Как улучшать корабль
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Заходишь к Механу в любом порту, Модифицировать свои карабли, Конструктор кораблей, кнопка В, потом Добавить, кнопка G. И там уже в менюшке выбирай что добавлять, реактор, щиты, отсеки, оружие и т.д.
У меня 23 уровень и более 50 часов наиграл, так вот - улучшение корабля это головная боль, что то улучшить не получается, постоянно какие то ошибки выдает, но я купил себе корабль Ахиллес, он получше будет чем основной.
Из лута беру только очень хорошее оружие или что из одежды, скафандры и прочее очень хорошее, кредиты, аптечки и патроны. Ресурсы собираю и на корабле оставляю, когда наберется много, то в Ложу несу и ресурсы там в подвале где верстаки, там ящик бесконечный посредине комнаты, туда все слаживаю. По началу тупо в корабле вываливал лут прямо в углу где ни будь и он нормально сохранялся. Но а так у тебя грузоподъемность не увеличить, это надо прокачивать и потом корабли приобретать выше классом, а сейчас только начального класса. А там на корабле можно ставить улучшение только соответствующего класса, что бы повысить класс, надо уничтожать корабли и прокачивать соответствующий навык. Вроде как в симуляторе когда играешь, там тоже вражеские уничтоженные корабли засчитываются.
постоянно какие то ошибки выдает
так там же пишут какие именно ошибки, в чем сложности?)
Я еще раз говорю, ошибки какие конечно пишут, но это все по сути декоративное изменение, улучшить как то характеристики существенно не получится. Только класс корабля подымать нужно. Так же и с обычным оружием, по крайней мере на начальном периоде. Чуть вес, чуть точность и цена меняется, но не так как это было в Фоллауте 4, там изменения действительно хорошо чувствовались.
Так класс корабля поднимается так же за счет навешивания частей класса выше, которые открываются по ходу прокачки.
Полно гайдов по модификации кораблей. Даже здесь есть. А расположение всех дилеров, где можно покупать и переделывать корабли: https://starfieldwiki.net/wiki/Starfield:Starship_Dealers. Правда на аглицком, но переводчики вроде в любом браузере есть.
Для нелюбителей гемора рекомендую поставить с нексуса моды
No xxxx limit
где xxxx - это Shield, Engine Power, Reator и т.п.
а также мод Ship Size Limit и консольный аналог Increased Crew Capacity
строительство станет менее замороченным и более вариативным, при наличии денег, конечно, коих уже в середине игры девать некуда.
Я даже покупать корабли новые не стал, сделал из начального кораблика дредноут, который едва на посадочной площадке умещается.
Подскажите, играю уже долго, третий артефакт нашел, в основном исследованием занимаюсь и собираю хлам!
корабль у меня тот, что дали в начале игры, я уже который день не пойму как корабль улучшить, у меня 10 уровень в игре, а меня разматывает корабль противника с 5 лвл!
я встречал механика только один раз, в новой атлантиде, я там ничего не понял, смотрю видео в ютубе, так там у этого механика много чего выбрать в продаже можно, двигателей одних штук 5 минимум, а у меня только один у него показывает да и то хуже чем установленый мой, не прибавляет палки!
так же не могу разобраться, как добавить отсеки на этот корабль, чтобы перевозить больше ресурсов, то что смотрю на видео, у меня такого либо нет в выборе либо даже кнопку не могу нажать которую в видосе чувак говорит, может ли это баг такой быть?
как корабль то улучшить, может кто то рассказать на примере начального корабля, что с ним сделать вообще можно?
бредятина полная с этим сделали, усложнили все капец!
еслиб не чурки встречающиеся на других кораблях в космосе, которые атакуют, я бы вообще не улучшал его, тк он только для прыжков нужен, и телепортов одним словом!
если тема уже была где такая. Не нашел. Перенесите если не туда написал