Какие изменения (моды) вы бы хотели видеть в игре?
Комментарии:
173
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я бы очень хотел в игре увидеть лук или арбалет, кто со мной +
А я бы хотел видеть новый город, или хотя бы часть большого города...многоэтажные здания, громадные толпы зомбей(ходить строго в стелсе, либо на транспорте), какую-нибудь военную технику(хамви или бронетранспортер), возможность спать(пропускать несколько часов), немного расширеный ассортимент оружия(хотя его и так нормально)...в общем это я на следущую часть уже нафантазировал.
Зима с повышеной сложностью,Замерзание разжигание костров генераторы электричества.Более расширенная постройка баз,больше тс,крупный город,а не деревню эту.
amator090
Лук из Crysis 3
DenchikAYE
Полюбак генераторов дизельных не хватает. Электричество как никак.
xXDeMonikXx
Я вот тоже мечтаю об огромнок количестве зомби, как в "деад ризинг", и что бы они были медленные как и полагается.
Сделали бы игру по сериалу "ходячие мертвецы", было бы огонь.
Aniskin999
Ну да и более высокая кастомизация базы,вышки самодельные стены из машин,шин,установка колючей проволоки итд,самый шик был бы ставить прожекторы для ночного обзора разумеется не без помощи генератора)))
жаль ,что это всего лишь мечты,так что скорее всего этого не введут
Было бы совсем здорово если кто то сделал мод сна, а то бегать ночью с фонариком не очень комфортно.
Какие изминения (моды) вы бы хотели видеть в игре?
Вот в том же ГТА есть возможность отключить телефон, чтоб тебя перестали доставать и ты смог спокойно заняться исследованием мира, например. Мне тут сильно не хватает чего-то подобного. Нужна кнопка, запирающая этих олигофренов на базе, т.е. запрещающая им отправляться на самоубийственные миссии, а потом звать меня по рации. Так бесят >____<<br> Уже подумываю, не сократить ли мне их популяцию, с дробовиком наперевес...
Самое главное!!! Возможность нагружать багажники автомобилей мешками (от 1 до 3 в зависимости от типа авто) и небольшой инвентарь для бардачка/салона под мелочь, чипсы и прочее. Это заставит бережнее относиться к машинам, и добавится таких моментов, как "из-за жадности полезли в очередной дом, а машину тем временем окружила толпа зомби, а у вас мало снаряги". Топаете на базу и уже там думаете как выручать добро.
Также головной боли и грамотного планирования вылазок прибавит бензобак для авто. Заглохший ночью в лесу пикап посреди толпы монстров - натуральный источник адреналина. И пусть кто то скажет, что мол расстояния небольшие в игре, и полного бака хватит чтоб раз 50 объехать все кругом. Но если привязаться не к расстоянию, а к длительности суток (2 реальных часа) все будет нормально - исходя из того сколько игровых часов не останавливаясь можно крутить баранку.
Хочется также такой фишки как заведенный/заглушенный двигатель на авто. Заглушенное авто не привлекает зомби, но не сразу заводится в зависимости от состояния. Незаглушенное авто позволяет светом фар освещать дом внутри и быстро сбежать при надобности, но тратится горючка+работающий движок со временем подтягивает окрестную нежить.
DenchikAYE
Алексей Чернышев
Почему разрабы такие тупые? Сами до простейшего додуматься не могут! Может потому что сами не играют, и смотрят на игры как на сумку с баблом?! :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я бы хотел видеть в игре автомат АК-12.
АК-12 - автомат Калашникова образца 2012 года калибра 5,45*39 мм, перспективная разработка концерна «Ижмаш».
Характеристики:
Масса, кг: 3,2 (без магазина).
Длина, мм: 1100 (с примкнутым штык-ножом), 940/730 с разложенным/сложенным прикладом.
Длина ствола, мм: 415
Принципы работы: отвод пороховых газов, длинный ход поршня, поворотный затвор.
Скорострельность, выстрелов/мин: 650/1000 (с отсечками по 3 патрона).
Начальная скорость пули, м/с: 900
Прицельная дальность, м: 1100 (открытый прицел).
Вид боепитания: коробчатые 30- и 60-зарядный магазины, магазины барабанного типа на 95 патронов.
Прицел: съёмный комбинированный секторный, длина прицельной линии - 414 (открытый)/583 (диоптрический) мм.
Особенности:
Органы управления оружием значительно переработаны для удобства пользователей, изменён и продублирован с левой стороны флажок предохранителя-переводчика огня, введена затворная задержка, кнопка которой также располагается с двух сторон. Для лучшего доступа к кнопке затворной задержки и защёлке магазина, рукоятка удержания передвинута вперёд и укорочена спусковая скоба. Сам рычажок защёлки магазина удлинён и несколько смещён назад, его теперь можно достать пальцем руки, лежащей на рукоятке, причём при выключении защёлки патрон будет автоматически досылаться из горловины магазина в патронник ствола.
Легко снимаемый приклад может складываться в обе стороны, он телескопический, регулируются по высоте щека и затыльник приклада. Разработан также съёмный нескладной пластмассовый приклад, с которым, очевидно, автомат облегчается из-за отсутствия в нём шарнира с его механизмом фиксации и других регулировок. Ещё одно новшество состоит в использовании планок Пикатинни.
Рукоятка затворной рамы смещена вперёд на шток поршня и теперь может переставляться на левую сторону. Попутно это также позволило избавиться от коренного недостатка всех предыдущих модификаций АК — открытой щели позади окна для выброса гильз при снятом предохранителе, через которую могли попадать грязь и пыль внутрь ствольной коробки. В АК-12 эта щель под рукоятку затворной рамы (уже спереди от окна для экстракции гильз), независимо от положения предохранителя, теперь всегда прикрыта штоком поршня. Но из-за такой кардинальной переработки пришлось значительно удлинить крышку ствольной коробки, шарнирно закреплённую на ствольной коробке в передней части и для разборки откидывающуюся вверх и вперёд. Подобные откидные крышки с планкой Пикатинни при обычной компоновке (АК103-3, Сайга-12, Витязь) получаются короче и удобнее при разборке. Кроме того, такое решение (две щели по бокам штока поршня при длинном его ходе) будет способствовать увеличению загазованности в районе лица стрелка.
Дульный тормоз-компенсатор переделан и уменьшен в диаметре для возможности стрельбы наствольными винтовочными гранатами, тем не менее, пока на показанном образце отсутствует газовый регулятор, необходимый для этого. Вдобавок к планкам Пикатинни, расположенным поверх крышки ствольной коробки, на ствольной накладке и снизу цевья, автомат АК-12 также имеет две короткие направляющие по бокам цевья и одну сверху газовой камеры. Нижняя планка Пикатинни не мешает установке штатных подствольных гранатомётов ГП-25, ГП-30 или ГП-34.
Автомат может использовать те же магазины, что и АК74/РПК74 (в том числе 4-рядные на 60 патронов и опытные барабанные на 95 патронов). Но для возможности работы затворной задержки для АК-12 разрабатываются новые магазины. В частности, в конце июня на выставке «Технологии в машиностроении — 2012» был показан новый магазин на 30 патронов с изменённым подавателем.
П.С.: На сегодняшний день это самый лучший по характеристикам и самый надёжный автомат в мире!