Отношения в Новой игре +

Прошел новую игру+. Бегал с Сарой. Я так понял что при пропуске основного квеста, заромансить персонажей больше нельзя? Проходил, старался делать чтобы ей все понравилось, но она так и не дала своих заданий и никаких соответствующих диалогов не было... Как-то тупо получается, когда не пропускаешь основу и диалоги такие как будто и не было до этого никакого прохождения...

2
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Можно заромансить и при пропуске основного сюжета (я делал это), только дольше будет, т.к. будет меньше моментов которые ей нравятся. Когда вместе выполняются задания Созвездия она больше тащится.
Времени выполнения двух квестов авангара (терроморфы и багровый флот) думаю хватит, там будет достаточно моментов подняться в ее глазах.

Я про то что если пропускаешь основной сюжет в нг+ то заромансить к примеру Сару не получится... В первом прохождении мутил с Сарой, женились... В первом нг+ Сара никак не заромансилась... Хотя Баррет активно проявлял интерес, но блин я играл за мужского персонажа и хотелось именно Сару... Может это баг? Или я что-то не так сделал?

Да романсил я Сару в NG+ в качестве звездорожденного (с отказом от основного сюжета). На это уходило сбор остатков артефактов, храмы и квест с терраморфами.
Она с самого начала настороженно относится к звездорожденному.

Возможно, времени не хватило. Я прокачал перк на ускоренные отношения, и при пропуске сюжета заромансил Сару и успел развить максимальную дружбу еще с двумя напарниками. Также, возможно, ты случайно сделал неприятное для неё, и не заметил. У меня бывали баги, что при уничтожении роботов на случайной точке, игра воспринимала это как убийство мирных жителей и Сара начинала ГГ ненавидеть, приходилось откатываться.

У меня вообще сложилось впечатление ,что эти отношения вообще по таймеру .Понятно что есть моменты когда нравится спутнику твои действия и можно ускорить процесс .Я тут гонял ,до 80 лв качался ,почти забив на сюжет и на спутников .Но они по таймеру ,даже не бегая со мной начинают рассказывать свои проблемы .

Есть моды, которые убирают задержки между ростом отношений (аналогично модам из Fallout 4), так можно куда быстрее набрать нужное количество баллов. Только вот зачем эти романсы в играх Беседки - до сих пор не очень понятно.

Главное гладь компаньона по шёрстке и в конце концов вы поженитесь. Главное следить, чтоб одобрям, появлялся меньше чем осуждам, остальное приложиться. А мод на отношения лучше не использовать, а то устанешь слушать -- как ей с тобой повезло, даже после свадьбы.

Новое на форуме Starfield