Мыльная картинка
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это и есть истинное лицо капитализма, все сделано так, что бы они не парились, а мы что бы покупали все более мощное железо, я считаю это мошенничеством. Я не против того, что бы графика была хоть какая ужасная, но и системки должны быть соответствующие. Та графика, какая сейчас есть, для 1080р, вполне могла бы потянуть карта 1060.
По идеи даже 1050 должна была бы такую графику тянуть, но увы . . .
попробуйте вставить мод Starfield "Исправление блеклых и тусклых цветов в игре" который находится здесь же на плейграунде.Мыло убирается полностью.
Ну после 4ки был 76 и они начали использовать такое что без сглаживания глаза вытекают.
Во первых можешь поставить мод чтобы убрать дымку, это очень сильно улучшит картинку в плане четкости, но ты начнешь замечать больше убогих кривых моделей, а во вторых еще и сглаживание вырубишь если в конфиге, то ты узреешь фаллаут 76.
Я так понимаю они там настолько люто болт ложат на игроков, что разрабатывают игры из г и палок - присваивая 80% бюджета.
квантум решейд поставь и не парься, + резкость в игре на 50-60
Вам не кажется, что в старфилде какая-то очень мыльная картинка? Я играю на высоких настройках графики, видеокарта rtx3060, игра на ssd, последний драйвер для видеокарты и картинка прям очень мыльная как по мне, да и в целом графика не впечатляет, в том же фоллауте 4 графика как минимум не хуже, а разница между играми в 8 лет . . . Тип игра все равно норм, да и мало сейчас таких игр выходит, но от графики я ожидал гораздо большего.