин к ней подскочил молодой пилот и назвал ее по-имени. Парня звали Корран Фэл и он приходился Миракс младшим братом. Во время разговора выяснилось, что Мастер Джедай забравший ее с собой на Корускант ни словом не обмолвился о ее семье, но регулярно слал на Кореллию голокроны с записью обучения Миракс, дабы родители не слишком переживали разлуку.
Проходит время и Миракс ввязывается в войну с ситхами и дослуживается до генерала, однако будучи свидетелем того, как один из ее друзей почти падает на Темную Сторону Силы, немедля слагает с себя все полномочия и уходит из Ордена в неизвестном направлении, обрывая все контакты. Десять лет она странствует по Галактике, помогает людям и изучает древние записи относящиеся к природе Силы. Некоторое время живет на Явине, где постоянно натыкается на ситхов и даже вступает с ними в поединки, один из которых заканчивается пленом, пытками и последующим выпуском на волю. Однако Миракс не помнит, что с ней делали последователи Темной Стороны. В растрепаных чувствах она возвращается на Корускант в надежде вернуться в Орден Джедаев.

Анкета Мастер Даниил

Класс: консул
Статус в Академии: Падаван
Внешность: брюнет, зеленые глаза, высокого роста.
Оружие: двойной (с зеленым кристаллом) меч, халат мастера-джедая, пояс с ком-линком и жучками слежения.
Навыки: лечения ранений и толчок 3-го уровня, воздействие на разум 2-го уровня и защита от воздействия против меня силы 3-го уровня.
Сильные/слабые стороны: мастер использования силы, вера в друзей/боязнь смерти.
Родина: Дантуин
История:(молчит)

Aнкетa Gray_Master

Класс: Страж (часовой)
Статус в Академии: Мастер
Возраст: неопределенного на вид - ~ 45-48 лет, хотя на самом деле несколько старше.
Внешность: Среднего роста, Серо-голубые глаза, изменяющие свой цвет в зависимости от настроения, темно-серая роба с капюшоном. светлые волосы золотистого оттенка.
Оружие: Основное оружие - двойной LightSaber с серебряным клинком (в сумке-"заначены" компоненты для еще парочки, но одноручных). Не любит другое оружие и старается не использовать. в крайнем случае, можно всегда противника сделать другом, не так ли?
Навыки:
Использование Компьютеров, Молния, Захват Силы, Толчек и ряд других.
Сильные/слабые стороны:
Очень хорошо владеет навыком убеждения, и вообще, хоть и старый фехтовальщик, предпочитает использовать Силу вместо клинка, особенно в связи с недавними травмами.
Родина: Татуин
История:
Родился на водосборной ферме близ Анкархед. В возрасте около трех лет родители переехали на Дантуин, где практически в первый же месяц попал в Анклав Академии. Стал Jedi-Sentitel, несмотря на явные задатки Jedi-Consular. Владеет способностями обоих групп. Через 25 лет, вернувшись с ТСС, стал Мастером. Любимый стиль боя на мечах - Атару. Кроме того, находясь с миссией с одним из магистров в неизведанных регионах, изучил Дъём-Со и Джуйо. Во время Войны исчез из виду, поскольку, являлся "Серым" Джедаем, неподотчетным Совету Ордена,не мог пойти на войну, почитая
жизнь в любом ее проявлении. Во время Войны до Совета Доходили слухи о его деятельности где-то на дальних рубежах, но, т.к. они не противоречили Кодексу, Совет не мог его вызвать на Суд и подвергнуть Изгнанию.И вот, он возвращается на Корускант с Жизненно важной для Ордена информацией...

Aнкетa Voron_Vladislav

Раса: человек.
Класс: Джедай-консул.
Статус: Рыцарь Джедай.
Внешность: мужчина среднего телосложения, рост чуть выше среднего, глаза тёмно-карие, волосы тёмно-каштановые, достающие до плеч. Носит робу песочного цвета, бежевые штаны, коричневые сапоги и пояс.
Оружие: световой меч с одним лезвием и зелёным кристаллом.
Навыки: бой на световых мечах, дипломат, взрывотехник, использование Силы.
Сильные и слабые стороны: плохо пилотирует космические корабли, плохо обращается с бластером. Владеет Боевой Медитацией на начальной стадии.
Родина: Телос.
История: родился в небогатой семье. Когда Лурину было 2 года, его родителей обвинили в убийстве. Его забрал к себе на воспитание Мастер Джедай. Год спустя пропал без вести его лучший друг Нубб. Когда Лурину было 4 года, Мастер полетел с ним на Корусант. Там мальчика приняли в джедаи. Ещё до разрушения Академии Лурину было присвоено звание Рыцаря. После разрушения Академии работал на Нар-Шадаа в посольстве Республики.

