на главную
об игре

Как Сделать Световой меч?

Подскажите кто может как сделать световой мечь и сторону на темныю поменять чтобы можно было классы выбирать доп. типа Sith LOrd и т.д и т.п!!!! ПОжАлуста скажите как можно скореее!!!!

Игра супер!!!

Комментарии:  65
Ваш комментарий

Да мне тоже интересно про световой меч, на каком уровни его сделать можно и как???? Тока я светлый =)))

Э-э-э…
Престиж-класс вполне можно выбрать и не имея светового меча. Для этого нужно набрать 15 уровень (кажись) и поговорить с Крейей. Она предложит на выбор три класса – у Ситов (если ты Темный и Лысый) и у Джедаев (если ты Белый и Пушистый).

Световой меч навряд ли получится заиметь скоро. Советую после Телоса пилить на Данутин. Там имеется шикарная пещера с кристаллами (также имеется шанс найти личный, именной кристалл, аналогов не имеющий) и проще всего найти мастера Врука и спасти его (Светлый вариант) или убить (Темный вариант). Тем самым заимеешь нужную детальку и с помощью Бао-Дура соберешь сабельку вострую.

И темный я как гавно динозавра :) вроде всё подходит, но когда подхожу к Крее там тем для разговоров до хрена, вроде все перебробывал!!!!! ЕСли можно напишите какие фразы выбирать (хотя бы приблизително(

З.Ы= За темных по приколу играть , я в первом КОТОРЕ за темных игру прошёл и там типа заставка что я с Бастилой стою вместе а передо мною армия сит........Эх жалко что продолжить играть нельзя я бы там всех поставил!!! :)
И со вторым КОТОРом они перемудрили с этими престиж классми на с рабочим местом !! (я до сих пор не понимаю как там оружие слепить!!!!! Слава богу что я на мечах заповляюсь!! :) )

Разговоры о lightsabre ведутся с самого начала игры, но реальный базар начинается только когда в вашу компанию присоединяется ситх (на Телосе вроде), он и предлагает сходу почти собрать вам световой меч при наличии у Вас 4 предметов (он их перечисляет)... у меня конечно долго руки чесались без мега-оружия и я уже впал в отчаяние (и почему его не сходу купить можно или забрать у кого =))... короче в 2 словах скажу как я его добыл.. первую детальку, а именно power cell вроде вы раздабудете еще до вылета на 1 из 4 планет.. то-ли на Телосе.. то-ли на корабле.. остаются 3.. я полетел сходу на Нар-Шада (нижняя планета из 4 при розыске пропавших джедаев).. при выполнении прямых квестов на этой планете и подбирании предметов вы получите недостающие 3 предмета... сразу скажу что добывание недостающих предметов у торговцев или при их получении через workbench нихрена Вам не даст... нужны исходные составные части (я так понимаю только за квесты их дают)... в общем последним предметом я получил lens на той же планете за спасение девушки Aida или Aika (не помню точно).. её разыскивал муж, который висит в доках.. как только я выполнил этот квест - мне дали lens, я ставлю одного из двух напарников ситха, разговариваю с ним и он говорит что все детали есть и не отходя от кассы делает мне меч на выбор - одноручный или двух... дальше ссым кипятком

P.S. Честно говоря есть подозрение, что все детали можно получить за віполение основных квестов на любой из 4 планет, надо чтоб другие подтвердили =)... удачи

>в вашу компанию присоединяется ситх (на Телосе вроде), он и предлагает сходу почти >собрать вам световой меч при наличии у Вас 4 предметов (он их перечисляет)

Бао-Дур – не ситх. Он – иридорианец. Force-sensitive раса, чьи мысли сложно считывать. Впрочем, его можно переоборудовать в джедая или темного джедая.

А подскажи пожалуйста где именно можно найти этого человека???

Бао-Дура?
Так он к тебе по дефолту пристыковывается, когда тебя пушечка Czerka Corporation на Телосом сбивает. Рогатый такой, дальний родственник сита из “Phantom Menace”.

Вроде насчет меча всё уяснил, а вот как выбрать престиж класс не очень. У меня 22 уровень ни меча ни престиж класса!!!!

>вроде всё подходит, но когда подхожу к Крее там тем для разговоров до >хрена, вроде все перебробывал!!!!!

Странно…
По идее, когда ты попытаешься поговорить с Крейей, она сама скажет что-то вроде “Пора тебе перестать скрывать свою суть и пойти путем истинной Силы”. И предложит на выбор prestige class.

А можнл еще проще базар креей после телоса лететь на нар-шада там выполнять квесты у беженцев онии тебе все части дают потом к бао дуру он тебе саберет у меня меч был на 13 уровне

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords