Melee Pro+ Lightsaber Pro = ?
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет, lightsaber не относится к melee оружию и прокачки их друг на друга не влияют, иначе зачем было бы делать отдельную прокачку для светового меча?
А вот такой вопрос.
Что лучше одноручное умение в апофеозе дающее +3 к атаке и защите или двуручное 0/-2 соответственно, но одна дополнительная атака. При условии что ваш альтер эго не имеет планов стать джедаем оружейником или мародёром, мне представляется, что одноручное умение более выгодно. А с использованием ускорения и флурри - одной атакой больше, одной меньше уже не существенно, большую роль играет точность.
Если нет, то разубедите меня пожалуйста.
А чего тебя разубеждать то ? Просто учти что если брать 2 стовых меча то бонусы отгребеш от обеих. А учитывая что я например играю консуларом с переходом на сит-лорда то мне от световых мечей тока параметры и надо. Я форс-лайтингом народ раскидываю на раз-два без лишних вопросов, а если кто выпендривается то килом его а потом молнией :) +30% дамага от форса рулит.
Если играть не оружейником, а парнем целиком и полностью посвятившем себя использованию Силы, то и точность тебе не нужна ;-) Use the Force, Luke :-)))) Качай мудрость и харизму, перки бери те, которые помогут тебе дольше жить и эффективнее убивать неверных темных (светлых) врагов. Я бы еще, как и советует Lord Dragon, посоветовал бы тебе кинуть в каждую руку по лазерному мечу. Кристаллов, благо, во вселенной еще хватает, а после нахождения именного кристалла об использовании примитивного melee оружия речи и не идет ;-)
Если хочешь сбаллансированного персонажа, который мог бы и молнией угостить, и меч кой-куда вкрутить, то я бы советовал кинуть пару перков на владение двумя оружиями, ну и на лазерный меч можно кинуть парочку. При этом я советовал бы качать ловкость и мудрость - для уверенных в своем темном (светлом) сердце и ловкость и харизму - для тех. кто хочет использовать обе стороны силы. При этом пригодится перк, позволяющий добавлять к атаке модификатор не силы, а ловкости. Берите его для лазерного меча. Опять же, желательно использовать два экземпляра этих мечей ;-)
Если же делаете терминатора - ловкость в минуса, броньку крутейшую-тяжелейшую, два меча, использование двух орудий (в руках хорошего оружейника это уже не оружие, а хорошие орудия. Массового поражения ;-) ). Качаем силу и сложение ака конституцию. Перки - регенеративного рода. Правда, возникает проблема с силой. 90% светлых Сил - только для любителей легких роб, туник, прочей джедайской атрибутики, так что качаем все, что не пишет нам Restricted by armor, не глядя на то, темная она или светлая.
Что касается меня, первый (и самый веселый ;-) ) раз я начал за Jedi Guardian, а закончил Weapon Masterом. Качал силу и ловкость. Скиллы - дела моих пособников или хороших utility beltов, так что интеллектом себя не утруждал. По правде говоря, его гнал в минуса с самого начала. В общем и целом, при хорошей раскачке джедайских бонусов, присутствии старушки-Креи, хорошей ловкости и броньке, качать конституцию смысле нет вообще. Вернее, для меня небыло ;-) Разве что, до 12-ти - и то, только ради имплантов.
В итоге, бегал я с двумя световыми мечами, с имплантом к силе и ловкости, перчатками к силе +4, поясом к силе +4, в хорошей робе, которая не скрывала во мне крутого мега-джедая, способного навалять всем и вся. 8-)
Джедай-терминатор - это сначала интеллект, потом ловкость, а все что осталось - в мудрость... Под конец пойдут артефакты джал-шеев... мона бонус мудрости поднять до +10.
Броня - роба мастера джедая с примочкой к регенерации +3
поясь джал-шеев - 20 к сопротивлению силе - когда в конце Крея начнет приколдовывать - будет фиолетово :)
1 одноручный светомеч (100% попадание при бонусе ловкости +5 дает именной кристалл)
все боевые навыки:
защита джедая
мощный шквал (добивать тех кто выживет ненароком и дарт сиона под конец шинковать пригодиться - у него резист к силе)
продвинуты шторм (или как его там - сила позволяющая раскидать врагов как щенков)
молния - дать в голову заряд электричества... При необходимости - повторить ;)
на крайняк - мона ножик бросить.
ну и лечилово конечно.
на малакоре соперников не было, сион плюнул на ситство и ушел в монастырь :)
Хотел бы по сути узнать, относится ли Lightsaber к Melee weapons. То есть, если прокачивать Melee Proffeciancy, будет ли это влиять и на урон от светового меча ?