Анкета Darth Tral

Прозвище: Дарт Трал (в прошлом)
Статус в Академии: падаван (в прошлом рыцарь джедай и лорд ситх)
Преданность: Джедаи (в прошлом лорд ситх)
Внешность: Коричневая роба джедая с плащём. Лицо светлого цвета, морщин нет, глаза голубые.
Оружие/Экипировка: на поясе: слева синий световой меч с изогнутой рукояткой (раньше был, красным мечём ситха).
Навыки: персонаж хорошо владеет навыками: молния, удушение, затуманивание разума, поглощение жизни противника, силовым убеждением, силовым барьером, яростью, броском светового меча (силы тёмного джедая, и, поэтому расходуют много энергии), новые силы: сила толчка, и притягивания, исцеление, скорость рыцаря, медитация, силовой прыжок рыцаря. Также прекрасно владеет световым мечом (с одним лезвием) и с двумя мечами.
Сильные/слабые стороны: прекрасная стойкость против сил толчка и высасывания жизни, логичен, теперь стал более послушен, правильный, умеет организовывать большие войска под своим началом. Слаб в отношении денег, богатства и приказов.
Родина: Татуин
История:
Я родился в семье бедного продавца запчастей для свуперов по имени Трал на планете Татуин. Меня тогда звали Трейн. Через 4 года разразилась война ситхов и мы вынуждены были перебраться на другую планету Кашиик. Там я подружился с одним мальчикам, у которого был друг, вуки которого звали Джига. Война всё сильнее разгоралась и мой отец решил отдать меня в Орден Джедаев. Мама не хотела меня отпускать, но он настоял. Так я попал в Академию Джедаев на Корусанте. Но я пошёл не один мой друг Флейтис отправился вместе со мной и оставил своего друга вуки. Прошёл год, как мы проходили обучение, я освоил предвидение и энергию раньше других, мастера возлагали все похвалы на меня, они говорили, что я буду великим джедаем. Через пятнадцать лет я захотел найти сваю семью и тайно отправился на Кашиик. Там я встретил мать, она так обрадовалась, что побежала ко мне вся в слезах и обняла меня, но я и не думал, что меня могут узнать спустя столько лет. Я стал тайно посещать их вне ордена, но ни кто не знал, что навещаю их кроме моего друга Флейтиса. Еще 2 года я провёл в Ордене, после чего получил статус рыцаря и отправился на Войну. Это была та самая “Война ситхов” в результате которой были разрушены многие миры и в конце ее пала Академия Джедаев на Корусанте. Многие джедаи были убиты. Еще больше обратилось ко Тьме. Но тогда все казалоть не таким безнадежным. Я попал на флот под командование своего друга джедая миралуки Даэрона Карра. Вместе с ним мы прошли через сотни битв и космических сражений став почти братьями. Но тайно я продолжал навещать свою семью на Кашиике. За три года Войны, многие джедаи, которые раньше были с нами, обернулись ко Тьме и начали творить Зло. Один из таких предателей напал со своим флотом на Кашиик. Когда они напали на Кашиик, отец встал на защиту Вуки и погиб от бластерного ранения. Мать жестоко убили. Я предчуствовал это и просил Даэрона Карра дать мне войска и нескольких джедаев для защиты родного мира. Но он отказался нарушить приказ Совета, и ослабить оборону Альдерана. Я отправился на Кашиик, против его воли и воли Совета, понимая что назад в Орден мне пути нет, и стал уничтожать десятки ситхов, ненависть всё заполоняла меня и, я встал на путь, на который поклялся не вставать, будучи джедаем. После этого я все таки полетел на Корусант но не увидел ничего кроме разрушений, мёртвых падаванов и озлобленного джедая который убил всех. В дальних комнатах, где он не побывал, я обнаружил всего в крови Флейтиса, он держал на руках падавана и, заметив меня, он обнажил свой световой меч. А у меня из-за всех смертей, что я наделал, было слишком много ненависти и, я бросился на него, и началась схватка во время боя он уговаривал меня покинуть тёмную сторону и стать опять прежним но я не слушал, и вдруг у меня в руках почувствовалась невероятная сила, и я запустил в него разряд молнии и Флейтис отлетел и ударился об стену. Я подошёл к нему и отрубил голову и затем провозгласил я себя ДАРТ ТРАЛ в честь своего отца. Вернувшись из комнаты, я улетел на Татуин. В пустошах Татуина я бродил по улицам грабил продавцов и убивал их, пока не встретил мастера Джедая, раненого после битвы, я вначале хотел его убить, но он сказал: у тебя есть два выбора: убить меня или покинуть тёмную сторону. Выбор остался за мной. После брождений по планете я наткнулся на ситха, который был очень силён, его звали Дарт Крэдокс. Он принял меня в свою академию на Корибане, он чувствоввал во мне большую Силу, и придложил мне стать его учеником, я согласился. Через несколько лет он назначил меня учителем в Академии и я,стал обучать в свои 25 лет новых учеников. Наступило время сильных войн, и я был вынужден снова сражатся.

За это время, Дарт Трал сражался во многих битвах, учавствовал в разгроме планет. На последнем своём задании, был на Явине 4 вместе со своим учеником Дарт Вердисом, по неостарожности Дарт Трал остался один на планете более месяца, и продолжалось это до того, пока он не столкнулся с джедаем Даэрон Карром, который победил его и взял в плен отрубив обе руки. Далее на Корусанте была использована попытка джедаев свергнуть Трала с тёмной стороны, и эта попытка прошла успешно.

Анкета Assasin Sith

Раса:человек
Класс: хранитель
Статус мастер.
Внешность: белые короткие волосы, кожа смуглая но не черная. он носит серую робу джедая или серебристо белые короткие одежды не стисняющие его движений одежды с вкладками усиленныме Силой. Лица его практически никто не видел так как обычно носит копюшон надвинутый на глаза.
Оружие: двойной световой меч который разъединяется на две части. эфес меча очень красив, сделан по технологии древних, при помощи очень мощного галакрона. Сам эфес черный с серебром (цвет металла) внутри редкий кристал. так же он носит древний целебный кристал подаренный его мастером. он использует свой стиль не похожий не на один другой.
Навыки: Умело применяет как Светлую так и Темную Сторону Силы. не плохо владеет техникой, пилотирует корабли от истребителя и до линейного крейсера(одним из полотов)
Сильные/слабые стороны: гордыня и слишком завышенное самомнение.
Родина: о

Комментарии:  105
Ваш комментарий

-Магистр, до до цели одна минута.
-Всем приготовиться. У нас будет всего несколько секунд. Миракс, ты их видишь?
Даэрон Карр – магистр ордена джедаев повернулся к своей коллеге и возлюбленной. Миракс Фел была очень уставшей после тяжелой атаки на крепость-цитадель ситхов в полярной зоне спутника, но вместе с тем очень сосредоточенной. Вообще говоря, слово «видеть» было не совсем подходящим для описания того что она делала. Миракс, будучи могущественным джедаем-консулом, уже несколько минут сидела неподвижно закрыв глаза и пыталась досянуться в Силе сквозь пространство до сознания выживших джедаев в огромном храмовом комплексе – основной цели джедаев на Явине-4 – определить их локацию и навести ее кораби на Храм правильным курсом чтобы спасти остатки своих войск, и как можно быстрее убраться из этого места.
-Кажется я начинаю их чувствовать. По моему это Вольф.
-Вольф? Он жив?
-Не мешай мне.
Их небольшая группа из одного модифицированного корветта и пяти ударных истребителей четким боевым порядком «скорпион» мчалась на предельной скорости через все полушарие, чтобы успеть до катастрофы. Тень огромного боевого линкора ситхов, падающего с орбиты прямо на Храм уже накрыла их и сбитый исполин стремительно приближался к поверхности. В сотне километров к югу рухнул корабль меньших размеров и вспышка от взрыва термоядерных реакторов на секунду затмила солнце. Еще один горящий крейсер ситхов входил в плотные слои атмосферы спутника двумя стами километрами к востоку, а многие горели, продолжая маневрировать на орбите. Весь этот хаос был делом рук Даэрона, Миракс и их группы. Ценой огромных усилий им удалось захватить оборонительный комплекс ситхов на севере и перенацелить орбитальные ракеты и торпеды ситхов на их же собственные корабли. Орбита пылала. Но все это было лишь отвлекающим моневром для того чтобы основная группа джедаев-диверсантов выполнила свою задачу в Храме. Задачу важнее которой Даэрон не представлял и которую, судя по всему, выполнить не удалось. Связь с основной группой была потеряна, и Даэрон чувствовал что в Храме все пошло не по плану. Чувствовал что его падаван в беде. И сейчас его корабль мчался, чтобы попытаться, если не исправить ситуацию, то хотя бы спасти кого возможно.
Миракс открыла глаза.
-Это не Вольф. Это Трейн. Я его вижу. Курс 2-1-3. Западная стена. Высота 48 метров. С ним еще люди. Вижу шесть... нет семь целей. Даэрон!
Миралука кивнул, разглядывая голографическую проекцию со схемами Храма у себя на запястье и дал знак своим людям приготовиться. Он и еще шесть джедаев встали в кормовой части корветта и пристекнули карабины своих десантных тросов к лебедкам. Горящий линкор был прямо над ними. Куски его обшивки метеорами уже начали падать вокруг кораблей джедаев.
Даэрон обратился по общей линии связи.
-Готовность десять секунд. Всем истребителям рассредоточиться и зачистить западную стену. Мне нужен свободный доступ к площадке 14А и галереям над ней.
Пилоты задали векторы захода на цель и группа метнулась вниз. Корветт начал торможение. Храм стремительно приближался снизу, его громадная пирамида уже начила принимать на себя удары мусора с орбиты. Боевое построение джедаев распалось. Их начали обстреливать с поверхности, однако огонь был не скоординированным и беспорядочным. Два исребителя уклонившись от пущенных ракет дали ответный залп по системе защиты Храма и на поверхности расцвели шары огня. Еще один истребитель ударил по турели на втором ярусе пирамиды. Попадание было исключительным. Пока им сопутствовала удача. Пилот корветта врубил эрстренное торможение. Даэрон выдохнул. Люк в кормовой части физюляжа распохнулся и семь фигур исчезли в бушующем пространстве под кораблем.

