на главную
об игре

Пиратка!

Всем привет!Что там за защита,когда взломают?

36
68
Комментарии:  68
Ваш комментарий

EvgenyDMT она только вышла а тебе уже взлом подождать надо может через месяцок другой взломают

Я сам предпочитаю не покупать игры но эту купил! Я так ее ждал со времен первой части, поэтому сразу хочу) Да и к тому же всего за 250руб купил) Оно того стоит по крайней мере для фанов игры.

VLDR90Как ты её купил за 250руб?

Forol_47
Оффлайн активацию он купил и козыряет этим.

Sergey Matokhin
не пантуется а не пиарит челиков, кто захочет сам найдет

callmegod написал:
-Игра не работает на LTSB-сборках Windows.

Ну я натурал, так что у меня не ЛГБТ сборка)

SerJey_

SerJey_ написал:
Ну с GoW 4 уже танцев не нужно.

Кстати, как сама игра-то? В своё время первую часть так до конца и не дотерпел, а четвёртую боюсь наугад качать (чтобы пощупать) из-за гигантских размеров.

Anglerfish
Аа, ну я толком ещё не поиграл, только запуск тестировал)

Нафиг пиратка,когда есть game pass за 200 рублей?На plati ru купил вот тебе и лецензия!

laservic
Пошёл от сюда со своей ватой!, нормальные люди дождутся таблетки молча и начнут играть без этих комментарных соплей!

Даже халяву по подписке пытаются спиратить. Игра по-сути и так бесплатная, но нет же нужно обязательно покрякать и подождать вирусный багованый репачок.

пока ничего не слышно
оч хотелось бы поскорее
она под защитой майкрософт,долго могут ломать

Да еще после взлома
чтоб запустить такие "танцы" начнутся

Лично для меня пиратка - это шанс того, что она пойдёт на 7й винде. И не надо орать, что в не зависимости от пиратства игруха затачивалась под 10ку. Надежда умирает последней!!!!

да быстро сломают, но вот поплясать придется изрядно, чтоб запустить.

Sprintin
Ну с GoW 4 уже танцев не нужно.

SerJey_
Это по-твоему не танцы с бубном?
-Игра работает только на Windows 10 x64 build 1607 и выше (да, на 7 и 8 не запустится);
-У вас должны быть установлены приложения Windows Store, Xbox и Xbox Identity, включен режим разработчика и выключена виртуализация Hyper-V, иначе лекарство работать не будет;
-Путь установки игры и сохранений не должен содержать кириллицу;
-Запускать игру строго из меню Пуск;
-У кого игра вылетает - перед запуском отключите интернет-соединение;
-Игра не работает на LTSB-сборках Windows.

callmegod
Звучит страшно, на деле установил и играешь.

callmegod написал:
-У вас должны быть установлены приложения Windows Store, Xbox и Xbox Identity, включен режим разработчика и выключена виртуализация Hyper-V, иначе лекарство работать не будет;

Всё это итак установлено, и выключена виртуализация Hyper-V.

Русский то есть? А то помню первую часть взломали, а потом еще примерно пол года ждали когда ZOG переведет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме State of Decay 2