Stationeers

7.5
()

Новая игра Дина Холла, создателя DayZ, выйдет в сентябре

©

Дин Холл, создатель DayZ, объявил о том, что его новая игра Stationeers, разрабатываемая студией RocketWerkz, выйдет в этом сентябре в раннем доступе Steam.

«Наш текущий план — выпустить игру в сентябре. Тем не менее, если мы не будем уверены, что она готова, то сдвинем дату. Если это случится, то мы предупредим и объясним причины», — отметил Холл.

Дин также рассказал, почему его выбор вновь падает на ранний доступ: «Это отличный способ ограничить число игроков, но при этом построить сосредоточенное на игре сообщество. Это позволяет нам оценить реальный интерес к игре и охват, не опасаясь ошибок и банкротства студии».

В Stationeers перед игроками ставится цель построить собственную космическую станцию и контролировать все аспекты ее успешного функционирования.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
58
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Stationeers: Чит-Мод/Cheat-Mode (На увеличенный спавн ресурсов и креатив панель) Снятся ли космонавтам сны о космическом ролеплее? Stationeers: Чит-Мод/Cheat-Mode (Creative Host Tools) [0.1.1285.6308]
Комментарии (38)
Японский Бурят
Она не выйдет из раннего доступа, а потом Дин уйдет делать новую игру
...Тем не менее, если мы не будем уверены, что она готова, то сдвинем дату...

...Тем не менее, если мы не будем уверены, что она готова, то всё равно её выпустим... [fix]
опять через Early Acces деньги с лохов доить будет ?
Avalanche02
а в чем проблема - ublock Origin и никакой рекламы.....уже года полтора так ))
Опять в раннем доступе всю вечность?
если мы не будем уверены, что она готова, то сдвинем дату.

В бесконечность
Тоже будет вечной альфой.. альфа дина холла номер 2))
Снова этот аферист со своей инди х
С...а по второму кругу пошёл. Что самое страшное пипл схавает и он срубит бабла и опять сольётся на альфе.

Да, пускай сначала Day-Z свой доделает, а потом за это уже берётся.
Мдааа опять динхол и ранний доступ...и да, пипл точно схавает.
почитал описание игры
Вам придется неустанно следить за тем, чтобы все системы станции находились в рабочем состоянии: поддерживать условия для жизни (температуру, давление и прочее), уровень электричества, гравитации, заготавливать пищу, медпрепараты и даже заниматься космическим фермерством.

Вы сможете исследовать планеты и пояса астероидов, создавать сложные конструкции с использование конвейеров, компьютеров и различных машин, проводить операции на других астронавтах и лечить болезни, добывать ресурсы и делать многое другое.

Опять куча обещаний...
Кстати выживание в раннем доступе но без пвп.Без пвп люди не схавают.
Купил dayz за косарь и что?Сколько ни бегал-хз где игроки все, графон-сплошное мыло, детализация уровня 2000-х.Не понял как играть, в стиме уже года два как валяется не нужный этот хлам.
дин холл мы тебя найдем
«Наш текущий план — выпустить игру в сентябре. Тем не менее, если мы не будем уверены, что она готова, то сдвинем дату. Если это случится, то мы предупредим и объясним причины», — отметил Холл.

У него есть время придумать причину для переноса аж до сентября xD
Сомнительное удовольствие.
Дин Холл - лучше бы им не афишировать главного создателя...
p.s. Советую ему сменить пол, имя, и фамилию - может тогда эту игру кто-нибудь по незнайке купит.
ранний доступ длинною в жизнь
Avalanche02
остановись, не уходи, как же мы без тебя?!!!
Читаем "Новый вечный предрелиз Дина Холла, создателя DayZ, выйдет в сентябре".
Дин Холл, создатель DayZ
если я пару раз стругану полено, я могу себя назвать папой Карло-создателем Буратино?
Пародия на Space Engineers, только с пиксельным графоном
Дин также рассказал, почему его выбор вновь падает на ранний доступ: «Это отличный способ "срубить бабла и ливнуть в закат, и клепать новый проект" (Дин Холл)
MassChester87
Он же ушел из проекта Day Z.
Он ещё старую не закончил и тут же за новую взялся. поход DayZ никогда не выйдет из альфы.
А этот мудак собирается свой главный проект допиливать? Или денег нарубил и в закат?
у этого имбицила уже наверно очко с размером с луну,я этой крысе одним местом по губам водил.педераст кароче говоря
Дин также рассказал, почему его выбор вновь падает на ранний доступ: «Это отличный способ ограничить число игроков ...(Ля-ля-ля) Это позволяет нам оценить реальный интерес к игре и охват, не опасаясь ошибок и банкротства студии».
х)
Я писал об этом Лемону еще Весной, но добавлять игру в списки на портале никто не хотел, зачет че.


1) Дин Холл создатель Dayz мода для армы 2, он начал разработку Dayz Standalone, но практически сразу понял что ребята в том коллективе полные аутисты и ушел, так что срач о Dayz и Дине Холле - бессмысленен, тем более он выпускал свои игры и они имеют хорошие отзывы - out of ammo, например.
2) Дин Холл создает эту игру вдохновившись Space Station 13. В игре уже введены реальная физически обрабатываемая атмосфера, процедурный ландшафт, разрушаемость всего и вся, электрический ток, температура (включая радиацию от галактических лучей), медицина (органы и т.д.), а также прочее, прочее и прочее. Т.е. в игру добавляется в данный момент механ и только потом геймплей с графикой. В игре оптимизирован Physx и он обрабатывается на всех ядрах процессора (здрасьте бохемия интерактив с одноядерным физиксом в арме 3). Игра со всеми этими системами и прочим работает идеально.
3) Нет, это не ремейк сс-13, но все же в игре будет полная поддержка модов, т.е. используя механ можно будет сделать хоть ремейк сс-13, хоть колониальных морпехов.
4)Игра жестокая и хардкорная (для тех кто смотря на графику думает что это будет майнкрафт).
5)Нет, это не пародия на SE, SE во первых лагает, во вторых там нету и половины механа что есть уже в Stationeers, да и как я уже писал (и это даже в описании игры есть) - игра черпает вдохновение из Space Station 13.
6)Хочу еще отметить что игра будет стоить 400 рублей! В остальном мире тоже дешево, это сделано специально дабы не ныли что их надежды не оправдались.

Откуда я все это знаю? Я тестер ващет.
PS: Кстати, по поводу Dayz SA - я не могу понять зачем вы покупали его? Там же контента изначально и даже сейчас кот наплакал по сравнению с ARMA 2 Dayz. Или вы надеялись что он лагать не будет? На движке от вертолетиков? Аха!
Пускай сперва старую доделает, выпускатель...
Galenw
вообще-то он ушёл из проекта day z!
HELIX0k
Забей, у людей ума палата, им тяжело поинтересоваться тщательно темой почему же Dayz так и не вышел в релиз. Всем впадлу узнать кто сейчас в студии разработки, кто был и т.д., ведь легче поверить в высказывания толпы мол Дин Холл плохой.
EdisonBOY
Вчера скачал...)))
HELIX0k
И это не идет ему в плюс)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.