Дэйс прошёл в глубь коридора, к его большому удивлению, всё было слишком спокойно. Лишь изредка были слышны шорохи.

"Хм.. Всё слишком тихо."

Аэрин неслась сломя голову в сторону Скрэна. Заметив знакомую фигуру, она вскрикнула:
-Дэйс, обвернись!
Услышав вопль своей давней подруги, джедай активировал свой световой меч и резко развернулся. Перед его взором возникла Аэрин, и двое дроидов, следующих за ней.
-Ну не стой как столб, помогай! - вновь прокричала джедайка, нанося удар по одному из дроидов.

"Ну хорошо" - проговорил про себя Скрэн, в тоже время запустив свою саблю в оставшегося дроида. За считанные секунды оба противника были уничтоженны.
- Спасибо, ты меня здорово выручил, - переведя дух, промолвила Аэрин. К удивлению Скрэна, сейчас она была весьма серьёзна.

"Это на неё не похоже"

- Всегда пожалуйста, - слегка улыбнулся джедай, - Думаю нам надо продолжить путь. Ничего подозрительно не заметила?
- Кроме кучи активированных дроидов с весьма "благими" ничего особенного... НИЧЕГО! - усмехнулась Аэрин, переведя взгляд на свою сумку, она продолжила, - В складском помещении я обнаружила датапад, правда он наверняка испорчен. Надеюсь, данные ещё не утерянны.
- Хм... Посмотрим. Ладно пойдем, нельзя терять много времени на пустую болтовню.
Джедайка лишь кивнула в ответ.

В ангаре было на удивление светло, однако...
-Эй! А где корабли? - нахмурился Дэйс.
-Погоди?! Чёрт возьми, куда же всё исчезло? - воскликнула девушка, оглядевшись вокруг.
-Тсс... Тише тут дело не ладно. Чувствую на этом всё не закончится.
Джедай слелал пару шагов вперёд, осмотревшись, он активировал свой световой меч.
-Ну да, как иначе... - прошипела девушка, следуя за Скрэном.

Раздался скрип...
"Как предсказуемо.."
Около пятнадцати дроидов красовалось около посадочный полосы.
Джедай по всей видимости, не растерялся. Запустив оставшуюсю гранату в противника, он пустился в бег, попутно прокричав:
- Бежим!

"Нам с ними не справится, это лишь малая часть всех дроидов..."

Забежав в наиболее безопасное место, джедай чуть отдышался.
Аэрин искоса на него посмотрела:
- Да чего ты ждёшь? Свяжись с советом!
- Успокойся, мы выберемся... - прошептал Дэйс.

Связавшись с советом, он обьяснил всю ситуацию, после чего принялся ждать помощи...

-Это твоя вина! –ополчился Алин на Трейна.- Если бы ты не лез в чужие дела, мы бы не потеряли Бенедикта!
-Успокойся Алин, это было его желание! –ответил Трейн.
-Не смей упоминать его волю, бывший ситх –угрожающе сказал Алин, активирую свой меч.
-Ты слишком много о себе думаешь, изгнанник. Ты не джедай и не ситх, а ставишь себя выше всех. Ты никогда мне не нравился. –Ответил Трейн, активируя меч в ответ и направляя его остриё в сторону лица Алина.
Группа была в замешательстве. Никто не знал кого защищать и чью сторону выбрать в этом конфликте. Вольф хотел что-то сказать, но битва уже началась . Алин атаковал с тьмой в сердце. Он был ослеплён гневом. Трейн, ухмыляясь, парировал его атаки. Он не считал его достойным противником. Он даже не пытался атаковать его, а просто игрался с ним, как бы издеваясь над разъярённым ребёнком. Тёмнота начала постепенно рассеиваться. Каждый удар меча и меч сопровождался какой-то вспышкой в лабиринте. Начались виднеться стены, затем их месторасположение началось меняться в зависимости от ударов мечей. Происходящее не поддавалось никакому объяснению, но все чувствовали, что скоро случится что-то значимое. Алин сделал такой выпад, что едва не задел Трена, что заставило второго задуматься о противнике. Наполняя сердце тьмой и постепенно возвращаясь к тому, от чего бежал, он осуществил приём силового удушения на Алине. Сконцентрировав силу, Алину удалось рассеять эту технику и контратаковать Трейна мечём. Оба уже бились с яростью и гневом в глазах. В то время группа наблюдала странные явления в лабиринте. То между ними и разгневоными появлялась стена, то она исчезала, то становилось светло, то темно. Трейну надоело тянуть время. Сконцентрировав силу в руке, он выпустил молнию на Алина. Тот, не успев прикрыться мечём, попал под разряд и упал. Трейн продолжать жарить его молнией. Трал начал постепенно оживать в Трейне. Алин кричал от боли, извиваясь на полу. Внезапно иллюзия лабиринта развеялась и все оказались в одном большом зале. Увидев происходящее, Вольф активировал свой меч и встал между Трейном и Алином, переняв разряд на клинок.
-Опомнись, Трейн! Вспомни о задании! Иллюзия пропала, мы можем идти дальше! –кричал Вольф, сдерживая натиск молнии.
-Я ещё не преподал ему урок. Он должен понять своё место!
-Иллюзия обострила твою тёмную сторону, не поддавайся! Нам нужно продолжить задание, Даэрон рассчитывает на нас!
Трейн угомонился. Вольф взглянул на Алина. Тот лежал и тяжело дышал. К нему подбежало джедая, чтобы привести в чувства. Трейн отошёл ото всех и встал спиной к группе.
-Должно быть иллюзия была охранной системой. Когда между Алином и Трейном произошёл конфликт, система почувствовала тёмную сторону и приняла нас за своих. –выдвинул свою теорию один из джедаев.
Вольф не знал что с этими двумя делать. Команда не пыталась вмешиваться в дела двух авторитетов. К тому же сейчас нет ничего важнее, чем задание. После такого, Алин ещё долго не будет пытаться взять реванш. Позиция Трейна никому не кому не была ясна. Алин уже сам поднялся на ноги. Электроника заработала и группа продолжила путь. Молча. Все чувствовали тьму между ними.
Через некоторое время группа нашла комнату с голокронам. Удивительно, но охраны никакой не было. Казалось, что весь храм уже давно пуст. Выломав защитную дверь, команда вломилась в зал. К великому сожалению голокрона они не нашли.
-Как такое может быть?! Вся операция прошла зря! –ругался Алин, хотя на самом деле его волновала только судьба его учителя.
Трейн был всё так же непоколебим. Никто и предположить не мог о чём он всё это время думает. Команда внимательно осматривала помещение. Все были глубоко разочарованы. Слишком много сил было вложено. Слишком много погибло. Вольф просматривал записи камеры безопасности. Внезапно он нашёл запись, на которой некая девушка крадёт голокрон, за которым они пришли. Вольф сразу её узнал по взгляду. Тот самый взгляд в толпе за несколько секунд до взрыва. Именно она украла голокрон из академии и именно за ней Даэрон и Вольф неслись через центр столицы. Группа внимательно просматривала запись.
-Это лучше чем ничего. Теперь мы знаем у кого он. Даэрон будет крайне заинтересован.
Джедаи скопировали запись и собрались идти к месту, откуда их должны забрать. Странно, но они до сих пор не наткнулись ни на один пост. Как будто после дуэли с ситхами внезапно перенаправили всех солдат. Видимо они сосредоточили все силы на Даэроне –подумал Вольф. Джедаи спокойно добрались до верхних уровней и вышли на балкон. Оттуда, используя троса и гарпуны, они добрались до самой крыши. Солнечный свет слепил их. Перед собой они видели некий силуэт на краю противоположной стороны крыши. Они сочли это за особенность архитектуры, но он внезапно переместился. Солнце зашло за облако, и перед ними предстал Кастель. Если до этого он с напарником бился против Вольфа и Трейна, то сейчас он предстал в одиночку перед целым отрядом. Джедаи активировали свои мечи, готовясь к битве. Вольф чувствовал, что Трейн и Алин сейчас уязвимы из-за гнева. Отряд тоже был измотан, хотя Вольф тоже не оправился до конца после последней битвы с Кастелем. Вольф реши блефовать.
-У тебя нет ни единого шанса сейчас. –самое банальное, что Вольф только мог придумать. Хотя он знал, что у Кастель не решился бы биться со всеми в одиночку. Он что-то замыслил.
-Не смеши меня. Что ты сейчас можешь мне сделать? Думаешь что падшая духом горстка джедаев может меня победить? К тому же…. Ах да… Двое из вас уже не совсем джедаи… Ты понимаешь? Я могу сделать так, что они атакуют тебя. –насмехаясь ответил Кастель.
Вольф не знал что делать. По сути он был прав. На этих двоих сейчас полагаться нельзя.
-Ты и есть Алин? Это о тебе говорил Бенедикт перед смертью?
Внезапно всех будто током ударило. Алин задрожал. На его лице разбухли вены и выступил пот.
-Некрасивая смерть….. какая некрасивая смерть…. Лежит где-то на низших уровнях с отрубленной рукой, обожженный молниями и неоднократно пронзённый мечём. Дарт Грей перестарался конечно. –продолжил Кастель, пытаясь спровоцировать Алина.
В доказательство Кастель бросил к ногам джедаев световой меч Бенедикта. Алин не выдержал. Он притянул к себе меч учителя и с ором побежал на Кастеля. Несколько джедаев из группы поддержала его и побежала с ним. Вольф чувствовал что сейчас что-то произойдёт, но ничего не мог поделать. Внезапно загудели двигатели, и из-за спины Кастеля поднялся истребитель. Алин даже не успел среагировать, как по нему открыли огонь. Очередь поразила и последующих Алину джедаев. Вольф, Трейн и остальные джедаи спрятались за шпиль храма.
-Я не буду сейчас тебя убивать, Трейн. Ведь иначе ты уже не вернёшься к нам. От своей судьбы не убежишь, ты знаешь это. В глубине души ты знаешь, что твоё место не среди джедаев. Мы даём тебе шанс вернуться….. пока что….
Кастель нажал что-то на кисте руки. Фонарь истребителя открылся. Кастель сделал силовой прыжок и оказался в кабине. Видимо он заранее готовил функцию стрельбы без пилота. Истребитель взмыл вверх. Трейн, Вольф и остальные джедаи подбежали кАлину и остальным. Никто из них не подавал признаков жизни.

Продолжение истории с корветами

Девушка тихими шагами устремилась вглубь коридора. К её большому удивлению было довольно спокойно. Но в сумраке было весьма трудно соориентироваться. Аэрин в миг призадумалась, продолжать движение в таких условиях бессмысленно. Не долго размышляя, она сообразила активировать свой световой меч. В сей момент ангар озарился ярким голубым светом. "Так намного лучше.." - прошептала джедайка. Глубоко вздохнув, Аэрин отправилась дальше, попутно осматривая стены ангара. Её внимание привлёк небольшой выступ, на подобии рычага. Не долго думая, девушка попыталась нажать на рычаг. Однако, он остался неподвижен. "Хм... Это должно каким-то образом открываться..." Переведя дух, Аэрин совершила вторую попытку. И вновь она не увенчалась успехом. Тяжело вдохнув, джедайка замахнулась световым мечом. Вложив всю силу в удар, Аэрин понимала, что дверь просто обязанна отворится. Раздался грохот. Тяжёлая массивная дверь сорвалась с петель.
-Ой, - усмехнулась девушка, - Как неаккуратно...
Войдя в помещение, она не заметила ничего особенного, кроме как трёх неработающих дроидов и куч складского мусора, а так же различных коробок и контейнеров. Аэрин устремилась в середину комнаты. Присев на корточки, она заметила повреждённый датапад. С виду ничего подозрительного, но на деле может оказаться иначе. Девушка ловким движением руки подобрала датапад, после чего незамедлительно сложила его в себе в сумку. Оставшись довольной своей находкой, Аэрин спокойно направилась к выходу. За ей спиной послышался металлический скрип. Обвернувшись, джедайка заметила, что дроидов активировали. Это было довольно странно, ибо девушка была полностью уверенна в их неработоспособности. Замахнувшись световым мечом, девушка нанесла сокрушительный удар по одному из дроидов. Он пал. Аэрин решила, что сейчас наиболее верным решением будет спасаться бегством. Отбежав на некоторое расстояние от дроидов, девушка запустила саблю. Нанесённный удар пусть и был достаточно сильным, но не смог вывести дроида из строя. Джедайка поймала меч рукой и со всех ног побежала к разветлению.

Вечер. Снова то самое время суток, когда ученики заканчивают тренироваться и подводят итоги прошедшего дня. Кто-то ещё медитировал, Кто-то ещё засиделся в библиотеке. Но не Даэрон. Он сидел в своем комнате и тревожно о чём-то размышлял. Плащ был неаккуратно брошен на соседний стул, а сам Даэрон сидел в своём кресле, оперев голову на руку, крутил на столе свой меч и просматривал какой-то голокрон. У голокрона были очень сильные помехи, казалось, что это просто некачественная запись. Но эта полуминутная запись заставляла магистра очень сильно нервничать. Карр ещё раз крутанул на столе рукоять своего меча. Меч остановился, указывая на дверь. Через секунду дверь открылась и в комнату вошли два падавана.
-Учитель, вы вызывали нас? -спросил Вольф, сделав шаг вперёд.
Даэрон бросил тревожный взгляд на гостей. Из-за повязки этого было не видно, но падаваны чувствовали это. Неожиданно он встал и подошёл к большому окну.
-План по атаки Явина находится под угрозой. Те корветы, которые так важны для этой миссии. Я отправил за ними Дейса Скрэна и Аэрин, но корветов месте уже небыло. По сообщению Дейса ясно, что их похители Хатты.
-Хатты? -Удивлённо сказал Серж.- Согласен, невидимый поля этих кораблей им бы очень пригодились.
-Именно. -Сказал Даэрон, разворачиваясь к падаванам. - Они сейчас увозят их на Нар Шадда. Дэис и Аэрин уже в пути, но рискуют не успеть. Вы возьмёте два новых истребителя, попадёте на Нар Шадда быстрее всех и отобьёте корветты.
-Вы можете на нас рассчитывать. -уверенно сказал Серж и пошёл к выходу. Вольф направился за ним.
-Вольф. -тихо произнёс Даэрон.
Вольф обернулся. Магистр стоял и смотрел на него, но этого было достаточно, чтобы Вольф его понял.
-Не волнуйтесь учитель, мы вас не подведём.
Уже через несколько минут джедаи стояли в ангаре и готовили истребители к взлёту. Подготовка закончилась очень скоро.
- Постой Вольф. Мне нужна одна минута. – сказал Серж и побежал к своему кораблю.
Ученик отодвинул кресло пилота. Под ним показался тайник. Падаван достал свёрток из шелковой ткани. Серж развернул его и оттуда показался эфес меча. «Мне он ещё пригодится» Подумал просебя Серж вешая меч на пояс.
Джедаи сели в свои истребители и взлетели.
- По моей команде прыгаем в гипер пространство – сказал Вольф.
- Хорошо, я полностью готов – сказал Серж поглядывая на рукоять нового меча. У меня очень плохое предчувствие на счёт этого.
- Не переживай. Всё будет хорошо.
Вольф проверил координаты и дал команду Сержу на прыжок.
Вскоре два одиноких истребителя растворились в вечернем небе Корусанта. Теперь план атаки Явина зависел от них.

[Лурин и небольшая ударная группа были уже в атмосфере Баккуры.]
-Надо соединиться с академией. [перебирает пальцами] -Академия? Академия, это я, Лурин! Ау? Академия? Кто нибудь?[помехи]
[В окне корветта он увидел раздолбанный передатчик. Увидев его, он покачал головой.]
-Что нам делать, командир? - спросил молодой лейтенант. Лурин наклонил голову.
-Снижаемся.
-ЧТО???
-Мы должны снижаться.
-Но командир! Нас не больше сотни, половина - новички нам не...
-Вы должны мне доверять!
-Я вас предупредил.
Три корветта приземлились на поверхность. Лурин ступил на землю, но тут он остановился: разрушения незначительны.
-Стоять! - скомандовал джедай. - видите ту дыру? Туда нам надо попасть.
Он отпустил двоих новичков вперёд, а сам был прямо за ними. Они прошли в дыру, и раздался выстрел. Лурин оттолкнул их, заряд пролетел как раз там, где стояли парни. Лурин подпрынул, активировал меч и увидел жителей планеты. Они сидели у небльшого костерка, их было очень много. К солдатам подошёл лидер и представился:
-Меня зовут Гидс. Я лидер поселения. С какой целью вы приехали?
-Мы приехали ,узнав, что у вас была ударная группа ситхов.
-Почему была? Они здесь.
-Где?
-На заброшенной базе, недалеко отсюда. И, как я думаю, они движутся сюда.
-Сколько могут держать оружие?
-Где-то 200.
-Этого хватит.
Лейтенант подошёл к Лурину:
-Это же дилетанты? Неужто вы будете делать из людей пушечного мяса?
-Нет. В таком количестве их можно использовать разумно. - включает рацию. - Вы меня слышите, капрал? Подготовьте пилотов. Мы её разбомбим.
-Нет! - немедленно среагировал лидер. - Там заложники. Ситхи хотят использовать их как рабов.
-На поверхности сражаться нельзя! Нас мало! - воскликнул лейтенант.
-Если вы верите, нам нечего бояться - сказал джедай.
-Нам нужен план!
-Всё просто. Мои солдаты отвлекут ситхов, а в это время поселенцы смогут освободить рабов.
-Безумие!
-Мы сможем! - хором воскликнули поселенцы.
-Решено! Завтро утром выдвигаемся. После того, как мы выведем заложников, база будет уничтожена истребителями. Слышали, капрал?
-Так точно, командир!
-Да будет так!

Дерис приземлился в стелс режиме на поверхность Баккуры около базы ситхов. Вокруг стояла глубокая ночь, и и он четко слышал звуки природы этой планеты."Надо успеть до утра, пока не началась атака на базу джедаями и здешним ополчением", - повторял внутри себя Дерис,- я не могу подвести республику и их лидера, я уже слишком далеко зашел, чтобы остатся без награды". По пути на Баккуру на Дериса уже напал один из ситхов и изрядно потрепал "Тайну". "Пока ситхи не обнаружили, что я должен прилететь сюда, пока им неизвестна цель моего полета, я должен успеть выполнить задание..." - с этими мыслями Дерис все ближе подходил к ситской базе. С главного входа ему было не пройти, и он стал искать брешь в базе, чтобы туда проникнуть. Втечение часа Дерис искал вход, и наконец он нашел его - рядом была старая шахта, ведущая к одному концу фундамента базы. Дерис прошел правым туннелем и с помощью силы пробил стенку туннеля. Разрезав своим световым мечом брешь, он наконец уже проник на базу. И проник незамеченным. По крайней мере ему так казалось...Пройдя по правому коридору, он вышел в оружейную комнату базы, и вдруг дверь за ним неожиданно захлопнулась. Вокруг была кремешная темнота, и лишь синий клинок Дериса освещал комноту. " как то странно... - думал Дерис, - если меня уже засекли, так почему же...." Годами наработанный рефлекс спас Дериса от смерти - 2 алых световых клинка чуть было не вонзились ему в тело. Дерис развернулся и ударил по своим противникам с новой силой. Но эти ситхи оказались опытными ассасинами и без труда отражали все удары Бериса. " так... удивим-ка этих ситхов..." Дерис активировал свои уникальные наручи, и деактивировал свой меч. Ситхи замерли в удивлении, а затем начали рассекать пустоту своими клинками, не видя и не чувствую противника. " Это займет их несколько секунд...Теперь они видят во мне только тьму, и не отличают меня как джедая, это даст мне нужное время..." - подумал Дерис и активировал шото, быстро вонзив их в горло одного из ситхов. Другой ситх сразу же понял, в чем дело, и попытался снести Дерису голову, но он Дерис успел скрыться за телом мертвого ситха, и в следующую секунду нанести удар двумя шото. Ситх упал замертво. Сразу же после этого зашумела сигнализация. " Ну как же так... и без проблем никак не обойтись..." - Дерис вонзил свой меч в дверь и проделал себе выход из оружейной, после чего помчался вдоль по коридору прямо к комнате лидера. " Так, в оружейной не было этих чертижей, значит они могут быть только у лидера... Другим ситхам здесь этого не доверят... Убив по дороге одного из учеником сит, Дерис вбежал к лидеру.
- Кто ты? Ты не из ордена...Тогда зачем ты напал на нашу базу??? Что тебе здесь нужно?! И вообще, черт тебя побери, как ты узнал о местонахождении этой базы?! Кто ты такой?!!!- С большим удивлением выпалил ситх. Да, это был мастер ситх, но я не знал его имени, он не был ни одним из тех лордов, что были известны мне и галактике.
- Не важно, кто я... Да, я не из ордена, я серый джедай, но мне нужно кое-что, что есть у тебя...А информаторов у меня достаточно, чтобы знать о всех ваших секретах, ситхи... - Ответил Дерис остарожно, чтобы не болтнуть ничего лишнего и не завалить задание.
- Значит вот как? Серый джедай... Таких немного можно встретить в галактике... Тебя кто-то нанял? Республика? Или ты по своим мотивам нашел меня?- сказал ситх.
-Меня никто не нанимал, эта вещь должна стать моей, я пришел именно за ней. - ответил Дерис, пытаясь обмануть ситха.
-Я знаю, о чем идет речь, - похоже обман удался и ситх в замешательстве, - Но сперва повзоль предложить тебе перейти на темную сторону и обрести могущество... Может тогда я отдам тебе то, что ты ищешь...
- Ну уж нет, меня этим не возмешь! А не легче ли мне убить тебя?
-Сомневаюсь, что такой как ты, способен сразить такого как я... Да, и еще. Нас много, целая база. Ситхи уже на пути ко мне. Но если ты хочешь умереть, я не против позабавиться, и в качестве трофея заиметь меч серого джедая... - ситх активировал свой меч. Меч его был с одним клинком, алого цвета.
Дерис активировал свой меч и нанес ситху удар. Ситх оказался крепким и начал наступать на Дериса. Мечи их соприкаснулись...
- Ну что, пора бы и заканчивать развлечение... - усмехнулся ситх.
-Я тоже так думаю, - сказал Дерис и с помощью Силы попытался вонзить 2 шото в спину ситха. Ситх среагировал и отбил атаку, в то время как Дерис разложил свой меч на 2 двойные сабли. Это застало ситха врасплох, он отразил несколько ударов...но 1 из клинков ранил его, а еще 1 снес голову. " Надо найти эти чертовы бумаги..." - сказал Дерис, подбирая шото и ставя их за пояс. Чертежи оказались совсем не у ситха, а в ящике его комнаты. Внезапно двери открылись и ситхи вбежали в комнату. Дерис еле успел схватить бумаги и быстро метнул 2 сабли в потолок, удачно раздробив в нем дыру. Теперь он направился назад, к кораблю, по крыше базы ситхов. " Ну все, задание выполнено, чертежи у меня, меня тут никто не узнал, а кто заметил меня, был убит... Республика очень дорого за них заплатит, гораздо больше, чем обещала..." - размышлял по дороге Дерис Женфорк. На Баккуре настал рассвет, бомбы посыпались на базу. Джедаи во главе с Луриным вторгались на базу ситхов. Дерис все же успел сесть незаметно в свой корабль и улететь...
-Молодцы ребята, мы спасли их и уничтожили все, что осталось от этой базы! - Похвалил свой отряд Лурин.
-Командир, мы засекли незадолго до атаки корабль, владелец которого судя по всему уже побывал на базе ситхов. Перед отлетом этого корабли мы успели зафиксировать его ИД. Он был в стелс режиме, но его корабль имел серьезные проблемы, многие оборудования не функционировали на нем. - доложил лейтенант.
- И кто жа владелец корабля? - спросил Лурин.
-Дерис Женфорк. Корабль " Тайна ". Командир, вам говорит о чем-нибудь это имя? Имеет ли он отношение к ситхам?
-Нет, - удивленно сказал Лурин. Я в первый раз слышу это имя... Хотя "Тайна"... Корабль мне этот встречался давно, но он принадлежал тогда другому. Я не знаю, к кому он имеет отношение, но я это обязательно выясню. Свяжи меня с советом...
Лорды ситхов сидели в академии и размышляли только что о полученном сообщении.
-База разрушена... Но по нашим сведениям джедаи не нашли его... не нашли кристалл, о легенде которого вы нам рассказывали, учитель. - сказал ученик сит.
- Это хорошо... Вышлите туда кого-нибудь из академии, забрать кристалл. Но мне пришла весть, что мастер Сейд был убит несколько раньше атаки...Вы уверены, что кристалл все еще в руинах? - размышлял лорд.
- Да, повелитель. Мы незнаем кто и за чем его убил, но это был точно не джедай и не республика.
- Тогда высылайте наших воинов за кристаллом. Я выясню кто убил Сейда...

