на главную
об игре

Решение Технических Проблем

у кого есть русификаторы для Old Republic 2 напишите если мона у меня есть один но я знаю что еть еще но немогу найти если кому надо могу свой кинуть

Комментарии:  392
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

народ,попробуйте проделать вот что(мне помогло):
Открываем kotor.ini. Находим раздел Graphics options и туда добавляем строчку:
Disable Vertex Buffer Objects=1

Значит у тебя низкое влияние на них

The Shadowed One
Начинать новую игру не нужно, ровно как и переустанавливать игру. TSL RCM таких багов не предполагает

TSL Party Project вот что нужно удалить

Есть такое, совет могу дать поставить патч от xenon неофициальный 1.0с!

Можно ли это как-нибудь исправить?
на уровне "Telos – Скрытая база", если после слов Смотрительницы "Бросьте оружие и тебе не будет приченён вред" выбрать вариант ответа "2. Всё в порядке, без обид.", то Kreia и Atton не отправляют в камеру, они стоят сзади ГГ около самого входа и никуда от туда не передвигаются. При попытке поговорить с Atton появляется выбор:
1. [Cheat Node] Jump to the PC confrontation with Atris.
2. [Cheat Node] Continue with Kreia Conversation.
При выборе 1 запускается сцена разговора ГГ с Atris. После разговора ничего не происходит, Kreia и Atton всё так же стоят у входа, улететь без них на Чёрном Ястребе невозможно.
При выборе 2 ничего не происходит вообще.

Прочитал всё что тут было написано, но не встретил проблемы как у меня. Я давно играл во второй котор на старом компе с видухой АТИ Радеон 9550 128 мб и памятью 256 мб. Сегодня решил снова в неё поиграть. Поставил на ноут на котором видуха АТИ Радеон Хпресс 200М и память 512 мб рам. Так вот, проблема в том что игра норм запускается, но в окне создания персонажа у всех персонажей нет глаз - это ещё пол беды когда игра запускается, то персонаж отказывается слушаться. При нажатии W он зависает в позе бегуна и перелетает к стенке либо к коридору и не выходит из зала с боксами, причем он так и остаётся в такой позе и при повторном нажатии он дёргается как будто застрял в текстурах. Если я нажимаю на дверь мышкой то он нормально бежит к ней и открывает её. Тем самым я могу двигаться только кликая на предметы и персонаж ходит нормально между ними, но уже от пульта управления,после открытия двери, в морг я попасть не могу, ибо мышкой кликнуть там не на что, а при нажатии W персонаж начинает кругами летать по комнате с пультом управления в позе бегуна. Помогите плиз что делать? Я уже всё испробовал всё что здесь написано.

П.С.
На старом компе тажа проблема

Всем привет.Та же проблема,что у upbir,его сообщение чуть выше,только у меня Виста.Все,что можно найти,делал,перепробовал кучу патчей-бесполезно,каждый раз выбираешь персонажа,смотришь вступительный ролик и вылетает.Есть какие-нибудь идеи?

виста не преднозначена для игр... экспи форева.

У меня тоже такое было... Ну, правда, я читами пользовалась... Но не очень много. Хотя может быть, это из-за низкого влияния.

Тема закрыта. Если хотите задать вопрос, добро пожаловать в следующую.

Если не пользоваться читами и модами, то виновато только низкое влияние - правильно сказал Self-Relliant.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords