ИГРАЕМ В STARCRAFT НА СЕРВАКЕ www.playground.ru!!!
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А где это и как обьясните дураку (подробнее) ни разу не играл по модему
А где это и как обьясните дураку (подробнее) ни разу не играл по модему
если кто мне напишет как устанавлевать патч который я тут скачал только тогда зашпилим а щас у меня нечего не выходит ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ Abbodon@gala.net
3axogu multiplaer extract
modem
nick
HOBbIu HOMEP CBOEro napTHEPa
u }|{gu
a OH modem
nick
creat
ok
u 3axogu
ну что за нехай, почему как я не захожу на Старкрафт сервер, всё не получается сыграть, Давайте договоримся на определенный день и время и сыграем, и еще, в Каком канале ввы ввсе общаетеесь, вижу 2 канала, модерейтет Блуд вар, а там МорозЗз там сижу, жду, может кто-то зайдет...
А игроки уровня newbie среди вас есть?А то на Battle.net одни профи :(.Мне практика нужна,причем с такими же как я!
Ну вы блин даёте :)
Всегда считал себя полным ламером, пока не поиграл но плэйграунде, хоть бы одни игру ради приличия у меня кто нибуть выиграл. И где интересно можно было найти одновременно сразу столько ламеров. :)
Теперь как только надоедает проигрывать на гамее или орге иду туда и отрываюсь :)
У меня версия 1.12, установил gate.reg, но у меня всё равно не получается подключиться. Пишет стандартную ошибку.
Кто знает в чём проблема???
А у меня вобще хрень какаято , был нормальный старик (1.04) зашел в бателлнет , скачал патч , стала версия 1.03 и в старик не заходит теперь (((
Народ мож у кого было такое:
При конекте к Плейграуд серваку, когда проверка аккаута идёт, выдает ошибку "Недопустимая операция" и старка закрывается.
Играл на поляцких серваках фсё работает, а хоцца с нормальными людьми поиграть), а то нашол штук 15 там либо народа нет либо одни ламеры
Мож кто выложи список серваков хороших оч надо!!)) заранее спсб)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ВСЕ СЮДА!
СБОР 26 ИЮНЯ В 15:00
В 18:00
В 22:00
ИГРАЕМ НА БЫСТРОМ РОССИЙСКОМ СЕРВАКЕ!