[Корабли неслись в гиперпространстве. Давление было настолько высоко, что Сержу стало не по себе. Чтобы вернуть себе нормальное состояние, он начал медитировать. Бортовой компьютер сообщил что истребитель приближается к цели. Прошло около половины часа и два корабля уже приближались к Нар Шаада.]
- Я даже не представляю где они могут быть. У этих корветов такая мощная маскировка. Как нам их отыскать?
- Доверься силе Серж – ответил Вольф. Нам нужно приземлится и всё разузнать. Если я не ошибаюсь во время своего изгнания ты сталкивался с контрабандой. Я прав?
- Да ты прав, Вольф. У меня есть один знакомый и проверенный человек на Нар Шаада. Это наёмник. Да мой друг это наёмник, но он не такой как все. Несколько раз он меня выручас из передряг. Я думаю и сейчас поможет.
- Хорошо. Но не нравится мне это всё. Наёмник всегда останется наёмником, но я тебе доверяю. – Вольф нервничал.
- Но сперва нам нужно найти Аэрин и Скрэна. А вот как это сделать я не знаю.
- Мы свяжемся с ними. В моём бортовом компьютере есть их координаты. Мы выйдем на поверхность и встретимся с ними, когда они прилетят.
- Ладно. У меня плохое предчувствие.
[Корабли приближались к поверхности планеты. Нар Шадда был как всегда наполнен выхлопами. Правительство наверное никогда не слышала об экологии. Сектор беженцев был как всегда переполнен. Сесть было практически не где, но всё-таки какую-то заплёванную площадку падаваны нашли.]
- Я отправлю сообщение Скрэну и Аэрин с нашими координатами. Активирую маяк и они нас найдут. Пока у нас есть время, нужно выжить максимум информации. сказал Вольф.
- Хорошо. Нам нужно идти. Дорога каждая минута. Того человека про которого я тебе говорил зовут Шрам. Ни кто не знает его настоящего имени. Обычно он на задании. Работает на Хаттов. Убирает людей которые суют нос не свои дела. Когда у него нет работы ,сидит в местной забегаловке вблизи от доков. Там можно будет посмотреть и наши корветы.
- Хатты не настолько глупы что бы оставлять такие корабли в доках Нар Шаада.
- Ладно, идём.
[Грязный воздух Нар Шаада ударил Сержу в нос. Вольф шёл рядом. Его рука лежала на световом мече. Улицы были ужасны. Под ногами лежал мусор. Казалось что люди выкидывают его в окна. Это было одно из немногих мест в галактике, где переплетаются практически все расы. Огромное множество торговцев. Идти оставалось не много. Серж взял в руку меч.]
- Вон там вход в забегаловку. – Серж указал на узкий проход в стене.
Джедаи быстрым шагом пошли к двери. Рядом со входом стоял охранник. Обычный родианец с бластером в руке. Ничего обычного.
Серж взял меч и собрался активировать.
- Стой. Нам не нужно превликать внимание. Мы так пройдём.
Вольф быстрым и уверенным шагом подошёл к охраннику.
- Я вас не знаю. Кто вы и зачем пришли визитом ? Охранник явно не был на строен на дружескую беседу.
- Вы нас пропустите – сказал Вольф проводя рукой мима лица охранника.
- Я вас пропущу. -зомбированным голосом сказал родианец.
- Если спросят, ты нас не знаешь и не видел. – Вольф явно был рад проделанной работой.
- Серж, в этом мире есть множество способов открыть запертую дверь. Не нужно прибегать к насилию и вышибать дверь. Нужно думать и слушать то, что тебе говорит сила. Ты усвоил этот урок?
- Да Вольф. Я всё понял. Нужно спешить. Впереди ещё очень много дел.

