на главную
об игре

Глюк. Не могу вылететь на орбиту Тошары

В миссии «Гиперпространство» после того, как я поговорил с ND 5, мне нужно сесть в кресло корабля и отправиться на орбиту Тошары. Я сажусь, но кнопки взлёта нет. Просто пропала кнопка взлёта. Я загружал разные сохранения, но после общения с ND 5 всё равно взлететь нельзя. Подумал, что в модуль звездолета что-то не вставил, но когда подходишь к торговцам, пишет, что звездолет недоступен.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Поначалу прочитал

Не могу вылететь на орбиту, Лошары

😂😂

Нас, между прочим, Вака неоднократно предупреждал, мол не надо постоянно теребить "Первопроходец", вот и доигрались... А так да, столкнулся с аналогичной проблемой, уже начал прохождение заново. Скорее всего, происходит баг из-за какого-то "лишнего" полета корабля (например, из Мироганы в Джунту) и он становится недоступен. Совет: не трогать корабль после миссии на имперской станции, до появления ND5.

Жесть)) Вот это приколы от юбиков, я вроде и не трогал корабль, но может один раз побочку выполнял. Еще на редите спросил там тоже не знают ответ (пока)

Да, тоже побочку выполнил один раз и приземлился в Джунте, на скринах выше, тоже Джунта. Возможно, надо было приземляться в Мирогане, но это не точно, лучше совсем не трогать. :) Перегон корабля (можно вызвать в другом порту) или перезагрузка сохранения, не помогает...

Это кринж)) Что делать то? Откатывать до конца миссии имперской станции? Тебе помогло?

Потом всё повторяется, проблема масштабная на редите тоже не могут ее решить. И на ПК и на ПС5 такой баг есть.

В общем, есть подозрение, что корабль станет доступен, если взять какую-нибудь любую побочную миссию на орбите, например, у брокеров... Проверить пока не могу.

Это не баг игры. Была такая же проблема.

Все что нужно сделать это сдать квест, который во вкладке «контракты». Возможно у каждого будет по разному, но в моем случае, в этой же локации, где и звездолет - Надежда Джонты, я положил груз в сундук, тем самым выполнил задание из контрактов. В самом дневнике, во вкладке контракты, в задании написано: «БЫСТРОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!»

Вот только у меня не было никакого задания во вкладке «контракты», я их спецом не брал пока, а взлет был недоступен...

Нет это не работает! Это глюк игры который весь редит решить не может. У вас просто был квест во вкладке «контракты» и всё) А у нас реальная проблема

Новое на форуме Star Wars: Outlaws