Судьбы персонажей KotOR'а
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Миссион мертва :-p))) я ж ее убил...
М... джедаев всяких, типо Джоли и этой "женщины кошки" тоже убил... с другой стороны, откуда тогда у меня появилась мантия Джоли Биндо? %)
Радует, что ХК-47 выжил. Остальные как-то... ну Бастила еще вроде жива.
очень смешно. а у меня осталась в живых как впрочем и все остальные. и медальки в конце получила)
а если серьёзно?
Блин, никого не осталось - Арбалет всех поубивал)
да блин я серьёзно. кто чё думает? я просто комикс хотел не большой сделать на тему "3-его котора" так что кончай прикалываться и делитесь идеями
Швепс, я что-то не оценил твою шутку. Не знаю почему. Наверное не смешно как-то.
Этот пост оставлю, вечером напишу что именно я думаю.
Джоли Биндо и Джухани Были убиты Сионом на Катаре...
А Раката получившие знания старейшин освоили силу и снова хотят поработить галактику
эх хорошая была идея. жаль никто не поддержал.(
кстати читаю "Star Wars Old Republic:Fatal Alliance" и приходят в голову мысли что у Бастилы и Ревана должен был по идее появится ребёнок(в промежутке между первым и вторым КОТОРом). я бы написал бы про книжку.)
Adzhi
какой ребёнок у джедаев таких привязаностей нет
а Сатель Шан?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
привет всем кто сюда зашел. это моя первая темка и надеюсь такой ещё не было.
итак тема посвящена персонажам всеми любимым и кем то ненавистным. изветно что карс и кандерус сделали карьеру адмирала и мандалора. а что с остальными? давайте представим себе, кто кем стал, какие изменения они перетерпели и насколько они глобальны?
итак люди пишите, обсуждайте, спорте, ругайтесь доказывая свою правоту и получайте от этого моральное умиротворение))) ну всё как обычно))
сам начну с - мишен вао(Mission Vao)- синекожая четырнадцатилетняя твиллекчка которой щас уже больше двадцати и у которой отменная фигурка(чуть позже выставлю рисунок). ну зная её характер пологаю что она стала контрабандистом или охотником за головами. у неё свой СТАрШИП. этакая хан соло в юбке и с леккой но уже без вуки, тот же ведь вождём на кашиике стал. вместо него у неё допустим появился другой напарник. она также по прежнему весела и казалось бы легкомысленна. но в серьёзные моменты, моменты сражения или в ситуациях в которых чья то жизнь в опасности она берёт свой старый бластер и начинает метко палить. )))