Квест "Один Гигантский Прыжок", столкнулся с багом
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хранилище артефактов остается на том корабле/аванпосте,где ты его оставил,надо забрать с прошлого места и засунуть в текущий корабль. Для самого же прыжка надо просто набрать энергии в гипердвигатель,точек не будет и тп при активном хранилище не работает.
привет ! помогите пож.
пройти финал, прыжок в единство , изначально не включался армиллар ,который я собрал ,попробовал с консоли как выше описано не работает, корабль висит в космосе и частично утрачено управление . в консоли- комплект скрипт что то такое . это я ввожу 100 стадию квеста, вводил 40 гравидвигатель не включается...
подскажите что делать патченный репак игрухи
то же самое помогите как пройти , через консоль можно только перескочить этот квест
Просто запитай грав.двигатель в космосе и корабль сам совершит прыжок к
запитал по полной ничего не происходит, ведь армиляр я не построил
РЕШЕНИЕ прописывайте команду для перемещения в Единство player.moveto 000828BA
спасибо прошло
у меня баг похуже: армиллар на корабле не строился вообще, с квеста нападения охотника на ложу. просто неактивна панелька армиллара на корабле. в итоге построил тогда устройство на аванпосте, затем снес его. сюжет с грехом пополам прошел до подземного храма и здрсте - финал недостижим из-за очередного критического бага. вообще, конечно, ТАКОЙ БАГНУТОЙ игры я ранее не встречал. критические затыки постоянно
мне помогло построить ещё армилярий в аванпосте, его снести. далее в корабле появилась функция снести армилярий, и построив на корабле по новой всё стало нормально
В ходе прохождения данного квеста, мне отдают недостающие артефакты и сообщают что необходимо модифицировать "Армилляр" , который я построил раннее на корабле. Квестовая метка не появляется , после выхода из Погребального храма, в корабль зайти не могу , пишет невозможно , панелью армиллятора воспользоваться не могу, она просто не активна. Перепроходил квест на 4 раза , в конце результат один и тот же. Кто сталкивался с подобным ?
Пробовал через консоль забивать следующий этап квеста, почему-то не получается.