Не могу совершить гравитационный прыжок
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
выбираете менюшку где у вас там распределение энергии..щиты и тд...кнопкой Alt+A-D с одного показателя снимаете очко энергии а в грав. прыжок добавляете и летите
Думаю на эту проблему натыкаются все кто скипает обучение и диалоги )
Ну и в целом механика перераспределения энергии между системами может показаться многим игрокам излишне сложной. Особенно тем кто привыкли к играм с максимум тремя механиками - удар, блок и перекат.
Она не сложная, просто не понятная с первого раза.
Да как бы всё логично : чтобы совершить гравипрыжок, нужно включить гравипривод, для чего его нужно обеспечить энергией. А если энергии дефицит, то надо уменьшить потребление энергии другими системами : оружие, двигатели, щиты. Кстати, для гравипрыжка нужен гравипривод, а не двигатели (и их питание можно убрать до минимума)
Ну да, только для этого нужно прослушать обучающие подсказки в первой миссии, а Беседка сделала глупость и разрешила их проскипать. В результате те ребята, которые в рпг скипают обучение, катсцены и диалоги, остались недовольны "контринтуитивностью интерфейса".
Может двигатели слишком слабые, а дистанция для прыжка слишком дальняя?
ты не одинок, у меня эта хрень уже раз 5 происходит. перезагрузка не помогает, выход с игры и загрузить последнее сохранение, по крайней мере у меня так!))
короче с левой стороны у вас консоль такие шкалы там с полосочками 3 с одной стороны и 4 с другой стороны управлять ими стрелками на клаве с правой стороны,так вот нужно убрать из 6 шкал по две три полоски чтоб заполнить 7 шкалу 7 шкала это самая крайняя с правой стороны и тогда у вас будут ресурсы для прыжка между галактиками.
вон оно че оказывается, а я думал баг!))
Хрена с два. Не помогает ничего.
СПАСИБО ВСЕМ!
Спасибо помогло
Не могу совершить гравитационный прыжок, подскажите что делать?