Оптимизация игры - баги, лаги, заикается, тормозит, фризит
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на 2080 на FHD 60 стабильных с длсс нету. Даже киберпанк "легче"
С оптимизацией в этой игре следующая ситуация.
RX 570 4 GB
Выше 60 фпс можно поиграть только на низких настройках.
1050 TI
Даже на низких нет 60 фпс.
В данной игре лучше индивидуально подбирать настройки графики для каждой конкретной конфигурации ПК,а не использовать пресеты графики,в таком случае можно добиться высокого фпс и приятной картинки.
Вот такой пример на RX 6700 XT
ну игра идёт не плохо , но есть проблема с веерами харибды , когда они экипированы очень сильно падает фпс
что они там сделали с ними я не знаю , может полигонов миллиард или отражения какие то супер крутые.
Но то что они единственные вызывают просадку фпс это факт
SoulAssassinS
За совет с веерами спасибо попробую сминить на другое оружие а то сильно тормозит. Ещё заметил что загрузки уровней очень чертовски длинные.
не вышла еще
одним словом оптимизация
Почти в начале игры, есть большой горящий костер. Вот там частота кадров улетает на самое днище
Оптимизации нет вообще, снижение настроек почти никак не влияет на фпс, даже задействование апскейла добавляет всего 2-3 кадра, единственное что меняется это энергопотребление видеокарты. Игру надо патчить и очень сильно
Палыч Роков
Вот не надо только)))) Оптимизация в игре достойная. Не фиг играть на вёдрах. Вот игра на ультрах у чувака:
Просто игрушка для будущего поколения карт и более новых разрешений, чем 4к. Я думаю на 4090Ti игра, как не фиг делать полетит в любом разрешение со ста фпс на ультрах! Как некогда говорили разрабы про Рим-Атиллу, где ммммега графоний и не один топ того времени и даже немного после не тянул игру в те времена.
ЧИБИС МЫШИВУРИИмне кажется вы рофлите?
Forum2019
Где? Я же пример привёл видос чувака. Про Паука тоже говорили, что оптимизация плохая. Пока не разобрались, что нужно делать, чтоб она летала на ультрах.
Ребята в этой игре обязательно если у вас не 3090 выключать такую опцию как "анимация растительности" мне на 1080 Ti помогло.
С оптимизацией реально странно всё, убрал все настройки на минимум и в 4к имею в районе 90-100 фпс, начинаю с настройками играться и тени и ССАО садят фпс до 30, что неиграбельно, но при этом почему-то энергопотребление видеокарты падает до 190-220 ватт, вместо 325 ватт положенных. В 4к приходится активировать амд фср 1.0, который реализован вполне неплохо, хоть это и первая генерация фичи от амд. Игруха выжирает видеопамять дико, так полагаю ей реально надо или ртх 3090 с её 24гб видео или просто плохо игра оптимизирована под железо амд. Возможно у неё просто кривой код, особых красот не заметил, но не та игра чтобы требовать 4090 / рх 7900хт
Привет тебе из будущего. Я играю в 3090 - играть просто невозможно. Сплошные статтеры, фризы,падения фпс без повода.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Обсуждение оптимизации игры, если вы знаете какой-то секрет или способ улучшить игру - поделитесь им.
Многие игроки уже жалуются на демо-версию игру. А как дела в полной версии игры?