Настройки графики
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
BioGen
У меня ноутбук «DELL INSPIRON» «7720 3609» Core i7 3610QM 2300 МГц, NVIDIA GeForce GT 650M 2048 Мб GDDR5, RAM 8192 Мб DDR3 1600 МГц. Crysis 3 и GTA 4 на ультра летали, а эта зараза на максе бывает подтормаживает, ухаха :))) аж смешно :)))
Я способ нашёл, жду пока модер добавит файлы. Так что подожди, в файлах появится. Сколько кстати модер добавлять будет? Сколько ждать? Может быть лучше на rghost залить и сюда выложить прям?
koralodan
Идёшь сюда State of Decay\Engine удаляешь или перемещаешь куда-нибудь файл config.pak. Папку из архива кидаешь в H:\Program Files\State of Decay\Engine. когда переместил отрывай папку config. Должно получиться так State of Decay\Engine\config.
В файле system.cfg находятся настройки графики. Но в них не имеет смысла лезть, ибо я уже отключил всё что напрегает видюху
Не получится фаил зашифрован.
написал бы кто, что же означают эти страшные надписи в файле system.CFG
Ребят в конфиге нельзя исправить пропорции...
Скорей всего нужно редактировать HEX-редактором ехе-шник или какой то dll. Сами разрабы кстати заявили со вчерашним патчем, что не могут приступить к геймплейным исправлениям, так как исправление пропорций экрана у них в "приоритете". Т.е. все это время они пытаются это дело исправить. Матерые программеры которые эту игру и сделали, видать это не так уж и легко. Вообщем слабо верится что какой то любитель сядет вечерком, покопается в конфиге и исправит проблему с пропорциями
Я б на вашем месте подождал полноценный запуск. У меня допустим с разрешением все норм - только вот бесят зомбаки проходящие сквозь стены. Да и очень много всяческих мелких косяков, которые портят впечатления. Я решил так сказать стиснуть зубы и потерпеть - ведь игра то очень годная.
BioGen
Ну этого явно мало.
Ден Жарков
был бы очень благодарен,если б залил на rghost.
Ден Жарков
Да неа в конфигах все прекрасно настраивается...
На данный момент исправил теневую сетку на поверхностях, подкрутил слишком яркий HDR, из-за этого исправился бешеный контраст теней (особенно по утрам), чуть подкорректировал дальности прорисовки.
Интересно кстати что деревья не имеют лодов, графика их не маштабируется (т.е. геометрия одинакова не зависимо от расстояния до дерева) и это соответственно очень садит системы. На ультре деревья прорисовываются примерно на километр. Зачем спрашивается высокополигональные модели на расстоянии 1 километр??? Можно было использовать упрощенную или даже спрайтовую модель так далеко. Но их в движке нет. Спрайтовые деревья есть только как декорации за пределами игровой карты. Если б разрабы добавили упрощенные модели леса на дальнем расстоянии - это заметно бы разгрузило систему и дало возможность увеличить дальность отрисовки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Где находится файл настроек,или как включить расширенные?(заранее спасибо)