Stardew Valley

8.5
()

Игрок Stardew Valley достиг 1000 уровня в Пещере Черепа

©

В начале игры у игроков Stardew Valley есть довольно много возможностей. Каждый сезон приносит новые урожаи и новые задания, которые игроки могут выполнять. Помимо ведения хозяйства, в Stardew Valley есть шахты и пещеры, в которых игроки могут работать. Недавно один из игроков поделился своим впечатляющим прохождением до 1000 уровня в особо опасной пещере Черепа.

Stardew Valley была выпущена в 2016 году и позволяет игрокам познакомиться с жителями города Пеликан, которые исследуют, добывают и обрабатывают землю на протяжении многих лет. В самом начале игры игроки знакомятся с близлежащими шахтами Stardew Valley, где они могут собирать руду и другие важные материалы. Помимо этой области, игроки также могут отправиться в пещеру Черепа, чтобы пройти это испытание и получить еще большее вознаграждение.

Это достижение получено от пользователя Reddit NuclearNarwhal7, и это действительно выдающийся момент для любителей игры. В его сообщении показано, что персонаж вот-вот потеряет сознание, достигнув 1000-го уровня пещеры Черепа. Учитывая временные ограничения, которые игра накладывает на игроков (с 6 утра до 2 часов ночи следующего дня), это впечатляющее достижение даже для опытных игроков. Помимо впечатляюще глубокого прохождения пещеры Черепа, сообщение также показывает огромное количество баффов, которые игрок использовал, чтобы лучше справляться с монстрами Stardew Valley, распространенными в этой местности.

Этот вид испытаний не для слабонервных, поскольку Пещера Черепов в Stardew Valley - одна из самых сложных зон. NuclearNarwhal7 упоминает, что для того, чтобы спуститься так глубоко, они использовали значительное количество лестниц, предмета в игре, который позволяет игрокам мгновенно спуститься на один уровень пещеры или шахты. Попытка спустится так глубоко без лестниц, скорее всего, была бы невозможна.

Пещера Черепа — отличный пример того, как игроки могут бросить себе вызов, чтобы получить еще большее вознаграждение. Пещера это бесконечная территория, которую можно исследовать и открывать для себя, поэтому у игроков в конце игры появляется стимул возвращаться сюда.

46
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

без видео так любой сделать сможет

16

Несколько тысяч часов в доту и кс - фигня. 1000 уровень в пещере черепа - вот, что такое настоящая любовь к игре

11

Несколько тысяч часов в доте или кс это нормально, нашел с чем сравнивать :\

-10

Я ни в то, ни в то не играю. Максимум у меня на некоторых играх бывает по 200 часов. И то, для меня исключения.

Поэтому для меня несколько тысяч часов в одной игре - фантастика

3

ну а я 12 лет играю в кс, и говорю что 2-5к это нормальное кол-во часов, притом не только в этих играх но и в любой онлайн игре, если ты только в синглы играешь, то норм, но если у тебя по 200 ч в онлайне и ты давно играешь, ну хз как так получается :\

-6

мда... не позавидуешь тебе. Не туда ты время инвестировал=(

1

Расскажешь, куда мне свободное время свое девать XD у меня в жизни всё хорошо и есть время на то, чем мне нравиться заниматься, я бы спросил как у тебя проходит свободное время, но мне, честно, плевать(( я в отличие от тебя, малолетки других не учу что им делать в жизни)

-1

что сказать? сочувствую задротам

10

А причем тут задроты? До 1к глубины он дошел ставя лестницы на каждом этаже. Они крафтятся проще простого.

0

только килотонны камня нужно для этого

0

Вот действительно время у человека много

4

в Саратове муха сдохла...

3

самая лучшая новость за год на этом сайте

1

походу я её знал, видел летала летом на кухне, теперь нет...

2

на 9 и 40 день отпишусь, надо будет снова собраться

2

Как он успел то? 1к лестниц скрафтил? Или читы? Убивая мобов не реально такое провернуть, чисто физически просто... не успеешь, пока будешь спуск искать.

2

все возможно, с ведром под стулом видимо и не такое можно

0

Так там же вроде всего 100 уровней, разве нет?

0