на главную
об игре

Идеальный путь цивилизации

Каким вы видите в этой игре идеальный путь развития вашего государства? Например я развиваюсь через единого лидера(монарха), через технологии, генными модификациями улучшаю свою расу(срок жизни там, адаптируемость и тд), никакого рабства, никакого смешивания рас(ксенофобия), никаких роботов. В союзы вступаю, но никакого вмешательства в мои владения, допускаю геноцид... Вобщем чтото вроде космического фашизма. А как считаете вы? Нравится еще вариант где можно всю расу убить и заменить роботами(даже лидеров) но по мне у них много минусов...

Основные пункты:
1)Форма правления
2)Путь развития(промышленность, исследования, бабло)
3)Война или экономика
4)Отношение к другим расам и государствам
5)Отношение к рабству, роботам и синтетикам
6)Ну и от себя что нибудь добавьте

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Я Выбрал Путь Теократической Империи,Авторитарный лидер который наделен Божественным Мандатом формой правления где его почитают как святыню и упрочил его признаком почтенный +120 к годам жизни, Внутренняя политика сводится к прочной экономической базе, милитаризации науки,и попыткам найти баланс гражданского сектора не урезая нужды армии. Вся внешняя политика сводится лишь к войне,порабощению и геноциду,Такие Милые: Воинствующие- ксенофобно- религиозно-фашистские люди несущие свет Истинной Веры !

1) военная диктатура. Лидер живёт уже 110 год, ибо прокачивал сроки жизни
2) Промышленность
3) Война в основном, в центральной части империи разобрал все военные сооружения и построил исключительно для добычи кредитов
4) Фанат.Ксенофобия
5) Рабство - только чужаки, синты - порабощение :D
6) главное - выпиливать любые признаки ереси и движений освобождения :D

1. Религиозная республика
2. Исследования
3. Экономика, только защитные войны
4. Фанатичная ксенофилия
5. Рабство категорически запрещено, никаких бездушных машин.
6. Дружелюбная раса, всегда готовая пригласить другие расы жить на своих планетах. Плюс бесплатное развитие и вывод в космос слаборазвитых цивилизаций. Максимальное сотрудничество с другими расами, образование альянса с переходом в федерацию, общие договоры на эмиграцию и исследования. И иногда крестовые походы на империи работорговцев.

1) Военная диктатура. Прокачивал сроки жизни поэтому лидер долго правит
2) В основном промышленность
3) Война, с двумя похожими на меня империями я дружу, более менее
4) Все равны, чужаки которые не бунтуют могут спокойно занимать важные должности, тех кто слишком долго бунтует ждёт геноцид
5) Никакого рабства, для тяжёлого труда использую роботов, но до ии развивать не намерен
6) Несмотря на воинственную политику, все расы равны.... равны в праве положить свою голову во благо империи :D

докачался до тахионного копья и линкора и вся галактика мой вассал (21 цивилизация), колонизировал планеты, развивал добычу, как только флот 20к завоевать всех не проблема, в политику не вникал)

1)Прямая демократия(с переходом в её более совершенную форму)
2)Все
3)Все
4)Нейтральное ко всем, кроме воинствующих ксенофобов, милитаристов и поборников чистоты.
5)Рабство запрещено, роботы-возможны, синтетики-опасны(в этой игре они в любом случае поднимут бунт.Ждем патчей).
6)Главное-сколотить сильный альянс и развивать отношения с другими цивилизациями, но не забывать и о собственной военной машине.Принципы - ксенофилия, материализм, индивидуализм.

BlackTea
Рабство запрещено, роботы-возможны, синтетики-опасны(в этой игре они в любом случае поднимут бунт.Ждем патчей
Патч - не нужен. Восстания можно избежать, приняв правильный указ и политике.

BlackTea
Отправил в личку. Не хочу спойлерить тем, кому интересно самому разбираться.

Новое на форуме Stellaris