на главную
об игре
Starfield 06.09.2023

Благодаря последнему обновлению Starfield количество игроков на Xbox выросло на 72%

Последнее крупное обновление Starfield, добавляющее новые настройки дисплея, улучшенные карты поверхностей и многое другое, привело к увеличению количества игроков на Xbox на 72%.

Диаграмма игрового процесса портала TrueAchievements показывает, что с момента выхода крупного обновления от 15 мая Starfield поднялась на девять позиций и снова вошла в топ-20 с весьма приличным увеличением количества игроков на Xbox на 72%.

Это обновление Starfield действительно было важным. В него были добавлены улучшенные карты поверхности (карта в игре вызывала большие претензии с момента запуска, так что само по себе это было большой проблемой), а также новые параметры игрового процесса, настройки дисплея Xbox Series X и многое другое.

Комментарии: 30
Ваш комментарий

играли 5 человек, стало теперь 8 ?))

8

Так там же в топ 20 игра вошла, как игра с 8 людьми может быть в топ 20?

5

Так они ж наверное играют через game pass, так что, хоть меня это и пугает, таких людей может быть даже больше 20!

0

Скоро добавят машинки, дополнение и..

-2

Машинки бесплатно. Добавят как 3Д карты. )

Дополнение для ГеймПаса должно тоже быть доступным. А для Стима докупать, у кого Стандартное издание.

-1

А по какому именно критерию

Starfield поднялась на девять позиций и снова вошла в топ-20 с весьма приличным увеличением количества игроков на Xbox на 72%.

Потому что если открыть сайт TrueAchievements и просто кликнуть по Xbox games, а затем провести сортировку по количеству игроков (gamers) - Старфилд на 44 месте. Сортировку по текущему онлайну я к сожалению не нашел. К тому же странная отсылка на Старфилд именно на этом сайте, поскольку он больше по статистике игровых достижений полученных на коробке, а не по анализу текущего онлайна.

5

Приятно видеть что игра развивается, кстати в стиме тоже количество игроков выросло, я думаю по мере выхода новых обновлений, игра будет привлекать ещё больше игроков, возможно уже к выходу DLC игра будет иметь к себе более положительное отношение, потому что глупый хейт к этой игре постепенно падает и нормальные игроки видят что это хорошая игра.

2

Игры от беседки как дорогой виски, только спустя много лет получается отличный продукт))

2

Прибавка на пару тысяч к крупному патчу на 2 дня и уже стухает? Нифига себе успех!

0

Чел нафига ты опять эти картинки пихаешь, как будто бы это реально что то должно говорить? Во-первых ты даже не можешь ещё сказать точно затухает ли онлайн старфилда или нет, прошло всего пару дней, онлайн во всех играх идёт волнообразно с утра и ночью онлайн не большой, а днём и вечером высокий, в стиме он до сих пор где-то 11000-10000 онлайна вечером, во вторых ты ещё не учел высокий онлайн на XBOX основной платформе старфилда и сама новость подчеркивает именно повышение онлайна на XBOX, ну и в третьих игра конечно ещё только развивается, обновления будут выходить точно в плоть до выхода DLC ну возможно после тоже, и всё это время онлайн старфилда будет и дальше расти, особенно большим он будет когда появятся инструменты для модов, которые оставят много игроков в постоянном онлайне.

-2

Эм нет. Куча других игр от этой студии это не доказывает. Например морровинд хорошая только потому что сначала была хорошей. Фоллаут 3 как остался проходняком так и остался. Только нью вегас получился хорошей игрой. Скайрим был изначально хорошей игрой. Только поэтому люди в него так играли и модифицировали.

0

Вот это аргумент!

Бесплатная игра по геймпассу после патча на время подняла количество игроков! Удивительно правда? А то что это буквально закончиться через неделю плюс Майкрософт постоянно любит манипулировать статистикой это конечно новость для такого гения.

Про 10000-11000 тысяч опять врете или себя обманываете - это было на выходных на пике после патча, уже проседает, сегодня в пике просел на 1000 человек. Игра на 300-ом месте в топе продаж.

Как то слабовато очень для игры про потрасающим сюжетом и диалогами, отличными генерируемыми планетами. Будет неудивительно если после релиза ДЛС (ибо его обещали еще до релиза) игру забросят и перейдут к нормальным франшизам -Свиткам и Фоллауту.

2

Добавьте русские субтитры на хбокс и прирост будет еще 90%, я войду в их число

1

Транспорт по поверхности добавили иди нет?

0

На самом деле новые настройки игрового процесса - самое важное добавление. Наконец то можно гибко настроить сложность и подключить некое подобие режима Выживания.

А, и да, чуть не забыл. Наконец то(!) перестали сбрасываться вещи при изменении корабля в режиме шипбилдера. Теперь есть смысл во всех этих стендах и ящиках на корабле.

0

Цифры бы лучше бы обозначили, а то эти проценты -- туманно как то все это.

0

сорян за офф топ, но мне вот интересно:

беседка попала в топ-20, а есть топ+20? ну т.е. игр с положительным рейтингом.

-5

Быстро они этот патч сварганили, я то игру на днях прошел, а картой всего раз воспользовался, молодцы, а то я прям заблудился в Новой Атлантиде )))
Сарказм!)
Я к тому что уже игру прошёл, а тут спустя 7 месяцев карту добавили)))

-1
а то я прям заблудился в Новой Атлантиде )))

Заблудился в трех соснах?)

Как там можно заблудиться? С введением карты можно наглядно показать, насколько на самом деле она небольшая - просто разброс "районов" по вертикали создает иллюзию "объема". Но сами "районы" небольшие и уже в ходе одного прохождения легко запоминаются полностью. Разве что в Колодце иногда можно с переходами "потеряться", какой и где с какого этажа и на какой - но это легко нивелируется джетпаком.

2

да да, оптимизацию лучше провели бы

-6

если 0 помножить на 0.72 всё равно будет 0. не стоит ребятам из беседки сильно раскатывать губу)

-13

Ну пару человек все равно играло, стало 3 или 5 онлайн. Филя все равно заставлят как минимум Тода играть что бы он искал раскрытие игры и своего раба который время проводит в играх профиля

-4

какойты хохмач тебе череп не жмет , с грецкий орех размером ?

1

жмёт, потому, иногда, как из лопнувшего фурункула, поток моего сознания выплёскивается на несчастных пользователей интеренетов.

0