[Джедаи вошли в кантину. Это было большое круглое помещение. На полу была грязь, как на улице. Света было мало. Дым от курильных аппаратов висел плотной дымкой как туман. За столами сидели существа разных рас. Рабы твилеки танцевали. Пьяные наёмники разглядывали их, как песчаный народ банту. Бармен за стойкой не успевал разливать напитки. Роботы официанты трудились без передышки, казалось что некоторые вот вот развалятся. У некоторых болтались манипуляторы, а у других из корпуса шли искры. Отыскать в этом месте человека было не просто. Практически все были потрёпаны. На лицах виднелись ужасные шрамы. Казалось что некоторых просто исполосовали мечом.]
- Это ужасное место – сказал Серж заказывая бокал корелианского виски.
- Да, место не из приятных. И ты не злоупотребляй. Мы на очень важном задании. – сказал Вольф, показывая на стакан.
- Я это для бодрости. Давно не пил. И здесь давно я не был. – Шрам обычно сидел за тем столиком – Серж показал на столик где не работал фонарь. Я обычно сидел с ним. Пойдём сядем.
- Идём. Только не привлекай внимания.
[Друзья пошли в конец зала. По пути на них смотрели с удивлением. Не которые думали “Что могут делать в этом грязном месте два джедая?” Серж мог читать их мысли. Их мысли были темны и злобны. Эти люди думали только о себе и о деньгах. Не у кого не было друзей.]
- Вот мы и на месте. Шрама пока нет. Мы его подождём здесь. Он обязательно появится.
[Падаваны сели. Они не привлекали уже столько внимания как раньше. Все успокоились. Не кто не мог почувствовать, что два молодых человека нервничают. Прошло уже около сорока минут. Дверь открылась и на несколько секунд уличный свет озарил комнату. Возле двери стоял бородатый человек. Он не посмотрев на бармена который предложил ему выпить пошёл в сторону Сержа и Вольфа. Лицо его выражало злобу.]
- Кто вы такие и почему сидите за моим столиком? – мужчина явно не был настроен на добрую беседу с чашкой чая. Медленно, но верно его рука потянулась к бластеру.
- Стой друг. Ты меня не узнаёшь? – Серж не рассчитывал на удовлетворительный ответ.
- Нет. Я тебя не узнаю и не хочу знать. Если вы не освободите этот столик я вас в пепел превращу.
- Этого не нужно друг мой. Не ужеле ты не помнишь как мы с тобой на Явине IV подняли на воздух базу браконьеров? И ты не помнишь как мы на двух истребителях оторвались в астероидном поле от эскадрона корветов? Мне продолжать список?
Шрам стоял как столб. Он был не много пьян и по этому он долго обрабатывал полученную информацию.
- Я не верю своим глазам. Да это малыш Серж!!! Как я рад тебя видеть. Мой лучший друг, пришёл к старине Шраму. Какими судьбами ты тут? Что тебя привело в самое грязное место в галактике? Ты мне говорил что больше не увидимся. Я смотрю ты осуществил свою мечту. – с этими словами Шрам обнял Сержа и похлопал его по спине.
- Здравствуй друг мой. Да я осуществил свою мечту я стал джедаем, но сейчас не об этом. Мне очень нужна твоя помощь. От этого зависит судьба всей галактики. Ты мне поможешь? Если ты мне поможешь я устрою тебе совсем новую жизнь. Ты больше не увидишь этих сырых стен. Всех этих подонков галактики.
- Серж, разве я подводил тебя хоть раз? Я конечно тебе помогу чем смогу. Да я за тебя жизнь могу отдать. Объясните мне суть дела.
- Ну во первых я представлю тебе друга моего детства. Это Вольф. Мой друг и напарник. Он посветит тебя в суть дела и всё расскажет.
[Вольф начал рассказ. Он говорил чётко и быстро. Не упуская не единого слова. Нужно было спешить. Время прошло уже много. Вольф закончил рассказ. Шрам был очень серьёзен. Он уловил смысл каждого слова которое произнёс Вольф. Вдруг музыка утихла и за дверью послышались звуки световых мечей. Реакция Сержа и Вольфа была молниеносна. Они оба активировали световые мечи и неслись через весь зал к выходу. Дверь распахнулась. Напротив стояли два дроида. Они стреляли в дальний конец улицы. Там шла яростная битва. Виднелись два световых меча и отблески как минимум четырёх вибромечей. Серж перепрыгнул дроида, сделал кувырок на земле и ударил по ногам. Вольф приминив силовой толчок, повалил дроида на сковь и ударил в грудь. Путь был свободен. Два джедая неслись на выручку друзьям. В доках было пусто. В дали виднелись световые мечи. Вольф с Сержем подбежали к месту боя, но было поздно. Наёмники лежали на земле без признаков жизни.]
- Я так понимаю что вы Аэрин и Скрэн? Кто это? – сказал Серж вешая меч на пояс.
- Мы не знаем кто это. Они ждали нас здесь. На них были стелс генераторы. Аэрин почувствовала их раньше и успела убить одного на месте. – Скрэн указал на место в углу улицы. Там лежало ещё одно тело наемника.
- За нами следят – сказал Воль нам нужно быть очень осторожными. Старайтесь не привлекать внимание. Давайте уберём тела.
Четыре джедая положили тела убитых рядом с другим наёмником, которого убила Аэрин.
Затем они отправились обратно в кантину. Всем было как то не по себе. В доках не было не единого корабля. Всё было тихо. Серж вздрагивал от любого дуновения ветра. У входа лежали дымящиеся дроиды. Друзья вошли в кантину. Не кто не обратил на них внимания. Казалось что посетители не слышали звуков битвы. Это джедаем было на руку. Аэрин и Скрэн шли за Сержем И Вольфом.
- Шрам, это наши друзья. Аэрин и Скрэн. – сказал Серж.
- Приятно познакомится. – сказал с улыбкой на лице Шрам. На секунду его взгляд задержался на джедайке.
- За нами следят. Нужно быстро преступать к делу. Аэрин и Скрэн, что вы узнали?
- Мы узнали, что корабли украли Хатты и они где то здесь – на Нар Шаада. Мы попали в передрягу. На нас напали дроиды такой же модели что и здесь. Мы пытались найти в атмосфере корветы, но проще найти болт в желудки канока, чем эти корабли.
- В этом нет вашей вины. Мы найдём их или умрём. – Вольф был серьёзен как ни когда – а теперь давайте обсуждать план действий.
[За столиком была обсалютная тишина. Никто не шевелился. Только у Шрама руки тряслись. Вольф понял что он что то скрывает.]
- Шрам, ты нам не хочешь ничего рассказать?
-Д-да. Я-я только что собирался сказать.- Шрама начало колотить. Его руки тряслись с такой силой, что костяшки пальцев бились о стол. – Это я участвовал в краже корветов. Но я не хотел. Хаты пригрозились убить моего брата. Я не хотел этого делать. Да я наёмник. Я убил много людей и брешельцев по приказу Хаттов. Но во мне проснулась совесть. Я понял что это не мой жизненный путь. Я всегда мечтал вернутся на свою родную планету. Фелуция. Как же я соскучился по гигантским цветкам. По опасным растениям и плодородной земле. Мой род происходит именно оттуда, а не с этого грязного места. Я хочу исправится. Я вам помогу, но при одном условии. Вы разрешите мне уйти после проделанной работы. Вы меня больше не уведите и не услышите. Вы согласны?
- По закону, мы должны передать тебя властям. Ты должен понести наказание – сказал Вольф.
- Я знаю это. По этому я и хочу искупить свою вину. Хочу исправится. Вы можете мне верить я не подведу вас. Обещаю.
- Серж, что ты по этому поводу думаешь. Аэрин, Скрэн, каково ваше мнение. – Вольф не доверял Шраму, но доверял Сержу.
- Мы последуем по тому пути, который выберете вы. – Ответил Скрэн за себя и за Аэрин.
- Вольф, если шрам нас подведёт, то я больше не джедай. Я ему верю. Я через многое с ним прошёл.
- Хорошо, я верю тебе. Теперь надо действовать. Если шрам участвовал в перегоне кораблей, он должен знать где они находятся и сколько там охраны. Я прав? – Вольф был очень серьёзен.
- Да, я всё это знаю. Но вам не когда не сделать это на земле. У меня есть план. Но он сложен. Я выяснил, что эти корветы связаны между собой двумя передатчиками. С помощь них информация с одного корабля поступает другому. В критических ситуациях можно управлять сразу двумя кораблями, находясь при этом только в одном. Я перепрограммирую передатчики и подключу к ним пульт управления. В это время вы будете в точке сбора. Корабли разъеденили и они находятся в разных местах. Я знаю где находится один и знаю где точка сбора. У меня есть датапад. В нём есть координаты и время встречи корветов на орбите. Вы должны находится не по далёку от места встречи. Корветы будут несколько минут стоять на месте. Нужно проверить все системы и произвести расчёты для гипер прыжка. В это время я с помощью пульта управления снимаю маскировочные поля и открываю ангары. Вы должны влететь по два истребителя в каждый корабль. Время на это отводится меньше трёх минут. А дальше пойдёт бой. Охраны будет много. Преимущественно дроиды. Вот и весь план. Вы согласны? У вас нет другого плана. Вы должны согласится – Шрам был очень доволен.
- Этот план практически не выполним. Но другого у нас нет. Мы должны попробовать. Через сколько вылет? – спросил Вольф.
- Через полтора республиканских часа. Это всё что у вас есть для подготовки – ответил наёмник.
- Хорошо, мы должны вернутся к нашим истребителям и произвести подготовку. Шрам, ты должен отправится к Хатам сейчас что бы они не чего не заподозрили – сказал Серж – И да пребудет с вами сила!
И да пребудет с тобой сила, мой лучший друг. Мне нужно отправится. Я назначен главным инструктором на корабле.
[Шрам ушёл. Все краем глаза увидел как последняя часть плаща скрылась за дверью]
- Главное что бы он нас не подвёл… - сказал Вольф.
- Не подведёт – втроём ответили джедаи.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords