Вылетает в начале в пещере
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Заходя в пещеру
Осторожен будь
Лишнее движение
К вылетанию путь
Раннее сырьё Тодда.
Обновил драйвера и не вылетает
может кто знает решение,игра на ссд подгружает секунды три а потом может вылететь при подгрузках в любой момент???щас винду переустановил буду пробовать другую пиратку,рам 16 видюха на средних 580рх все тащит но вылеты при подгрузках в любой момент без ошибки,видюха 8 гигов,все остальные новинки без проблем все запускалось даже стар ситезен лагодром запускает без вылетов,вроде там про руссификатор писали что проблема может быть в нем,щас там версию 2 накатили буду пробывать,если кто нашел решение данной проблемы дайте знать заранее спс
Такая же проблема, комплектующие такие же, решал проблему быстрыми сохранениями, просто доходя до момента где должно зависнуть, сохранялся, вылетало и загружался, таких мест было 2-3 на следующей планете, но как только после неё прилетел в город, анимация посадки и вылет, еле как пробежал пару шагов, и такой способ уже там не помогает, так что теперь ждать патч, который будет наверное 6 числа, если есть иной способ решить проблему то напишите.
перерыл весь интернет,в стиме у людей такая же беда при подгрузках походу ждать обнову,щас установлю еще раз попробую
У тебя вылеты в Атлантик Сити? У меня тоже рх 580. Только в городе вылетает. хз что это) Что-то с памятью скорее всего. Я жал F5 F9/ И смог пробежать этот участок
короче я тут так посмотрел у всех почти 580 карта у кого иногда вылетает( а в атлантик там уже намертво, ток загрузишся, сек 10 и вылет)
А вы как хотели?
И в играх, и в жизни: в пещерах будь осторожен и бдителен
Столько стримов посмотрел и первый раз слышу и вижу что в начале у кого-то вылетело.
Комментарий удален
И у меня вылетает, почти каждый шаг(((
Комментарий удален
у меня такая же фигня, проходишь дальше бура и начинает фризить а потом вылет
Такая же ерунда, в пещере в чале вылетает без ошибок.
обновид драйвера на видак, обновил винду по последней, и всеравно вылетает в пещере, скачай сейв перед выбором лица, вышел на улку вылетело, потом прилетели пиратыы, вылетело, вторая пиратку уже, а толку нету , видюха 3080, проц райзан 5800х
так может проблема в пиратке ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Играет нормально, с фпс всё норм, в начале когда дают ходить в пещере вылетает спутя минуту неважно где я, вылетит через минуту точно