Возможно ли дойти до Армагеддона?

©

State of Decay, известная под кодовым названием Class3 — компьютерная игра в жанре Survival-horror с открытым миром, разработанная студией Undead Labs. В State of Decay игроку предлагается взять под управление группу выживших во время зомби-апокалипсиса и обеспечить их спасение.

В 2016-ом году, я со своим коллегой по YouTube-каналу решил представить зрителям интересную задумку, а именно сделать из целого прохождения - один большой проект. 

Суть проекта заключалось в следующем:
В игре есть режим Breakdown - это некая песочница с минимальным сюжетом. Цель: достичь максимального уровня, выполняя квесты - при этом, чтобы хотя бы один из группы выживших остался жив. Каждый новый уровень, сложность возрастает. Всего таких уровней - 100!

Мы же, решили всё усложнить взяв из списка открытых персонажей тем, кем будем играть, а именно это была - Гурубани Каур. Цель: достичь максимального уровня, при этом наш персонаж - Гурубани, должна быть цела. Есстественно, постоянно играть им не получится, поэтому у нас есть шанс заменять нашего основного персонажа на второстепенного выжившего. Если наш главный персонаж погибает - эксперимент проваливается.

Хватило нас ненадолго. Мы записали всего 8 серий и проект заморозился. Причиной стал уход напарника на службу в армию.

И вот в 2017 году, мы воссоздаём проект начиная всё сначала. Всё тоже самое, но уже с новым персонажем. Мы будем рады, если вы поддержите нашу задумку если будете следить за дальнейшем развитием событий, а также помогать нам улучшать проект своими советами.

Видеоблогер, летсплейщик и автор собственных проектов в интернете. Сотрудничество: gameplaynostalgia17@gmail.com
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Проект в виде летсплея по игре, которой уже 4 года?

9

Полнейшая бредятина, имхо.

6

Задумка интересная, вот только я не смотрю летс-плеи. Может быть, сам себе организую такой челлендж как-нибудь.

6
gameplaynostalgia написал: ну это во первых не стрим, а летсплей и заметь - летсплей сделанный как полноценный проект, для остроты внимания.

Как бы ты не назвал летсплей, всё равно это всего лишь летсплей при любых отмазках. Это не полноценный проект. Это просто летсплей со своей темой - не более того.

ImamHattab написал: Мой тебе совет - отучайся говорить за всех, а также ставить диагнозы тому или иному виду контента исходя из собственного субъективного мнения.

Твой совет не более, чем точно такое же субъективное мнение. Следовательно, ты ни чем не лучше.

ImamHattab написал: Они делают это ради удовольствия, и поэтому производят действительно качественный контент, собирая небольшое, но преданное комьюнити. Не все измеряют качество количеством просмотров.

Это просто отмазка. Все жаждут много просмотров, но поскольку их не имеют, отмазываются: типа ради удовольствия и т.д. И отсюда же вытекает более качественный контент, ибо такие каналы жаждут аудиторию по больше. Но как только аудиторию наберут, 99% таких каналов тут же опускаются и начинают пачками клепать такой же низкокачественный контент, как и все.

3

Janekste ну как посмотришь пару тройку к стримов на разные игры тра ляля и убедишься что большинство стримеров даже не знают о чем повествование вести поймешь, я эту игру за 3 месяца часов за 100-120 задрочил в корень уже интересуют узконаправленные вопроссы и как то сегодня ночью не ожидал наткнутся на такое под типом немного посмеемся

0

Так-то не плохо. Правда, хотелось бы более стабильное число кадров. Если играете на "Высоких", то поубавте пыл, ибо графически игра даже на "Низких" выглядит так же (только имеет небольшие различия в цветовой палитре и прорисовке травы).

2

Лично мне игра понравилась, хоть и есть много недочетов... А вам ребята советую ни кого не слушать, продолжайте заниматься тем что вам по душе! Удачи в будущем!

1

главное правило, если нравится? то делайте!!!! и не слушайте никого :) на каждый товар, всегда-ВСЕГДА!!! найдется свой покупатель. игра шикарная, несколько раз в неё играл и с модами и без, жду новую часть игры с нетерпением :)

0

Kanagan81 благодарю. следите за проектом - будем рады вашим отзывам.

-1

gameplaynostalgia предлагаю как 2 часть выходить запилиться в нее втроем )))

-1

MIDLAKER можно и попробовать. Я вас запомнил

-1

доходил до 51 уровня, надоело потом.

0

хоспади, ребят, летсплэи в 2017? Серьёзно? Займитесь чем-то дельным. Ещё и игра унылая чуть более, чем полностью.

-8

Hirok ну это во первых не стрим, а летсплей и заметь - летсплей сделанный как полноценный проект, для остроты внимания.

-8

gameplaynostalgia Я уже исправил ошибку, спасибо. И да, это тупость, вот реально. Мало того, что игра сама по себе сырая, так ещё и делать проект, который можно повторить скачав любой трейнер. Вот попробовали бы что-нить сделать в третьей диабле на харде, или там, дарк соулс без прокачки и брони пройти, а то такая глупость, что мама рОдная.

-12

Hirok Ну - этих прохождений с Диаблами на харде и дарк соулсами без прокачке, хоть "попой" жуй, на самом деле. А тут мы решили придумать, что-то оригинальное - своё... БЕЗ использования всяких читов, трейнеров и прочего. Сам подумай, что такого не было ещё. Повторится каждый может - а вот что-то своё придумать, сейчас не каждый умеет.

12

gameplaynostalgia Что СВОЁ вы придумали? Вы хотите сказать, что ваш ГЕНИЙ уникален? Не много ли на себя берёте? Вот смотри, есть Икотика, который взялся за обзоры по ГП, теперь на Шерлдока перешёл. И его смотрят, А знаешь почему? Потому что есть у человека талант, и правильный выбор материала. А вы выбрали жанр летсплея, который де-факто умер ещё в прошлом году, и игру, которая была уныла ещё в момент альфы.

-7

Hirok это чисто ваше мнение. спасибо за внимание и комментарии

9