Файл Plugins.txt

Доброго всем времени суток !

Возникла такая вот проблема (искал в интернете, но либо найденные данные противоречивы, либо я чего-то не понимаю) : в связи с тем, что стали массово выходить моды а формате .esm и .esp возникла необходимость в использовании SFSE и активатора плагинов. С SFSE вроде понятно, а вот с активатором плагинов не могу разобраться : в найденных источниках (нескольких) пишут, что файл Plugins.txt нужно создавать по пути : "Plugins.txt Starfield должен быть создан в локальной папке AppData. Обычно это: C:\Users\<Your Username>\AppData\Local\Starfield\Plugins.txt" Но проблема в том, что по такому адресу у меня нет ничего, при попытке создать такой файл столкнулся с тем, что могу работать там только от имени администратора и самое главное - могу создавать там только папки. Я так подозреваю, что это для Steam ? А если я играю на пиратке, то где должен быть этот файл ?

9
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Чего то у тебя с правами, видимо. Всё создается, сам уже какое то время пользуюсь plugins.txt.

Собственно, всё ровно так же как раньше было с Fallout, так что должно работать.

Отдаю преимущество работать с StarfieldCustom.ini он лучше в игру конектится, меньше потом будет проблем с сейвами.
Те самые моды кидаете в дату, а в ини файле после General пишите sTestFile1=TNExpandedCargoHolds.esm где 1-10 номер мода ну и после = название мода.

У меня пиратка и все создал сам ,тоже не знал чо и как .Создаешь там plugins.txt , а проблемы твоей системы гугли ,почему не создается .Ибо у людей с OneDrive вообще игра не сохранялась .

1 строчка символ # и напиши сам чего или вообще пустой оставь .Следующие строки символ * и название мода .Мой плагин тхт для примера

# Mod

*RicherMerchants.esp

*StarfieldCommunityPatch.esm

Порядок загрузки пофиг как писать ,он в МО выставляется .

Уже разобрался : оказалось, что есть ДВА пути с очень схожими адресами. Так вот первый и самый очевидный (для меня) оказался неправильным, а для второго (правильного) надо было включить отображение скрытых файлов 😉

SFPluginsTxtEnabler.dll в SFSE/Plugins закидываем

LOOT прописывает в AppData\Local\Starfield

играем

хз сколько плагинов потянет

Новое на форуме Starfield