Юниты
Комментарии:
243
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мля что ет за херня в стиле ВК3 ?! все какое то не естествинное разноцветное и надувное. Тоссовские юниты и здания ваще полный пэ ! зилот весь в побрекушках каких то фентезийных, фотонка что надувная, здания выполнены в хз каком стиле только отдоленно напоминают оригинальные. И вобще руки оторвал бы за таких тоссов !! терры и зерги еще более менее, если не считать пехоты с щитами. В плане графики SC2 тоже смотрится весьма бледно на фоне того же C&C Tiberium war 3 .
круто наконецто на офф сайте появились терраны
хрениген - в латексе...
я аж потёк...
ктонить дайте сцылку на арт с ней?!
я там буду?
Самые реальные юниты - Ghost терранов и Dark Templar протоссов. Они скрытные, считаются элитой обоих рас, наносят сильные атаки.
хех!
истину говоришь истину!
Blizzard и демократия
Разработчики StarCraft 2 радуют фанатов игры все больше и больше. Ранее мы получили возможность наблюдать за битвами в альфа версии игры, а теперь посетители сайта StarCraft2.com могут помочь Blizzard сделать игру такой, какая она и должна быть.
Вот в чем дело: во время разработки игры художники создают несколько моделей для каждого юнита, и позже выбирают понравившийся (ну, на самом деле не просто понравившийся, есть еще несколько критериев, но это не так важно).
Так вот, у расы Протосы есть юнит Dark Templar, для него было создано две модели, однако разработчики решили дать возможность посетителям сайта сами выбрать более подходящую модель. Для этого устроили голосование на вышеупомянутом сайте. По результатам голосования одна из моделей появится в игре, ну а вторая останется в интернете. Помимо этого можно выбрать третью возможность: «Третий вариант - это оставить обе модели, и во время игры, когда вы будете строить юнита, модель будет выбираться случайно».
Уже побежал голосовать. А вы за какую модель? Ниже предложено два варианта.
http://gdaily.net/news/pcgames/38-starcraft-2/488-blizzard-let-users-vote-for-game-model
А это они неплохо придумали))
да... очень даже неплохо
согласен голосую за рандом! хотя врятли за него большинство проголасует!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишите кому какие юниты понравились или не понравились мне например не понравились баттлы и танки уж больно они корявые и смахивают на юнитов из варкрафт три и еще пехотинец с бестолковым щитом зачем он ему в ролике они его не используют хотя может это будет как в варе 3 надо просто научить их щитом закрыватся