Steelrising

6.8
()

Разработчики Steelrising раскрыли новые подробности о главной героине Эгиде

©

Разработчики предстоящей ролевой игры Steelrising рассказали больше о механике и вдохновении своей главной героини Эгиде, автоматона, который изначально был разработан, чтобы быть танцором.

Разработчики пояснили, что имя героини отсылает к щиту, который Афина использовала для защиты Зевса. Это идеально соответствует сюжету, так как игроки будут бороться за революцию.

Между тем, внешний вид был вдохновлен туристической достопримечательностью в Нанте, Франция, которая демонстрирует механическое искусство, а также «Игроком на цимбалах», настоящим автоматоном, созданным для Марии-Антуанетты. Наконец, разработчики позаимствовали у механических балерин, поскольку изначально Эгида была танцовщицей.

Компания Steelrising поступила разумно, сделав Эгиду танцовщицей, потому что эти навыки хорошо переносились в бой, необходимый для сюжета. Это также обеспечивает более акробатические и привлекательные визуальные эффекты.

Игроки смогут использовать различное оружие, которое хранится внутри тела Эгиды. А поклонникам Halo Infinite или Apex Legends понравится, что у Aegis также есть захват, который можно использовать как для обхода, так и для боя.

Игроки также могут рассчитывать на достаточное количество кастомизации для Эгиды. Помимо основ, таких как лицо и волосы, это также включает в себя материал ее тела.

Трейлеры Скриншоты
62
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

После "Кольца" наверное слабовата будет, но всё равно жду её.

6

>танцовщица
Тогда было бы здорово, если бы её движения в бою сделали более плавными и хореографичными.

0