Нова в исполнении Карины Шиловой

©

Русская косплеерша Карина Шилова перевоплотилась в образ Новы (Новембер Терра) из игры StarCraft 2 от разработчиков Blizzard Entertainment.

Нова (псевдоним November Terra) - является опытным бойцом, имеющим способность становиться невидимой. Как и Сара Керриган, Нова обладает умениями псионика, которые впервые проявились после гибели близких людей. После этого ей приходилось скрываться в трущобах родной планеты, после чего поступила на обучение в академию призраков.

Спойлер
Косплей
29
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Олег Дудин

Вполне неплохо. Всё прикрыто, но всё при ней. :)

3
Solstice

сорян, но не похожа...

0
AntonToxa

Все из-за челюсти ?

-1
Homikator

Проблема таких косплеев одна, покажись она в этом кастюме-образе, в реальной жизни, без всей этой мишуры-ретуши, они выглядят совершенно по другому.
Ну знаете, все эти фотографии в инстаграме и в жизни)
А так да, красиво.

0
Commander GDI

вообще не похожа уберите её.....

-1
MarsInkvizitor

Косплей для ценителей прекрасного.Что бы даже не намёка на +10 какой там +3.Мне не зашло.Будь я по моложе лет на 20 то поставил бы однозначно лайк чисто за отсутствие намёков на эротику.Но так как мы оцениваем косплей то тут та жа проблема что и у косплея Death Stranding.А именно лицо косплеерши,одела бы шлем ну или пакет (как в очень страшное кино 2),то тут точно поставил лайк ещё бы и друзьям посоветовал зайти лайки поставить и написать хвалебные отзывы автору темы.

-1