Самые жестокие баги
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хз, единственный баг который помню за прохождение - то что порой у спутников пропадал в диалоге вариант отказаться от их компании, т.е. вернуть обратно на корабль.
Может какие то мелкие бажки еще были, но в целом ничего заметного. Сам удивился, ибо привык что игры Беседки всегда плавали в багах.
Ну если подумать то лично я в игре ничего жестче персонажей без скафандров на планетах без атмосферы или багов с мимикой когда у чуваков глаза во время диалогов закатываются не встречал, но пожалуй в моём личном топе вкуснятины на первом месте стоит настоящая классика игр бесезды, сломанные квесты. Например в ветке авангарда после поисков учёного на Марсе вам необходимо прибыть в маст но перед тем как туда войти нужно поговорить с дочкой вае виктиса которая может просто не заспавниться и следовательно вся квестовая ветка софтлочится, ну или баг с кораблём поколений на орбите парадисо который после завершения квеста должен улететь но почему то остаётся на ней навсегда.
Мне особо понравилось как удар клюва попугая отправляет машину вместе с ГГ, роботом и под завязку набитым инвентарем обоих едва ли не на орбиту и метров на 500 по горизонтали... ))) У игры вообще жесткие проблемы с весом и массой.
я так понял многие баги исправлять уже не будут..у самого нпс без скафандров бегают на планетах без атмосферы.
Если забить трюм Фронтира ценными предметами а потом переключиться на незарегистрированный корабль который какое то время уже находится в списке кораблей, то все предметы на незарегистрированном корабле будут восстановлены на своих местах, а в трюме будет груз с Фронтира, причем если забрать груз и переключиться обратно на Фронтир, то груз будет опять в трюме и его можно забрать еще раз или повторить с другим кораблем. Вот как то так...
Ну самое жёсткое у меня, это когда за
прохождение линейки фристар мне корабль не дали, орёл который. А то что после почти после каждого прыжка системы обесточены это как за здрасте. Особо мне понравилось когда по скрипту, печальнорождённые первый раз встречаются и артефакт вымогают, нпс блажат ДАВАЙ ПРЫГАЙ! А я с каменным лицом очки в гиперпривод толкаю 🤣
Народ, поделитесь с какими самыми неприятными багами сталкивались.
Мой список: