Spiders, разработчики Greedfall, анонсировали новую игру Steelrising - Меха-RPG в революционной Франции

©

Разработчики из студии Spiders на онлайн-презентации Nacon Connect анонсировали свою новую игру под названием Steelrising. Это RPG в необычном сеттинге революционной Франции с автоматонами.

Вы берете на себя роль автоматона по имени Aegis, который также является телохранителем королевы Марии-Антуанетты. Мария-Антуанетта поставила перед вами задачу положить конец массовым убийствам, совершаемым армией роботов Людовика XVI, чтобы предотвратить французскую революцию, которая только начинается.

Анонсы Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Steam появилась страница Steelrising
Комментарии (44)
С каждым разом у них получается все лучше, но все равно не то. Сказывается нехватка рук и бабла, а так это одна из немногих студий которая растет над собой.
Идея неплохая, но реализация наверняка будет прихрамывать.
трейлер вкупе с музыкой напомнил про заставки Мира дикого запада, задумка интересная, но чудес от Спайдерс я не жду.
Сеттинги у спайдеров хороши, но вот реализация.. ждём, а там видно будет.
У меня один вопрос - ЧТО они там употребляют? Тут даже Мир Дикого Запада отдыхает...
Гридфолл я покупал, прошёл, но в целом оказался недоволен. Ощущение было, как поел фирменный суп от шеф-повара, только суп забыли посолить. С игрой может и ознакомлюсь, но чисто как поржать, покупать я сие творение уж точно не буду...
Не скажу, что у них плохие игры, но им каждый раз не хватает какой-то изюминки. И так уже лет 10
В фантазии им не откажешь.
Откуда они находят деньги? У них практически все проекты оказались провальными и практически не окупали сами себя. А они всё лепят и лепят. Скоро Юбиков догонят по количеству однотипных игр
" У нас будет свой "Naeb Avtomata" с Лайонелом Риччи, "ля-Революцией" и куртизанками!" 8)
Ребята медленно но уверенно идут к цели.
Когда-нибудь они создадут действительно грандиозную RPG. В отличие от многих с каждым проектом качество их работы только растёт.
Так и вижу желтушные заголовки "Жанна Д'Арк была андроидом!"
Прочитал как stelaris.

Графон the council а бабёна напоминает Neir automata
Мария-Антуанетта поставила перед вами задачу положить конец массовым убийствам, совершаемым армией роботов Людовика XVI, чтобы предотвратить французскую революцию

Хех. Забористая там у них тра... творческое виденье. Печально то, что Spiders создают уникальные миры и не могут их толком наполнить или хотя бы развить до чего-то более внятного. У них уже куча самых разнообразных проектов от фентази и до фантастики (теперь еще и стимпанком список пополнится) и все - середнячки. Не ужасные, вполне играбельные, но увы середнячки. Каждый раз кажется, ну вот сейчас все точно будет ок, но нет. Как и с Greedfall - начиналась игра просто огого, огонь, ну а после нескольких часов игры понимаешь, что что-то опять пошло не так. Однотипные локации, однотипные квесты, стремительно становящейся скучным мир - причем явно чувствуется, что все это можно было нормально сделать, будь у них больше рабочих рук. Чувствуется, что они стараются, реально хотят делать хорошие игры, но все никак не выходит. Эти ребята из тех разработчиков которым хочешь пожелать удачи, но понимаешь, что просто удача им уже не поможет, только приличное финансирование их проектов и студии в целом.
Станиславич
Станиславич написал:
Откуда они находят деньги? У них практически все проекты оказались провальными и практически не окупали сами себя. А они всё лепят и лепят. Скоро Юбиков догонят по количеству однотипных игр

Не знаю как по факту, но очень похоже, что они занимаются тем же, чем занимался в своё время такой же трешодел Уве Болл - отмывают деньги.

A.Fourth
A.Fourth написал:
все это можно было нормально сделать, будь у них больше рабочих рук

