на главную
об игре

Впечатление от полной версии (PC)

Русскую версию выложили на торрентах, 4 гига весит.

Комментарии:  234
Ваш комментарий

Ятааа!!! Прошел. Даже скучней первой части - там хоть за Вейдера немного поиграть можно было. Разрушаемость исчезла практически полностью. Сюжет никакой. Враги никакие. Боевка никакая. Обидно.

Vi.RuS
фуф, прошёл игру, ну и хочу высказаться,
ну игра шедевр, таких игр давно не видел,
графика шикарна, управление и порт тоже очень хороши, испытания интересны,
но игра очень коротка, ток я во вкус вошёл и сразу закончилась.
ждём длс

Только что прошёл ШИКАРНЕЙШУЮ Star Wars The Force Unleashed 2!Впечатлений МАССА!!!Особенно понравились схватка с каким то ГИГАНТСКИМ существом на арене в начале игры и бой с Вейдером в конце.Ну и конечно же свободные полёты в воздухе (в самом начале,за существом и за кораблём),МЕГА КРУТО выглядит!Ну а геймплэйно игра от 1-ой части не отличается - идёшь,рубишь и расшвыриваешь всех и вся,только на этот раз приёмы с джедайской силой использовать удобнее,ну мне так показалось.Графика - ВЫШКА!На протяжении всей игры сидел наслаждался,плюс разрушаемость окружения добавляет всему этому великолепию зрелищности и живости.Жаль игра короткая и локации менее разнообразные чем в 1-ой.Вот,всего два недостатка(Для меня это 9.0,ОТЛИЧНАЯ игра,есть на что посмотреть.

1 и 2 часть этой серии игры просто нереально крутые. Лучшие из всех игр звёздных войнов. Жаль что нет 3 части. 10 из 10

По мне конечно такое проходное говнецо) не для 2020 года графон. Да и убогая она больно

Игра вроде как ничего по сравнению с первой частью. Интересно,Джордж Лукас заинтересуется в сьемке фильма по этим играм.Думаю неплохо бы получилось.Первые три части фильма будут ничто по сравнению с этим шедевром.

если сравнить с 1-й частью-то да лучше будет...1.графика лучше...
2.расчленёнка на месте...
3.выброс силы-прикольно...
4.нацеливание на цель лучше выглядит...(вся цель подсвечивается..)
минусы...
1.мало уровней..(быстро проходится)
2.разность пративников мала...(в первой в каждом новом уровне были свои враги и босы.)
3.Боссов нет...ну..почти..
В целом мне игра понравилась.

Прошел игру - мнение такое: cлабовато получилось. Т.к.:

1. Игра практически тоже самое что и первая часть - ничего нового, кроме пары мелочей, нет. Геймлей, графика, музыка и все остальное - как в первой части.

2. Игра очень однообразна. По идее в игре есть только три места: станция клонирования на Камино, город Като Неимоидия и фрегат повстанцев "Спасение". И еще заставок, скриптовых сцен очень мало по сравнению с первой частью. Поэтому разработчики еще больше растенули геймплей - больше коридоров и платформ, больше штурмовиков и гигантских роботов. Вообщем уныло.

3. Сюжет с претензией на драму, оказывается вялым, совершенно не затрагивающим: Дарт Вейдер поймал бабу, которую главный герой, клон главного героя первой части любит и готов за нее сражатся на смерть с Вейдером. Бла Бла Бла... Вот и все.
Понятно что вторая часть это попытка создать подобие пятого эпизода оригинальной трилогии Звездных Войн - "Империя наносит ответный удар" для франчизы The Force Unleashed. Всунули в игру планету Догоба и Йоду в 2-минутный ролик, в пару мест в роликах немного вставили Бобу Фета. Хотя они никакой роли в сюжете не играют, хотя ранее было заялено что они будут ключевые герои второй части.

Моя оценка: 4.5/10. Высокая, смотря на недостатки. Но это из-за того что это Звездные Войны (!), многое сделано качественно, красиво, и за попытку.

По данным нашего исследования заявляем:
Те кто сказал что игра хорошая скорее всего
1) В неё не играли
2) Не играли в первую
3) Никогда не играли в нормальные игры
4) Идиоты
5) Тролли
6) Выпендриваются
7) Сделали это в личных интересах
8) Поддались мнению толпы
9) Всё сразу

Те кто сказал что игра плохая
1) всё правильно сказали
2) Я
3) третьего не дано

Вопреки категоричному мнению PARAN01A, мне игра понравилась. Не шедевр, но хорошая. Поставил бы 7,5 где-то
Из плюсов - красивая анимация персонажей, суперская музыка, типичные "джедайские" звуки, два меча, красивая боевка, захват нескольких целей
Из минусов - коротковатая. Враги тупы до безумия. Новых врагов добавили мало. Повторяющиеся локации
Итог - примерно равна первой части (вкупе)
Лучшим результатом было бы - большое число планет, как в первой части. Более длинный и развитый сюжет, как в первой
Из второй - приемы и два меча

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: The Force Unleashed 2