Дело не в количестве рабочих рук, а в отсутствии таланта. Мало сгенерировать безумную и интересную идею (это и ИИ может легко сделать) - самое главное сделать повествование, персонажей и диалоги интересными, что они не могли сделать ни в одной своей игре. Если бы всё было в количестве рук, то они давно бы уже наняли ещё несколько толковых человек, чего они очевидно не делают, т.к., скорее всего, свою задачу они и без этого выполняют (см. выше).
Но меня уже который год удивляет (уже третью игру подряд), что находится много тех, кто верит, что "ну вот в этот раз у них точно получится".
задумки у них действительно хорошие ,но игры пустые и однообразные ,неужели за последние несколько игр они так и не научились ничему
Забористая трава, уже за это можно немного накинуть, но челюсть у Эгиды жутковата. Выглядит так, словно там спрятан, к примеру, огнемёт. Боковины откидываются, нижняя челюсть уходит вниз, выдвигается ствол - ХУУУУУ!
Стимпанк подъехал
негр транс баба и робот - толерантный набор
Anglerfish
В том то и дело, что определенная "искра" в них есть - все дело в том что они не могут реализовать свои идеи во что-то действительно стоящее из-за отсутствия нормального финансирования. Нет средств - нет еще пары-тройки сценаристов, которые доработают квесты и диалоги, пропишут персонажей как положено, а не "как смогли, так смогли", нет средств - нет приличного геймдизайнера который все отшлифует, нет средств - нет толкового композитора который напишет действительно запоминающиеся треки. И так далее. А в плане того, что в них верят люди - ну, многие и более именитые студии делающие RPG уже почти безвозвратно скатились в полную ж..., так что Spiders на их фоне выглядит еще вполне себе бодро.
Нигры - есть, ГГ женщина - есть (+сильная и независимая Мария-Антуанетта), Тридварасы (исходя из предыдущих поделий пауков) - есть. Все в тренде, особенно в свете последних событий 2020. Игра года.
ну у них каждая новая игра лучше предыдущий, когда небуть до уровня ведьмака дойдут...
A.Fourth
A.Fourth написал:
нет толкового композитора который напишет действительно запоминающиеся треки.

Эм, Оливье Деривьер не толковый композитор? Музыка в Bound by Flame и The Technomancer отличная. Вот с Greedfall разве что не очень получилось
Опять будет как всегда, хорошая идея но херовая реализация.
Anglerfish
В Mars: War Logs хоть герой был как то прпописан на первой игре и сдулись видимо )))
А точно меха-рпг? Мехи - это так-то большие пилотируемые роботы, а не андроиды. Только не переименовывайте в андро-рпг. :)
Жесть. Просто жесть! Разрабы 100 пудов всякие кафейни в Амстердаме посещали. Причем, не по одному разу.
A.Fourth
Да, травушка-муравушка что надо.
Самое страшное конечно то, что анимации у них даже не уровня B проектов, а где-то на дне, из за этого даже при очень большом желании не смогу в их проекты играть.
Автомата по западному?
"Aegis: Революционный ангел". Ну если серьёзно - дичь. Уже по трейлеру видно их кривой и глючный движок, опять "сражения манекенов"(ЛоЛ). В сюжеты они умеют, вроде как, но сеттинг чересчур заборист. Могли бы сварганить продолжение Mars: War Logs, наиболее удачного проекта в плане сюжета, на мой взгляд(да, я знаю про Technomancer, и это не оно). Могли бы родить продолжение GreedFall, самой продаваемой из их игр. Но нет, опять пытаются нащупать свою "Dragon Age" старыми инструментами, глэки короче.
Если это "роботы", то пауком можно не париться над анимацией рта
xD
Темнокожие крупным планом есть, хорошие оценки будут.
Идея, конечно, интересная, вот только автоматоны это заводные куклы, которые после завода ключом выполняют простейшие действия, а не роботы-андроиды и уж точно не искусственный интеллект. Так что совершенно непонятно, как эти заводные куклы будут хоть с кем-нибудь бороться, возможно авторам мнится, что революция во Франции была марионеточной?, как знать.
NatanieLzZ
Ну, он конечно не Инон Зур, но против него ничего не имею, и правда талантливый товарищ. Я вообще к тому, что те же Spiders из-за отсутсвия свободных средств просто не могут себе позволить делать игры по 5-7 лет и нанимать всех кого возможно хотели бы для разработки своих игр. Увы. По этому особо ничего и не меняется. Делают так как позволяют их довольно скромные возможности, отсюда соответственно и средненький результат.
страничку в стим добавили:
https://store.steampowered.com/app/1283400/Steelrising/
dishonored На Unreal engine 1
Посмотри что они там сделают
Опять у них негры в средние века во франции и ладно бы были как все негры тех времён, рабом, судя по одежде опять какой нить политический деятель, как же любят искажать исторические данные в угоду толерастии.
непереносимый
Слава богу что автоматоны в средние века были + сеттинг революционной Франции подразумевает, то что события происходят в новое время, а не в средние века...
Penus_new
Одно дело чистой воды выдумка, с нуля, без параллелей с историей, другое дело очередной толерастный прогиб.
Я не верно выразился, революционная франция. Да.
непереносимый
Мне лично пофиг есть ли афро в той или иной игре или нет. И наверное пропустил тот момент когда игры начали судить за то угождают ли они активистам или нет. Странное время нынче .....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.